♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 10:08
ответ для Yanico , на сообщение « Думаю еще очень много зависит от... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Думаю еще очень много зависит от жилконторы еще наша шизонутая видимо, хотя может за 5 лет что и изменилось (но может еще и тот момент что мы к папе прописывали, а к маме я слышала проще )

Я сеня по привычке отвела дочу в сад и с низкого старта понеслась в жк банку сдавать с мыслью ща быренько сбегаю и чутка на работу опаздаю только за воротами сада сама себе внушение делала " куда понеслась!!!!! остановись и не спеши какая нафиг работы ты в отпуске!!!" вообщем учусь ходить медленно занова и мне начинает нравится
ребенка без проблем может прописать к себе один из родителей

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 25.10.2011, 10:10   #1952
Yanico
Ветеран

Девочки еще вопросик тут решила заняться уборкой и все такое муж орет ляг и ежи ты в отпуске отдыхай окна и вся квартира от тебя никуда не денется. Решила послушаться мужа и поваляться либо с книгой либо с ноутом киношки позыркать хочется сериальчик какой глянуть Герои, Лост, Хауз пересмотрен Анатомия страсти тоже вот думаю что бы такое посмотреть у кого какие мыслишки есть? из свеженького может кто чего смотрел путевого

Yanico is offline  
Старый 25.10.2011, 10:12
ответ для Yanico , на сообщение « Девочки еще вопросик тут решила... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Девочки еще вопросик тут решила заняться уборкой и все такое муж орет ляг и ежи ты в отпуске отдыхай окна и вся квартира от тебя никуда не денется. Решила послушаться мужа и поваляться либо с книгой либо с ноутом киношки позыркать хочется сериальчик какой глянуть Герои, Лост, Хауз пересмотрен Анатомия страсти тоже вот думаю что бы такое посмотреть у кого какие мыслишки есть? из свеженького может кто чего смотрел путевого
Не знаю как насчет путевого, но я начала Отчаянных домохозяек смотреть )) 8 сезон ))
Старый 25.10.2011, 10:13   #1954
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Даааа Спасибо за жульен, всем очень понравился! Было их человек 15, пироги даже еще остались. Вроде все довольны, но второй раз я на такой подвиг не готова Кстати муж рассказал, что в школе позвал на день рождения весь класс 30 человек, мама его чуть не прибила Так что это у него с детства прикол
вот шутничок

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.10.2011, 10:21
ответ для Helen Shmidt , на сообщение « а мне что то и этих 50 руб не платят-... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
а мне что то и этих 50 руб не платят- потрясти чтоль, а то за смс обслуживание зарплатной карты, на которую сейчас ничего не поступает надо платить 60 руб в мес... вот такой в минус уходящий доход
надо на работе писать "заявку" на выплату этих 50ти рублей

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.10.2011, 10:23
ответ для Gatishka , на сообщение « Девочки, привет. Папа наш уехал, я... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Папа наш уехал, я опять с вами )))

Прелставляете, в мою машинку в субботу въехали пьяные раздолбаи... Это вообще конечно. Я теперь понимаю полную беспомощность в действиях, когда ты едешь на зеленый, а кто-то едет на красный, горящий человеку уже секунд 5-6...
и главное - не деться никуда.

теперь со страховой время тратить придется... Хотя моей машине практически ничего, а у козлин этих аж капот домиком... Это потому что они мне в угол машины въехали.
каско-то есть?

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.10.2011, 10:23
ответ для KurLenok , на сообщение « надо на работе писать "заявку" на... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
надо на работе писать "заявку" на выплату этих 50ти рублей
их платят после 1,5 лет ребенкиных...и то не всем....мне не платили

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 25.10.2011, 10:24
ответ для Gatishka , на сообщение « да я в порядке, спасибки, я вообще... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
да я в порядке, спасибки, я вообще получилось остановилась. ну и они хоть стали притормаживать, поэтому хоть удара не было сильного.
мне вот еще повезло плюс ко всему, что и с машиной ничего не случилось - на бампере царапки (удивительное дело конечно, особенно учитывая, что у этих капот домиком и машина вообще не заводилась)
очень рада, что все "обошлось"

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.10.2011, 10:24   #1959
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
счастливица
а у меня..как обычно По мес 29-я неделя..по понятиям врача-27..соотв все документы буду получать в середине ноября в авральном порядке,что бы успеть уехать с ними в Питер..
По поводу детей,которые на попе сидят маш,у меня тоже сидит Меня тетя обрадовала-говорит доходи до 38 недель-я тебе его переверну..И главное-НЕ ЧИТАЙ ПРО ЭТО
я ессно тут же полезла..блин..посмотрела роды в тазовом..стало мне дурно
КС я вряд ли получу,но я тете доверяю,как скажет.так и сделаю..Но все еще не теряю надежды,что он перевернется..у меня вообще лежит до сих пор поперек..те на данный момент "на выходе" вообще спина..
Девочки, а как вы понимаете, как малыш лежит? И что он у вас только в одном положении лежит? Мой шилопоп по несколько раз за день по моим ощущениям положение меняет. Утром он может скрестись у меня над самым лобком, а вечером уже отбивать мне бока или у желудка шебуршать.

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 25.10.2011, 10:26
ответ для Sheree , на сообщение « Не знаю как насчет путевого, но я... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет путевого, но я начала Отчаянных домохозяек смотреть )) 8 сезон ))
ух ты! я не помню на каком сезоне остановилась надо порыться будет спасибо я про них как то забыла

Yanico is offline