| |
|
16.08.2009, 12:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Semka
В яндексе куча информации. Поищите. Я за свои 40 ничего белее действенного не нашла. Может это мое все, но я в 20 лет такой кожи не имела, как сейчас.
|
А чем вы пользуетесь кроме "Третиноин 0,1% ф-мы Obagi"?
|
16.08.2009, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Может я?  Так у меня все отлично. Прошла треть курса, осталось совсем немного. Зато все чисто, никакусеньких проблем  Знаю, что жуть какая вредная штука, но недолго осталось, потерплю, тем более что переношу отлично, никаких неприятных ощущений, кроме правда сухости кожи.
Обязательно! Здесь его только врач и выписывает, просто так не купить, и рецепт действует только неделю, и больше упаковки 100пилюль не дают.... Обязателен контроль за работой печени до, и периодически на протяжении лечения. Я уже два раза сдавала кровь, все отлично 
|
я за вас рада, может, и мне к доктору обратиться по поводу этого лекарства? а то что-то сколько по врачам ни бегаю, толку ноль..
|
16.08.2009, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VogueSPb
У меня после родов испортилась кожа на лице, чего только не пробовала. Помог Exfoliac. Эти средства специально созданы для проблемной женской кожи, склонной к высыпаниям и прочим "прелестям".
Я пользуюсь скрабом 1-2 раза в неделю, каждое утро и вечер умываю лицо гелем, а потом наношу дневной или ночной крем. Эффект через 1-2 недели. Результат потрясный)))
|
Подскажите, пожалуйста, что за средства такие? Впервые слышу честно говоря. Кто их делает? Где на них посмотреть можно и приобрести, если вдруг?
Цитировать ·
|
16.08.2009, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Подскажите, пожалуйста, что за средства такие? Впервые слышу честно говоря. Кто их делает? Где на них посмотреть можно и приобрести, если вдруг?
|
Это аптечная косметика такая, Merck (или Merc) Exfoliac, для разных типов кожи, есть и для проблемной. Мне, честно говоря, не очень-то помогла, а цена кусается. Давно уже не пользуюсь, к сожалению, в моем случае это были выброшенные деньги. Хотя крем приятный
В крупных аптеках поищите, например, в Новой Аптеке продается
|
16.08.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муми-Мама
я за вас рада, может, и мне к доктору обратиться по поводу этого лекарства? а то что-то сколько по врачам ни бегаю, толку ноль.. 
|
Лучше, думаю, все-таки через врача. Тем более, что не в каждом случае его и назначают. Сама я бы точно не покупала.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Лучше, думаю, все-таки через врача. Тем более, что не в каждом случае его и назначают. Сама я бы точно не покупала.
|
да мне и в голову не придет самой что-то покупать в аптеке, спрошу у дохтура, мож, что скажет хорошего
|
16.08.2009, 15:53
|
|
|
Участник
|
Примите к себе за круглый стол ))
Я с переходного возраста мучаюсь с проблемной кожей. Многие с умным лицом говорят: надо лучше умываться )))
Перепробовала: переливание крови, все мазилки, какие бывают: окси10, клирасил, скинорен, базирон...Пробовала Виши, гликолевый пилинг, тоже пробовала пить ОК. Пила Ярину месяц перед свадьбой, потом бросила. У меня и так по наследству варикоз передался, пока его нет в силу молодого возраста. Но возможен, т.к. у папы он есть. Так что лучше не рисковать.
Пробовала лечение по книге Медведевой еще года два или три назад. Помогло, но с тех пор страдаю пересушенностью кожи. Теперь у меня жирная, но пересушенная кожа. Видимо, как-то истончился слой липидный или еще что-то такое (( И помогло, кстати, ненадолго. Потом проблемная кожа снова взяла верх. Я ходила красная, с лохмотьями кожи на лице, и снова мазать базирон два раза в день уже не могла. Ретиноевая мазь вызывает у меня черные точки и забитость пор. Кожа становится жирной.
