| |
|
10.07.2009, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
все догнать не могу...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Есть, есть такие деревни  ..у нас еще ничего, можно сказать, цивилизация., 5 тыщ населения, школа, садик, больница, пожарная и милиция   ..а в округе куча деревенек, где 5 домов в 3 ряда..а вокруг лес, лес, лес.........вот это жестко 
Диме очень понравилось!!! Вобщем-то поэтому обратно еще и поеду..наступя себе на горло  ..у него эмоция куча просто была.....сразу начал чего-то балакать себе под нос   ..на кошку говорил - КИ, на петуха- что-то не членораздельное, ну и так мама, маба, бамаб, параб и другая неперводимая игра слов  ..Домой приехали опять молчит!    чтож мне теперь в деревне жить? 
|
Молодец Димас!!!
а параб это прораб или пора?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ага,спасибо,в педиатричке и делали,все ок, только щелочной пузырь какой то изогнутый, врачиха сказала,что ничего для беспокойства 
|
желчный в этом возрасте у многих имеет изгиб, говорят перерастается это
кстати у аллергиков частенько что-то но есть с желчным
и еще смотря какой изгиб, у нас такой что приводит к застою желчи периодически
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девлчки, я погорячилась  темпа снова 38,8 ((((((((((((((((((((((((
похоже на зубы - слюни в 3 ручья, на деснах везде бугры, причем в середине. эх, кажется в ближайшее время повылезают все же не клыки  очень боюсь кривых зубов потом (((((((((((((((((((
|
Тимчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неотложу надо вызывать раз такие дурынды в поликлинике
и с Леной соглашусь - анализы и врач обязательно
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
у нас чо-то тоже новости не ах  ..мало того, что у Димки продолжают подгнаиваться глаза, так еще и у меня один загноился   ..с утра открыть не могла, слипся  ..не болят, не чешутся, не беспокоят особо ..но гной есть по утрам.. много...и горло у меня странно болит, только с этой стороны, как-будто одна гланда воспалена только и все  ..ничего и прыскалок и полосканий не помогает..как болело так и болит, не больше не меньше... Судя по всему я от Димки себе занесла гадость какую-то...    врачей естествеено нет никого, все в отпуске..придется сегодня в поликлинику тащиться к участковой...наша правда в отпуске..не знаю, пусть посмотрят его может чего скажут умного
|
ты к лору не хочешь Димаса и сама сводиться?
мы вот сходили к Гордиенко, не усмотрела педиатр наша туботит в наших ушках, сдали бакпосев, ждем результат
кстати, Гордиенко несколько раз спрашивала не гноятся ли глаза, а они у нас не гноятся, а потому я и не поняла какая связь с лор органами
|
|
|
10.07.2009, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Видимо не только у меня траблы с фермером
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=19821
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем доброго 
А мы завтра выдвигаемся в Питер. У вас там лето есть?
|
Сегодня есть 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку.
10.07.2009, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да тут обсуждалась тема про бойцовских собак (на прошлой недели 2 детей загрызли   ), девочки подписи собирать начали, чтобы меры приняли, заставили выгуливать в намордниках. Это в "обо всем остальном", Алла вчера ссыль кидала.
|
ах, еще б приписали туда что выгуливать в спец местах или убирать за собачками, заманали кучи собачьи во всех парках и садах
"намордники на морды и памперсы на зад!" вот наш лозунг!
Цитата:
блин горло сотрели, сказали чуть красноватое. сейчас дала оциллококцинум, заснул хоть. а вообще честно говоря не знаю что и делать. от наших врачей, мать их, поостите, толку ноль ((((((((((((
|
не понимаю почему никаких не дали рекомендаций 
у нас когда даже красноватое горло было тантум-верже прописывали, а педиатр когда зубы все сразу полезли рекомендовала не только калгели и т.п. и спользовать, но и тантумом на десны попадать (не только в горло)
Цитата:
Девочки, а кал со слизью от чего может быть? дисбак?
