|
|
22.05.2011, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, привет!
Кася, вы когда свою коляску трость складываете у нее капюшон не пачкается колесами?
|
пачкается((( с внутренней стороны
вчера как раз столкнулась с этой проблемой
у меня есть чехлы на колёса, они не подошли к нашей большой коляске, т.к. у неё передние колёса маленькие вращающиеся, а задние большие. вот думаю, может когда трость складывать, то одевать эти чехлы
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
пачкается((( с внутренней стороны
вчера как раз столкнулась с этой проблемой
у меня есть чехлы на колёса, они не подошли к нашей большой коляске, т.к. у неё передние колёса маленькие вращающиеся, а задние большие. вот думаю, может когда трость складывать, то одевать эти чехлы
|
Как-то странно непродумано... Вроде по фоткам в инете капюшон с колесами не контактирует, а вот в отзывах многие жалуются на это.
Женя с Юлей, у вас ведь тоже макларены, у вас капюшоны пачкаются?
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:52
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от shvilka
Как-то странно непродумано... Вроде по фоткам в инете капюшон с колесами не контактирует, а вот в отзывах многие жалуются на это.
|
Девочки у нас трость не макларен, но если в машину положить в сложенном виде колесами в низ, а сверху будет часть из материала т.е. капюшон, то естественно испачкается, поэтому в машину кладем на бок, а дома стоит в собранном виде так колёса не много вниз свисают и всё нормально.
|
22.05.2011, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Всем привет!
Девочки у нас трость не макларен, но если в машину положить в сложенном виде колесами в низ, а сверху будет часть из материала т.е. капюшон, то естественно испачкается, поэтому в машину кладем на бок, а дома стоит в собранном виде так колёса не много вниз свисают и всё нормально.
|
О, спасибо за совет!
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:44
|
|
Элита
|
Привет деыочки)) Погодка супер пуперская))) мы весьдень гуляем дома только кушаем и спим)))
Цитата:
Сообщение от shvilka
|
Юль у нас тоже не Мак, капюшон не пачкается совсем, коляску складываю каждый день))) колеча не достают до ткани...
да и вообще я безумно довольная своей тросточкой)))
|
22.05.2011, 16:46
|
|
Элита
|
А еще мы записались к Волошину на 8 июня, попадаем в Пушкинский РД!!!
у нас снимков рентгена и УЗИ, после лечения в год, опятные наши девочки что делать то мне??? так с пустыми руками к Волошину и идти, или лучше сделать рентген, а??? я уже мужа задолбола...боюсь неправильное решение принять...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
у нас снимков рентгена и УЗИ, после лечения в год, опятные наши девочки что делать то мне??? так с пустыми руками к Волошину и идти, или лучше сделать рентген, а??? я уже мужа задолбола...боюсь неправильное решение принять...
|
Свет, он нам так сказал, что когда мы придём к нему в 2 года, то надо будет делать снимок
мы поедем в Турнера, там и сделаем все, а поскольку ты пойдёшь к нему с Ксю в РД,
я думаю там наврятли есть рентген, лучше тебе сделать снимки и взять старые все и нему на прием,
смысл идти без снимков новых, он должен же посмотреть что было и что есть.
Так что не долбай мужа, а иди и делай рентген детю
|
22.05.2011, 18:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
|
Свет, вы ведь были уже у Волошина? Он что вам прописал в рекомендациях? Нам каждое посещение писал, когда рекомендован следующий прием и что с собой надо узи или рентген. Я бы честно говоря не стала лишний раз рентген делать.
Мы через 3 месяца после снятия шины делали узи, он только его смотрел. Даже Ветку не смотрел. А к нему следующий раз по идее должны в начале июня идти, тоже без рентгена, узи будут на месте делать.
Свет, а что у вас за трость? капелла, да?
Цитировать ·
|
22.05.2011, 20:17
|
|
Элита
|
Девочки, привет) что-то со встречей ничего не решили((
Юленька, у меня каппела - я ооооочень довольна) выглядит она средненько, но очень функциональная! И капюшон до бампера, и легкая очень, и стоит в сложеном состоянии, что очень удобно в дороге. И ничего не пачкает! Я вообще выбирала именно по весу, что бы брать с собой в отпуск не обломно было) Есть, конечно, свои минусы - нет подножки, а она оказалась нужна) но мой свекр мастер-фломастер)) соорудил нам классную подножку съемную). Еще я брала модель с перекидной ручкой, думала, что нужно так как сын был прошлым летом совсем маленький, но это оказалось совсем не нужно( еще сетка для игрушек не имеет каркаса, по этому если положить что нить маленькое, то этот мешок провисает и он притирается, но это тоже решается) за то цена не макларенская))))
Очень рекомендую свою коляску, только без перекидной ручки)
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Свет, он нам так сказал, что когда мы придём к нему в 2 года, то надо будет делать снимок
мы поедем в Турнера, там и сделаем все, а поскольку ты пойдёшь к нему с Ксю в РД,
я думаю там наврятли есть рентген, лучше тебе сделать снимки и взять старые все и нему на прием,
смысл идти без снимков новых, он должен же посмотреть что было и что есть.
Так что не долбай мужа, а иди и делай рентген детю 
|
да в РД ни рентген ни узи не делают....а жаль...
Цитата:
Сообщение от shvilka
Свет, вы ведь были уже у Волошина? Он что вам прописал в рекомендациях? Нам каждое посещение писал, когда рекомендован следующий прием и что с собой надо узи или рентген. Я бы честно говоря не стала лишний раз рентген делать.
Мы через 3 месяца после снятия шины делали узи, он только его смотрел. Даже Ветку не смотрел. А к нему следующий раз по идее должны в начале июня идти, тоже без рентгена, узи будут на месте делать.
Свет, а что у вас за трость? капелла, да?
|
мы к Волошину впервые идем, задолбалась я по придурошным врачам ходить, сих моих нет...а дочу жалко...у нас нога правая во внутрь очень сильно косолапит, она даже падает когда ходит на улице из-за этого.
КСЮНЮ ЛИШНИЙ РАЗ ОБЛУЧАТЬ НЕ ХОЧУ...ВОТ И МЕТАЮСЬ, А С ПУСТЫМИ РУКАМИ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЕХАТЬ...
трость у нас Лапси Амиго, очень даже бюджетная)))) по мне так Макам совершенно не уступает...
амортизация есть
капюшон до бампера
перемычка м/у ножек (можно ребенка не пристегивать)
горизонт положение 170гр
корзина тоже шикарная
внешний вид мне очень нравиться
а еще цвет!!!
люблю ее)))

ни к чему непризываю, просто хвастаюсь))))
|