2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1965 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 18:06
ответ для murzinka , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть и... »
makovka9
Частый гость

Inyla и murzinka - принимайте поздравления

А мы родились 13.09.2010 с Титушкиной Ю.В. Все прошло хорошо.Всем довольна, роддом и отношение персонала посто змечательное! В приемном покое встречала Автушенко Ю.И. - просто молодец, до приезда Ю.В. была все время со мной. Спасибо этим замечательным врачам за моего мальчика. Родился - вес 4170кг, рост 56 см. Получилось КС, потому что на середине родов закончилась родовая деятельность.
Старый 18.09.2010, 18:17
ответ для makovka9 , на сообщение « Inyla и murzinka - принимайте... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от makovka9 Посмотреть сообщение

А мы родились 13.09.2010 с Титушкиной Ю.В. Все прошло хорошо.Всем довольна, роддом и отношение персонала посто змечательное! В приемном покое встречала Автушенко Ю.И. - просто молодец, до приезда Ю.В. была все время со мной. Спасибо этим замечательным врачам за моего мальчика. Родился - вес 4170кг, рост 56 см. Получилось КС, потому что на середине родов закончилась родовая деятельность.
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 00:03
Sun shine
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Растите большими, красивыми и здоровыми!!! Мамочке счастливого материнства, малышику - счастливого детства!!!
Старый 19.09.2010, 00:12
ответ для Sun shine , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:... »
makovka9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Растите большими, красивыми и здоровыми!!! Мамочке счастливого материнства, малышику - счастливого детства!!!
[/QUOTE]Поздравляю! Растите здоровенькими!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!! Очень счастлива!
Старый 19.09.2010, 13:59
anpoch
Ветеран

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flo wer::flowe r:
anpoch is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 14:58
ответ для anpoch , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::f... »
linnaa
Участник

Здравствуйте девочки! Я большая поклонница второго роддома. рожала там старшенького, очень хорошие врачи и акушеры, внимательные педиатры.прекрасные бытовые условия -
но есть одно но:
через месяц у ребенка после сдачи кала на дисбактериоз обнаружили стафилоккок и клебсиеллу. у ребенка была пузырчатая зеленая кака. Врач поставила диагноз: энтероколит именно из-за палок и внешнего вида каки. Очень пришлось с лечением помучаться. мягко говоря.
Сейчас снова жду ребенка и впала в глубокие раздумья: 2-й роддом или другой?
это мне одной так не повезло ?...
Девочки, рожавшие в 2009-2010г -отзовитесь: были ли у Вас такие проблемы? В смысле: притаскивали ли Вы домой стаф или клебсиеллу или все сместе?
Меня беспокоит. что роддом практически не закрывается на проветривание. а палаты моются как мне кажется тем же. что мы и дома моем. Конечно я отдаю себе отчет в том что из любого роддома можно эту бяку принести. но если он только что был на проветривании. то...может вероятность все-таки меньше...Очень не хочется второй раз через энтероколит проходить. Здоровый кишечник для грудничка - это очень важно.
linnaa is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 15:56
ответ для linnaa , на сообщение « Здравствуйте девочки! Я большая... »
MigNat
Наш человек

Рожала в 2008 году, ничего не принесли из РД. Проветривание не гарантия стерильности!!! а двойка проходит те же проверки, что и другие РД.
а Вы сами не являлись носителем стафилококка? (вопрос без подтекста )

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 17:54
ответ для MigNat , на сообщение « Рожала в 2008 году, ничего не принесли... »
linnaa
Участник

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
а Вы сами не являлись носителем стафилококка? (вопрос без подтекста )
Вопрос ожидаемый. В мазке ( регулярно посещала ЖК) не было обнаружено. в мазке у лор- врача ( зев и нос) - был стафилоккок, в незначительном количестве. Пролечивала биопароксом (как назначала доктор).Но клебсиеллы и рядом не стояло. Не думаю что из зева или носа после лечения у лора стафилоккок попал на малыша. Стаф в носоглотке у многих сидит хронически.
linnaa is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 18:33
ответ для linnaa , на сообщение « Здравствуйте девочки! Я большая... »
Nightingale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от linnaa Посмотреть сообщение
Девочки, рожавшие в 2009-2010г -отзовитесь: были ли у Вас такие проблемы? В смысле: притаскивали ли Вы домой стаф или клебсиеллу или все сместе?
Я рожала в двойке в этом апреле. У нас и стаф и клебса, тоже через месяц нашли в посеве. Утверждать, что мы притащили их из роддома, не буду, но факт остается фактом.
Nightingale is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 18:40
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
TURTLE
Элита

Мне педиатр говорит, что в 99% это не роддом виноват, а от мамы . Кстати, она в двойке работает
TURTLE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение