***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 00:41   #19601
MamaAnya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
А на экко жадничаю.Сегодня как раз зашла в их отдел и вышла,хотя там даже типа скидки....На уличную обувь еще куда не шло,а на босоноги.. Нафих нафих
Лен, а я вот не жадничаю. Покупаю в начале лета (весной). 3 месяца он в них на улке бегает, ну сколько у нас мега жарких дней для открытых босоножек, и еще до НГ их хватает дома или в сад поносить.

А Ванюшке уже 6 лет!!!
MamaAnya is offline  
Старый 24.01.2010, 00:43
ответ для MamaAnya , на сообщение « Лен, а я вот не жадничаю. Покупаю в... »
MamaAnya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Лен, а я вот не жадничаю. Покупаю в начале лета (весной). 3 месяца он в них на улке бегает, ну сколько у нас мега жарких дней для открытых босоножек, и еще до НГ их хватает дома или в сад поносить.
Хотя, что я говорю, не жадничаю. Каждый раз с ужасом к кассе подхожу. А сейчас как представлю, что двоих обуть надо.

А Ванюшке уже 6 лет!!!
MamaAnya is offline  
Старый 24.01.2010, 00:45   #19603
Lemon_girl
Наш человек

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!

я умираю тут от смеха
Lemon_girl is offline  
Старый 24.01.2010, 00:46
ответ для MamaAnya , на сообщение « У меня Ванька на воде прекрасно кашу... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:

Мне что-то 4-й сезон уже никак не досмотреть, как то кисло к концу (это я про побег)
ППКС..Конец ваще никакой ссобенно в 5 сезоне

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 24.01.2010, 00:47   #19605
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Хотя, что я говорю, не жадничаю. Каждый раз с ужасом к кассе подхожу. А сейчас как представлю, что двоих обуть надо.
Ань,тут все от свободных финансов зависит..Меня прет количество обуви,честно а по 3 пары босоножек экко для ребенка я себе позвонить не могу.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 24.01.2010, 00:48   #19606
Lemon_girl
Наш человек

ань а че в экко супертакого? я имею ввиду домашнюю обувь?
Lemon_girl is offline  
Старый 24.01.2010, 00:50   #19607
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
Мамы со старшими - мини-опросик про обувку:
какие фирмы носили? если варус-вальгус? качество по вашему мнению?
Наташа, мы носим то, что есть в ЗМ ближайшем, т.к. чаще всего нет возможности искать. Я обычно понимаю, что у Саньки нет обуви, когда уже надо в ней идти и срочно бегу в Малыша

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 24.01.2010, 00:50   #19608
MamaAnya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!

я умираю тут от смеха
не могу, насмешила. На самом деле у меня всегда бооольшая проблема с остатками

Цитата:
Ань,тут все от свободных финансов зависит..Меня прет количество обуви,честно а по 3 пары босоножек экко для ребенка я себе позвонить не могу.
Не, ну если так, то наверное. Какие, говоришь босоножки хорошие???

А Ванюшке уже 6 лет!!!
MamaAnya is offline  
Старый 24.01.2010, 00:54   #19609
Мама Гугушат
Хранитель

Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина

Цитата:
Ань,тут все от свободных финансов зависит...
+1
а надо минимум 2 пары сандалей- домоой и в сад,да с его растущей ногой посередь сезона часто больше

Экс-Capodanno

_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
Мама Гугушат is offline  
Старый 24.01.2010, 00:55
ответ для Винки , на сообщение « Неа :004: Самодельные :065: ... »
Лена-Ёлочка
Старожил

Цитата:
спасиб,но у меня не мышцы,увы. у меня с 10 класса остеохандроз обычно нормально,но случаются обострения. благо нечасто.
А ты что-то кроме массажа делаешь? Ну ,уколы, таблетки? А то я тут мелкого и пакеты на 3-й этаж подняла, потом ниже талии(да-да,я помню где это)и выше копчика очень болело и ноги отнимались.Я неделю мучилась, муж предложил греющую мазь, но я отказалась.А потом как-то ноги свесила с кровати,что-то щелкнуло и все прошлоИ недавно опять, но полегче и просто ноет,когда резко встать надо из положения "лежа"
Цитата:
Мамы со старшими - мини-опросик про обувку:
какие фирмы носили? если варус-вальгус? качество по вашему мнению?
Я старшему покупала то, что как раз, в наличии было и по деньгам подходило.В основном рыночную обувь, но с ногами все ок.
Лена-Ёлочка is offline