Сейчас хожу с чистым лицом. ТТТ! Черт его знает, почему...Беспокоит только постакне теперь. Мажу бадягу-гель. Надеюсь, что поможет. Вычитала тут в этой ветке про хлористый кальций ))) попробую )))
Кстати, мне гликолевый пилинг при постакне не помог. Кожа начала сушиться сильно и прыщи полезли с новой силой. Так что у меня новые пятна и рубцы наложились на старые (((
Раньше очень была знакома ситуация - весь месяц залечиваешь лицо, а перед месячными снова весь как человек-пицца. Сейчас такого нет. Опять же ТТТ! )))
Собрав все свои познания о жирной коже лица и познания Веры Медведевой, остановилась на след. средствах: умывалка для нормальной и смешанной кожи (остановилась на Лореаль, перебрала все, Урьяж, который советовала мне косметолог, в том числе), тоник от Лореаль Пюр зон. Он содержит немного салицилки, но не так агрессивно высушивает лицо и нет потом красноты. Крем для увлажнения и питания ищу. Все же это тоже надо, а то потом на фоне пересушенности кожи буду бороться с морщинами.
После бадяги покалывает только один вечер, я перед сном делаю. Сразу после смывания покалывает слегка. Но и все на этом. Не берет она меня )) Я и порошок разводила с перекисью и гель пробовала. Кто знает, это скажется как-то на рассасывании рубцов? Может, то что эффекта на моей коже от нее нет, означает, что и результата не будет?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 15:57
|
|
|
Участник
|
Кстати, может, кому-то поможет мой опыт - ходила почти полгода с идеальной кожей. Ходила в сауну часто. Просто ежедневно по часу, а то и больше проводила в сауне. конечно, с перерывами на прохладный душ, бассейн. Пила очень много воды, а потом сидела в сауне. Прогоняла через себя много воды, она выходила с потом через поры и кожа очищалась. Сразу после сауны терла лицо мочалочкой с умывалкой, чтобы окончательно очистить лицо.
Тут важно пить витамины. т.к. с водой и потом из организма выводятся питательные вещества, минералы и т.д. Так я ходила в сауну около 2-3 недель. А потом перестала ходить и еще полгода результат держался. Кожа была обалденная, я смотрелась в зеркало и не могла поверить, что это я.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 16:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Что берете? Ретиноиды? О чем речь? Пошла листать, что-то я упустила.
Нашла. Видимо про "Обаджи, Клензидерм".
Я решилась на изотретиноин, потому что после курса высок процент полного излечения, без рецидивов. У врача, который меня наблюдает, вообще в практике этого не случалось. Так что держу кулачки 
|
Я за вас переживаю. Рада что все хорошо переносится.
Спросите пожалуйста аккуратненько там у своего дохтура, после беременности/родов через какое время можно роаккутаном лечиться (или ему подобными) предположим что грудного вскармливания нет. Когда там гормоны в норму придут и можно будет сальные железы лечить.
Чувствую чио для меня это единственное спасение.
Вопрос: правда ли идет обновление кожи (во время приема у вас уже во всю должен идти) шрамики все выраниваются поры стягиваются становится пракитически идеальная кожа? Читала такой отзыв на угрейнет.  А у вас не только на лице была проблемная кожа? У меня вот и спина и декальте проблемные. Как дела обстоят с этими зонами???
Жду ваших ответов.
Cherry. А вы не думаете что улучшения все таки связаны и с лечением по Вере Медведевой??? Кстати как она объясняет вашу неудачу? Вы же наверняка с ней переписывались  ? Она же очень хвалит свою методику и куча людей излечившихся по ее книге. Кроме того она же вроде не обещает полного исцеления, точнее олна пишет что поссле курса лечения нужно всю жизнь поддерживать кожу ухаживать за ней по особенному и т.д.
Сауна это конечно хорошо вот только не у всех есть возможность так пролечиться.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муми-Мама
нашла в инете, что эту линию можно купить в Иль Де Ботэ и в Стокманне (на Невском, видимо)
Встречный вопрос знающим, эта косметика от прыщиков серии SwisseLine-написано, что для зрелой увядающей кожи, это со скольки лет?
|
Спасибо. Схожу в ИДБ. Тоже интересно со скольки лет кожа зрелая и увядающая)
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL
А кто нибудь пользуется убтаном для умывания и омоложения
|
Что это за убтан? Какие-то перетертыее травы из индии? Вы пользуетесь?
Я вами мамуличка восхищаюсь столько всего знаете
Цитата:
Сообщение от Semka
Третиноин 0,1% ф-мы Obagi. Это крем. Надеюсь Вы не стукненте "органам"  Хотя уже нашла гораздо более дешевую альтернативу в Греции и в Турции
|
Т.е. вы женщина в возрасте мажете лицо ср-вами для проблемной кожи, которая помогает и для молодости засчет постоянного обновления и отшелушивания?
Это же здорово.
И что за аналоги в турции? Интересует более дешовый вариант)))))
Я почти все записываю , изучаю все ср-ва помогающие от проблемы прыщей

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|