| |
|
25.08.2008, 10:12
|
|
|
perpetum мобиле
|
И приветствую ВСЕХ!!!!!!
Мы еще не вернулись, хотя бархатного сезона, ТУТ по-моему, не ожидается даже. Лето, похоже, кончилось - не успев начаться.
Я пробегом на пару дней всего.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:19
|
|
|
perpetum мобиле
|
Хочу показать свою законченную собаку и поплакаться. После росписи мне перестал нравиться результат. Совсем не нравится... Особо эти жуткие верхние волосья по границе с фоном- контур которые... И глаза в обводке не нравяться, и нос грубоватый.... И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Была мысль спорость часть росписи. Оставить только ту, что в 1 нитку, и совсем убрать верхний контур.
Но гложут сомнения - ведь дизайн всё-таки, не зря ж его разрабатывали, наверняка со смыслом - так может в оформлении и ничего будет смотреться? А с другой стороны, если опять-таки плохо - как потом исправлять?
Чего скажете????
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
а мне нравится собачка!!! Молодец, поздравляю с тем, что закончила!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
у меня Сашка сегодня лампу включенную к ноге прижал (( Бедняга. Должны были сходить сегодня к окулисту, но видимо никуда не пойдем( ему джинсы даже не натянуть будет на ногу... Пойду хоть шоколадку ему дам
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Привет, девочки  Всё не читала, успела только прочитать, что у Башенки родилась доченька  Поздравляю!    
Девочки, я сейчас в больнице (гинекология), и там всё никак не решат, что со мной делать Подержите за меня кулачки, пожалуйста, чтоб всё обошлось малой кровью, и меня побыстрее отпустили, а то 1 сентября на носу, вы же понимаете 
зы. Сбежала домой помыться, и уже снова убегаю.
|
@@@@@@
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:30
|
|
|
perpetum мобиле
|
Спасибо! Закончила то я ее уже с месяц как, так все уныние и сомнения не дают в багетку отнести...
Все желающие отметиться в ВВ и попасть в летнюю табличку могут отставить свои сообщения в первых постах!
Начинаем скоро Осеннний Сезон - просьба определяться с нормами и дизайнами!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
обалдеть соклько уже связано!!!  
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Класс!!!Такой капитан на отдыхе. 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуля, плед классный. Саша под ним в этом кресле как знатный англичанин дождливым лондонским вечером отдыхает в своем фамильном замке. 
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
и приглядывает за своей яхтой на Темзе 
|
ой спасибо, захвалили вы меня!!!!!!!!!!
яхта -это конечно неплохо )
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А моя помощница сегодня чего учудила мне....  Я тут в перерывах между скатертью отдыхаю на одной маленькой безделушке на пластиковой канве. Уже все вышила, начала уже контур шить, думала, что не сегодня - завтра вам похвастаюсь. А Валюха все просила, просила подержать вышивку, ручки тянула. Ну дала ей, естественно. А она только швырк, и спустила мою вышивку в тонююююсенькую щель между шкафом и стенкой  (мы на кровати сидели возле шкафа), да так ловко далеко ее подпихнула, что ни каким предметом не удается вытащить. А щель еще такая узенькая-узенькая. Один вариант - шкаф двигать. Моей силы для этого не хватило. ТАк что, наверное, буду Дениса ждать, когда он приедет и шкаф от стены отодвинет. Дедушку нашего не хочу просить, а то он еще себе спину повредит и без того больную.
Так что, девочки, мне вам теперь и не похвастаться. Подмогла мне доченка. 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот моя помощница активно участвует в процессе вышивания.
|
ух помощница так помощница!!!!!! )) красавица у тебя дочка!!!!!
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Дина, ну до чего доченька у тебя лапушка  Такая хорошенькая... слов нет!
Я тоже хочу "похвастаться"  - Ксюшка теперь посуду моет - тщательно так  , аккуратненько складывает рядом на полотенчико.  Конечно много я ей не даю мыть и острые и тяжелые предметы сама мою, но все же.... Я теперь после завтрака вышиваю, а Ксюшка с упоением посуду моет - красота....
|
лепотааааааааааааа
Цитировать ·
|
25.08.2008, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Да, это очень хорошо, т.к. у моего бойца молочные зубы были очень плохие и начали рано меняться, так вот мы за коренными следим строго
У меня ступор рукодельный примерно 11 месяцев в году
О, а говоришь ступор...
|
так вот ступор начался после того как закончила нитки )
Цитировать ·
|