|
при поносе такое есть
опять к Лене присоединяюсь надо капргорамму сдавать там будет видно что не так
Цитата:
Всем доброго 
Сегодня покупала билеты, а так на необходимый поезд не оказалось билетов, то пришлось выгрести все до последнего рубля и всеравно не хватило  так женщина стоявшая рядом дала 10 рублей..... мне было так неудобно. Хорошо, что решила еще раз проверить карманы в сумочке и урааааа нашла таки 50 рублей, сразу же вернула долг и была готова прыгать от счастья что мне не надо идти через весь город пешком с коляской и Иваном.
|
сегодня погодка летняя
надо же есть еще добрые люди на этом свете!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Тимошке и Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы переехали на дачу, так что теперь у нас тут весело  , сегодня поедем к Шебурашке в гости!!! 
|
хорошей вам встречи
будем ждать фото-отчет
|
|
|
10.07.2009, 19:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас когда даже красноватое горло было тантум-верже прописывали, а педиатр когда зубы все сразу полезли рекомендовала не только калгели и т.п. и спользовать, но и тантумом на десны попадать (не только в горло)
|
А еще лучше прополис  И пройдет сразу, и все натуральное!
|
10.07.2009, 20:02
|
|
|
Элита
|
Девочки привет! 
Вернулась я из бани и сразу умотала по своим бесконечным командировкам 
Забежала на минутку сказать, что очень соскучилась  у меня много новостей  но уже убегаю домой к Максику - не видела его со вторника 
Зато на следующей неделе в офисе и обещаю исправиться - все-все напишу
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аня, смысла делать анализ крови в самый разгар болезни нет, не паникуй, я так поняла что лимфоузлы у Тимки не увеличены да и температура не неделю держится.
Тиме отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.07.2009, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А еще лучше прополис  И пройдет сразу, и все натуральное!
|
только на прополис может быть аллергия  с ним первый раз надо осторожно
|
|
|
10.07.2009, 20:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
блин жесть  еще сутки в таком режиме мы не выдержим 
мне не нра еда из пароварки, потому что там без специй и соуса и овощи какие-то водянистые очень получаются. А мультиварка я так поняла - это большая кастрюля а-ля казан, в которой ничего не пригорает, великолепно тушится и еще на таймер можно ставить. хотя мое имхо, для таких функций уж больно дороговасто получается 
а почему в микре курица-отстой? вот помню наша пока не сломалась, маман и пекла в ней и пиццу делали и все что угодно. электричество правда жрет и мать паникует от этого  вот сломалась 5 лет назад, она ее принципиально потому и не чинит.
надо подумать об аэрогриле  очень люблю печеную еду
у меня счастливый  работает, зато 2 дня назад не работал. я только собиралась себе с 18 уровнем лемоны прочитить,а они их без випа открыли 
|
Аэрогриль - мега вещь - у нас есть и пользуемся вовсю  -
только мясо или рыба если не в форме для запекания а на решетке то может пересушиться (весь сок вытекает) - там надо наловчится - у меня пока не получается а мама как-то регулирует
|
|
|
10.07.2009, 20:07
|
|
|
Элита
|
Все,  нафлудила и ушла - всем хороших выходных!!! 
|
|
|
10.07.2009, 20:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
только на прополис может быть аллергия  с ним первый раз надо осторожно
|
Да, если аллергии нет, конечно же.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Все,  нафлудила и ушла - всем хороших выходных!!!  
|
Мало того что нафлудила, так еще и заинтриговала
|
10.07.2009, 20:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
национализм прям какой-то...
|
Ну так! Даже сати эстонцы это признают, и более того - гордятся этим!!!
Например, почти у всех коренных эстонцев 9 мая был траур, потому что у русских Великий Праздник! Это как вообще, нормально?
Цитата:
Всем доброго 
Сегодня покупала билеты, а так на необходимый поезд не оказалось билетов, то пришлось выгрести все до последнего рубля и всеравно не хватило  так женщина стоявшая рядом дала 10 рублей..... мне было так неудобно. Хорошо, что решила еще раз проверить карманы в сумочке и урааааа нашла таки 50 рублей, сразу же вернула долг и была готова прыгать от счастья что мне не надо идти через весь город пешком с коляской и Иваном.
|
Ой, как хорошо все разрешилось!
Аня, у нас была слизь в стуле, копрограмма при этом была в норме.
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|