|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
12.12.2011, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~DЕVA~
уже хорошо ))
будет ли у мужа работа? хорошо оплачиваемая 
и наступит ли светлое будущее? 
|
а как же я
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вот оно, счастье
а у меня вчера кот перегрыз интернетный провод, рецепт на память не помнила, так что я пролёте 
|
а я не смогла по семейным обстоятельствам  но мысленно я была с вами и всем вам посылала положительные эмоции  так что думаю и моя маааленькая доля участия в процессе зарядки есть!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~DЕVA~
а как же я 
|
вопрос сформулирован не совсем корректно, про светлое будущее
а вот про работу у мужа, сейчас посмотрю)
ответ!
через общение, новые знакомства и нового друга( приятеля) которому ваш муж расскажет о желании новой работы, ваш муж найдет новую работу, но придется переучиваться, работа связана с бумагами, документами ( т.е. работа не обязательно в офисе, но ему придется в том числе работать с бумагами)
|
13.12.2011, 12:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sea wave
Вот
|
Вопрос: что вас ждет в новом 2012 году!
Ответ:
дом, работа, деньги, отсутствие неприятностей
в доме спокойствие, работа надежная, с деньгами небольшие , но легко решаемые трудности и опять мысли о выборе пути, куда двигаться, вы выберете....неправильный путь..ошибетесь и в этом вам "поможет" женщина ( т.е когда, в следующем году вы будете принимать решение, не слушайте женщин, принимайте решение сами)
Удачи!
|
13.12.2011, 12:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Вопрос: что вас ждет в новом 2012 году!
Ответ:
дом, работа, деньги, отсутствие неприятностей
в доме спокойствие, работа надежная, с деньгами небольшие , но легко решаемые трудности и опять мысли о выборе пути, куда двигаться, вы выберете....неправильный путь..ошибетесь и в этом вам "поможет" женщина ( т.е когда, в следующем году вы будете принимать решение, не слушайте женщин, принимайте решение сами)
Удачи!
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:51
|
|
Активный участник
|
|
13.12.2011, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
вопрос сформулирован не совсем корректно, про светлое будущее
а вот про работу у мужа, сейчас посмотрю)
ответ!
через общение, новые знакомства и нового друга( приятеля) которому ваш муж расскажет о желании новой работы, ваш муж найдет новую работу, но придется переучиваться, работа связана с бумагами, документами ( т.е. работа не обязательно в офисе, но ему придется в том числе работать с бумагами)
|
чудненько  , спасибо
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~DЕVA~
чудненько  , спасибо 
|
уважаемые волшебницы, Маленькая волшебница)))) заболела, давайте щелкать, волшебным пальцем, чтоб она поправилась и для укрепления собственного здоровья!
|
13.12.2011, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
ОТВЕТ!
ваш вопрос составлен некорректно
надо было примерно так, встречу ли я любимого и любящего человека например в новом 2012 году ( или до НГ)
вот смотрю ваш вопрос-встретите ли вы своего человека в 2012г?
ответ!
вы стремитесь к союзу, преследую не цель, не просто выйти замуж, а извлекая для себя определенную выгоду ( т.е. к вашему избраннику у вас ТРЕБОВАНИЯ!) сейчас вы пытаетесь общаться, ищете новые контакты ( но там присутствуют дети) т.е. общение в присутствии детей, вы решаете там вопросы, получаете знания и там вы чисты, наивны, непосредственны, на работе вы "стоите" уверенно, крепко и вот....самое интересное!!)
у вас на работе...или что то связано с работой, начнутся неприятности, интриги и вот когда это случиться...в вашу жизнь придет ВАШ мужчина)))
|
ух как интересно..
спасибо вам.
да про вопрос я имела в виду конечно 2012 год))
как интресненько 
P.S. я вам на почту скинула свое фото.а потом пошла читать, что тут нового написали..поэтому на вопрос меня интересующий я уже получила ответ.)) 
спасибо вам
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vesna...
А у меня неприятности были,вчера сразу после нашей зарядки свечи, и сегодня пожар,который я успела потушить.Мне нельзя иметь больше волшебной силы,чем я уже имею - это мой вывод.
|
)))))))))))))))))))
да уж....и сказать то нечего)))))))))))))0
|