***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 00:57
ответ для Винки , на сообщение « Маша и бабушка :love: »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Маша и бабушка
Аняяя, у Маши такие синие глаза! Обалдеть!

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 24.01.2010, 00:59
ответ для Lemon_girl , на сообщение « ань а че в экко супертакого? я имею... »
MamaAnya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ань а че в экко супертакого? я имею ввиду домашнюю обувь?
ну домашней как таковой у них нет. Просто с босоножками у Ваньки вечная проблема. Помнишь, был магазин детской обуви 1000 и 1 туфелька. Вот реально все что там было перемерили, больше половины просто не застегнулось (у него папина ножка, широкая, подъем высокий, да еще и пухленькая), то что купили вмиг натерло. Я на этом эксперементы прекратила, т.к. по 1000 выкидывать у меня нет возможности. А экко хорошо ему на ногу садятся, без претензий. Я не агитирую за эту обувь, просто рассказываю как у нас получилось.
А вы что носите?
Я на самом деле ищу альтернативы, т.к. теперь их двое, а финансов наоборот как-то меньше.

А Ванюшке уже 6 лет!!!
MamaAnya is offline  
Старый 24.01.2010, 00:59   #19613
dashunya
Участник

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
+1
а надо минимум 2 пары сандалей- домоой и в сад,да с его растущей ногой посередь сезона часто больше
вот мне интересно, у нас все с правильной обувью носятся, дома в сандалях ходят, а в Швеции( я думаю и не только тут) босиком и все живы никак не могу понять точку зрения каких врачей принять
сама думаю, что природой же никакой обуви не задумано...
Старый 24.01.2010, 00:59   #19614
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Всем привет! Че та я сегодня подустала - цельный день какие-то дела, уборки-стирки-глажки и т.п. Съездили сдали доки на загранпаспорт мужа и Марфы. Я там спросила про повышение пошлин и мне тетеньки сказали, что повышают пошлины - 2500 для взрослых, 1200 - для деток, но паспорта так и будут выдаваться на пять лет. А когда на 10 лет будут, они даже не знают. Но сказали, что те будут еще дороже.
Аня-Винки, а ты же говорила, что с 29 января будут на 10 лет паспорта? Или ты точно не знаешь?
Тетенька консультант сказала что с 29 на 10 лет будут.
Старый 24.01.2010, 01:00
ответ для Lemon_girl , на сообщение « Знаю я один простенький салатик с... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!

я умираю тут от смеха
жуть
какая
я читаю первые пару предложений и не въезжаю, что это байка
и думаю вот Ксюха кулинарный маньяк
katerinushka is offline  
Старый 24.01.2010, 01:02
ответ для katerinushka , на сообщение « жуть какая я читаю первые пару... »
MamaAnya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
вот мне интересно, у нас все с правильной обувью носятся, дома в сандалях ходят, а в Швеции( я думаю и не только тут) босиком и все живы никак не могу понять точку зрения каких врачей принять
но природой и ровных полов не задумано

А Ванюшке уже 6 лет!!!
MamaAnya is offline  
Старый 24.01.2010, 01:03
ответ для dashunya , на сообщение « вот мне интересно, у нас все с... »
Мама Гугушат
Хранитель

Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина

Цитата:
Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
Дашунь,конечно живут,но вот ноги в старости болять увы. не приспособлены по ровной поверхности ходить
Босиком дело хорошее,но порой холодно и опасно

Экс-Capodanno

_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
Мама Гугушат is offline  
Старый 24.01.2010, 01:05
ответ для MamaAnya , на сообщение « ну домашней как таковой у них нет.... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
ну домашней как таковой у них нет. Просто с босоножками у Ваньки вечная проблема. Помнишь, был магазин детской обуви 1000 и 1 туфелька. Вот реально все что там было перемерили, больше половины просто не застегнулось (у него папина ножка, широкая, подъем высокий, да еще и пухленькая), то что купили вмиг натерло. Я на этом эксперементы прекратила, т.к. по 1000 выкидывать у меня нет возможности. А экко хорошо ему на ногу садятся, без претензий. Я не агитирую за эту обувь, просто рассказываю как у нас получилось.
А вы что носите?
Я на самом деле ищу альтернативы, т.к. теперь их двое, а финансов наоборот как-то меньше.
Мы носим минимены,котофеи,антилопу,зебру. Все что мама хапнет.Экко были одни босоножки,ничего особенного не заметила.Но у нас ножка не очень проблемная,только подьем высоковат.Повторю,для меня главное супинатор и высокий задник.Верхнюю вообще не заморачиваюсь.Куома,финские ТЕКи всякие разные (на форуме в инет магазе покупаю) за 1500-2000,туда орто стельку и довольна аки слон.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 24.01.2010, 01:06
ответ для katerinushka , на сообщение « жуть какая я читаю первые пару... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.

Вот поэтому я остатки не жалею, то что нельзя просто так съесть, выкидываю.

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
А вы что носите?
Даже интересно, и куда это финансы тратятся

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
жуть
какая
я читаю первые пару предложений и не въезжаю, что это байка
и думаю вот Ксюха кулинарный маньяк
Я тоже сначала что это Ксюша герой
Старый 24.01.2010, 01:11   #19620
dashunya
Участник

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
Дашунь,конечно живут,но вот ноги в старости болять увы. не приспособлены по ровной поверхности ходить
Босиком дело хорошее,но порой холодно и опасно
про ровность полов я как-то не подумала