SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 00:36
ответ для NataA , на сообщение « 3 года выпадали без перерыва????? Какая... »
Katyach
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
3 года выпадали без перерыва????? Какая была причина?
Причины не знаю, началось после родов... когда дочке было месяца 4, сначала не придала значения, но когда поняла, что волос на голове не осталось и изменилась структура насторожилась. Еще был очень сильный стресс последний год.
Katyach is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 02:04
ответ для NataA , на сообщение « [QUOTE=медич;35211258] Тоже уже год... »
медич
Активный участник

[QUOTE=NataA;35219325]
Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Тоже уже год выпадают волос почти не осталось((((
А у вас с чего это начилось? Есть какие то мысли по этому поводу?
Старый 06.12.2009, 12:08
ответ для Katyach , на сообщение « Причины не знаю, началось после... »
Valeriya04
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
Причины не знаю, началось после родов... когда дочке было месяца 4, сначала не придала значения, но когда поняла, что волос на голове не осталось и изменилась структура насторожилась. Еще был очень сильный стресс последний год.

Ничего себе, 3 года, на голове то хоть что нибудь осталось?????
Ну раз теперь выпадение остановилось, то отрастут!!!!! Не переживайте!!!!
Старый 06.12.2009, 16:31
ответ для медич , на сообщение « [QUOTE=NataA;35219325] А у вас с... »
NataA
Наш человек

[QUOTE=медич;35232275]
Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение

А у вас с чего это начилось? Есть какие то мысли по этому поводу?
Когда второму ребенку исполнилось 1,5. Все это время и последуещее сильно нервничала, Татьяна выявила по анализам железодифицит, железо пропила полгода, ситуация не изменилась. Незнаю что и думать(

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 16:31   #1955
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
Ничего себе, 3 года, на голове то хоть что нибудь осталось?????
Ну раз теперь выпадение остановилось, то отрастут!!!!! Не переживайте!!!!
Видимо не так сильно выпадали

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 19:31
ответ для трихолог , на сообщение « Я Вам ответила на сайте. »
louve
Гость

Помогите!!! Волосы выпадают с катастрофической скоростью!

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что происходит, я уже не знаю, что делать.
Оральные контрацептивы пью уже около трех лет, начинала с Три-Мерси, затем перешла на Диане-35. Пила из-за того, что всегда была жирной кожа и периодически появлялись прыщи. Диане, разумеется, все симптомы убирало сразу же. Последние полтора года пью только Диане. Отменила препарат в октябре этого года.
Жизнь очень нервная по ряду причин; с ноября 2008 по март 2009 года был продолжительный стресс, нервные срывы, плакала каждый день. Начиная с июня заметила, что волосы стали сильно выпадать: я находила их везде, они оставались на одежде и расческе целыми прядями, выпадали при мытье головы. Штук 200-300 в день, с корнем. При всем том я продолжала принимать Диане. После отмены они, естественно, полезли еще сильнее. Сегодня картина такова: выпадают по всей поверхности головы, проборы везде толщиной с палец, редеют на лбу, висках, темени, затылке - везде!!!Не вижу, чтобы росли новые, если растут, то мало. Выпавшие волосы по толщине неоднородны - раз пять по длине волос меняется, то тоньше, то толще. Ближе к корню более тонкие. Половые гормоны, гормоны щитовидки, УЗИ щитовидки и органов малого таза в норме, ферритин, трансферрин, ОЖСС тоже в норме. Трихолог, у которого я была, говорит об АГА!
1) разве могла АГА начаться на фоне приема антиандрогенных ОК? За полгода до отмены???
2) делали фототрихограмму, врач не считал ни количества волос в телогене/анагене, ни плотности волос в разных зонах, сказал, что картина выпадения не очень похожа на АГА, но все равно настаивает на ней.
Подозревали СПКЯ, от диагноза отказались. Вес всегда был 55 кг при росте 165 см, телосложение нормальное, признаков гирсутизма - ни одного. Слегка повышен андростендион - 3,6 нг/мл при норме 0,3-3,3 нг/мл. ЧТО ЭТО??? Как вернуть волосы?
louve is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 20:13
ответ для louve , на сообщение « Помогите!!! Волосы выпадают с... »
Valeriya04
Активный участник

Цитата:
Сообщение от louve Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что происходит, я уже не знаю, что делать.
Оральные контрацептивы пью уже около трех лет, начинала с Три-Мерси, затем перешла на Диане-35. Пила из-за того, что всегда была жирной кожа и периодически появлялись прыщи. Диане, разумеется, все симптомы убирало сразу же. Последние полтора года пью только Диане. Отменила препарат в октябре этого года.
Жизнь очень нервная по ряду причин; с ноября 2008 по март 2009 года был продолжительный стресс, нервные срывы, плакала каждый день. Начиная с июня заметила, что волосы стали сильно выпадать: я находила их везде, они оставались на одежде и расческе целыми прядями, выпадали при мытье головы. Штук 200-300 в день, с корнем. При всем том я продолжала принимать Диане. После отмены они, естественно, полезли еще сильнее. Сегодня картина такова: выпадают по всей поверхности головы, проборы везде толщиной с палец, редеют на лбу, висках, темени, затылке - везде!!!Не вижу, чтобы росли новые, если растут, то мало. Выпавшие волосы по толщине неоднородны - раз пять по длине волос меняется, то тоньше, то толще. Ближе к корню более тонкие. Половые гормоны, гормоны щитовидки, УЗИ щитовидки и органов малого таза в норме, ферритин, трансферрин, ОЖСС тоже в норме. Трихолог, у которого я была, говорит об АГА!
1) разве могла АГА начаться на фоне приема антиандрогенных ОК? За полгода до отмены???
2) делали фототрихограмму, врач не считал ни количества волос в телогене/анагене, ни плотности волос в разных зонах, сказал, что картина выпадения не очень похожа на АГА, но все равно настаивает на ней.
Подозревали СПКЯ, от диагноза отказались. Вес всегда был 55 кг при росте 165 см, телосложение нормальное, признаков гирсутизма - ни одного. Слегка повышен андростендион - 3,6 нг/мл при норме 0,3-3,3 нг/мл. ЧТО ЭТО??? Как вернуть волосы?
Да гормональный фон вы себе сбили, вот и все. Гинеколог-эндокринолог должен назначить соответствующее лечение для его восстановления.
Старый 06.12.2009, 20:37   #1958
медич
Активный участник

Цитата:
Да гормональный фон вы себе сбили, вот и все. Гинеколог-эндокринолог должен назначить соответствующее лечение для его восстановления.
А, как, он может его восстановить то, тоже с помощью КОКов?
Старый 06.12.2009, 20:43
ответ для медич , на сообщение « А, как, он может его восстановить то,... »
Valeriya04
Активный участник

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
А, как, он может его восстановить то, тоже с помощью КОКов?

Не обязательно, если хороший врач, то он КОК не будет предлагать пить. Тем более они горм.фон не нормализуют.
Старый 06.12.2009, 20:56   #1960
медич
Активный участник

Цитата:
Не обязательно, если хороший врач, то он КОК не будет предлагать пить. Тем более они горм.фон не нормализуют.
А как тогда? Просто мне интересно что еще можно придумать

Добавить сообщение