| |
|
17.02.2012, 11:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
да всем подряд, в основном декупажем, по всему что под руку попадется,
валянием шерсти, батиком, карвингом, живописью,...)))))))))))
http://vk.com/photo620539_199331933 вот тут в альбоме есть что-то из того чему училась....
|
вот я давно замечала, что люди с экономическим образованием тянутся к творчеству
Цитата:
Сообщение от Murliska
девочки, вот у меня такой вопрос, кто с бабушками-дедушками едет, ваши бабушки-дедушки сами себе отпуск с вами оплачивают? во просто у нас ситуация, что если бабушка свой отпуск посвятит не своей нежно любимой даче и грядкам, а отпуску с нами, она кстати за границей не была ни разу, хочется и ее порадовать а не просто детей повесить а самим отдыхать, то денег у нее нет на это вообще, и все-все мы платим сами, мне то не жалко, все не няне платить, только блин денех на это нет((((
|
тань, я думаю это все и ндивидуально. Вот если моя мама с нами в отпуск поедет, то она сама будет за себя платить я уверена. Мы бы заплатили за нее, но она откажется 100%.
Поэтому надо все обсудить в семье, может 50/50 попробовать, ну или 30/70, пусть хоть что-то оплатит, дорогу например, может тогда потянете
|
17.02.2012, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
У ТЁМИКА температура 38.6 блииин...((( вставила свечку - больше ничего не знаю что делать....
а от какой температуры надо скорую вызывать??
|
от какой ты волнуешься, от такой и вызывай. Ну я бы 39 уже вызывала
|
17.02.2012, 11:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Ну, девочки, закидайте меня чем хотите... Я про бабушек и отпуск...
Если так хочется отдохнуть, то лучше детей дома оставить с бабушками на дачах. И провести, ну например, не 2 недели, а одну, но на все сто! И вы отдохнете и бабушки не устанут и все попересоскучатся. Зачем тащить всех на море, я не понимаю...
Другое дело - снять апартаменты на длительный срок в то время, пока папа горбатится дома. Тогда да - без родных помощников, КОНЕЧНО, не обойтись. 
|
это кому как  я и за тот вариант и за этот. Я только против варианта когда за границу ехать одним с детьми, без помощников.
Мы вот в Анапу в санаторий хотим попробовать, если на работе на путевку расщедрятся. Тогда конечно без бабушек/дедушек
|
17.02.2012, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
У ТЁМИКА температура 38.6 блииин...((( вставила свечку - больше ничего не знаю что делать....
а от какой температуры надо скорую вызывать??
|
я Максу при температуре 39.4 никакую скорую не взывала. Она спала за 20 минут после обтираний спиртом пополам с водой и нурофена. если не спадает, то скорую.
вообще-то я считаю, что это их работа, и если что, то пускай катаются, но мне так не везет с врачами на скорой, и не хотелось никаких людей, сами справились.
но у меня Максим хорошо держится, это Дима тряпкой лежит, его мы уже при 38.5 обтирали. после обтираний не одевали, заворачивали в пеленку. температура сразу ползла вниз. без подгузника гуляли по Людиному совету.
но вообще ни для кого не секрет, что неврологическим детям лучше сбивать температуру.
у Макса в последний раз такая температура была реакцией на свечи Виферон.
а у вас что, кроме температуры, рвоты нет, а после свечки он не прокакался?
|
17.02.2012, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
[IMG]  [/IMG]
Яночка!поздравляем ваших малышей с годиком!!!побольше вам здоровья и радостных минуток!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Ох как.... держитесь.... Я с t39 дрожащими руками набирала скорую и картошку натирала вдовесок к жаропонижающему....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Присоединяюсь к чудному поздравлению!!!
Яночка, продолжай и дальше быть такой уверенной и спокойной мамочкой - детишкам это только на пользу!  
Цитировать ·
|
17.02.2012, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
я Максу при температуре 39.4 никакую скорую не взывала. Она спала за 20 минут после обтираний спиртом пополам с водой и нурофена. если не спадает, то скорую.
вообще-то я считаю, что это их работа, и если что, то пускай катаются, но мне так не везет с врачами на скорой, и не хотелось никаких людей, сами справились.
но у меня Максим хорошо держится, это Дима тряпкой лежит, его мы уже при 38.5 обтирали. после обтираний не одевали, заворачивали в пеленку. температура сразу ползла вниз. без подгузника гуляли по Людиному совету.
но вообще ни для кого не секрет, что неврологическим детям лучше сбивать температуру.
у Макса в последний раз такая температура была реакцией на свечи Виферон.
а у вас что, кроме температуры, рвоты нет, а после свечки он не прокакался?
|
нам наша врач говорит,что у двойнях тем. надо сбивать выше 38.0
|
17.02.2012, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
по повоу температуры - я не сбивала до 39, но Стефик ее стойко переносил. то есть - если бы я лоб не трогола,о и не знала бы что у него темпа. если бы малыш был вялым при 38 - то и тогда бы вмешалась. а так темпа - это же не плохо, в поане болезни - организм борется и это хорошо. а если раньше времени ее сбить, то болезнь стремительно разовьется.
мы кстати успешно сбивали картошкой сырой и обтираниями
в крайнем случае был нурофен
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, потерялав цитату про ботиночки.Мы вот тоже пока ничего не покупаем, куплю все когда будет необходимость топать по улице. вот у нас куомы есть - а нафиг они нужны,только деньги зря выкинула. а к весне они нам уже могут и малы быть.
у меня вообще какая-то магазинная апатия, они меня стали очень утомлять. одежда какая-то есть и с запасом на пару месяцев, так что вы меня не тронете своими рассказами про покупки     хотя, если бы у меня были девочки , наверное было бы все по другому )) от покупки платьев сложнее устоять )
Цитировать ·
|