✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1966 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2009, 14:23
ответ для Snowy , на сообщение « Тут уже много раз советовали давать... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, но меня все же интересует пособие ПОСЛЕ 1,5 лет, ведь нам уже почти А о нем я никакой информации не нашла
Только не говорите, что детское пособие платиться только до 1,5
Ааа, ну тогда воть
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1139
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Работающим и имущим не платют. Только малоимущим у кого доход ниже прожиточного.
Про то что работающим не платят - не правда!!! Не путай народ!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А как стать малоимущим? Что для этого надо?
И мы, кстати, не работаем, то есть, нам положено? И в каком размере, не знаешь?
Не, Алл, я с тебя валяюсь!
Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения)

Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за I квартал 2009 года:
в расчете на душу населения - 5120 руб. 90 коп

Короче, эту сумму надо умножить на 1,5, т.е. 5120,90*1,5=скока там получается? Доход в твоей семье на человека не должен превышать эту сумму. Если превышает - пособие не положено.

Алла, имей ввиду, что если ты обратишься за пособием до наступления Дане 1,5 лет, то собес возвращает его за 6 месяцев назад. Т.е.1819 руб. 59 коп*6 мес Согласись, такие деньги на дороге не валяются, так что есть смысл подсуетится и сбегать в собес побыстренькому.

ZZZ0512 is offline  
Старый 11.07.2009, 14:29
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ааа, ну тогда воть... »
ZZZ0512
Мега-элита

Только вот... Алл, я не знаю, как повлияет на назначение пособия то, что у Дани гражданство не Российское, то что Дима прописан не в Питере (или в Питере?)... Ты то тут вроде зарегистрирована или нет? Короче, сложно это все, я точно в таком не разберусь, надо в собес идти или по крайней мере звонить и узнавать. Не знаю как в вашем районе, а у нас в собесе дают консультацию по телефону.

ZZZ0512 is offline  
Старый 11.07.2009, 15:06
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Только вот... Алл, я не знаю, как... »
Natala-Слоник
Ветеран

Пруветики, крясавицы!
Деткам-конфеткам кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, у нас так лезли четверки - три дня высокая несбиваемая темпа и опухшие десны. На 4ый день темпа сбилась наконец нурофеном и больше не поднималась.

Мы тусуемся в деревне, Пашка в восторге, я тоже не жалуюсь, т.к. взяла с собой интернет
Сижу тут работаю, а Пашка деда воспитывает. После двух дней таких воспитываний деда как выжатый лимон
Пашка наконец подружился с нашими собаками, даже им мячик свой пожертвовал.
Воду любит до опупения! И посуду со мной моет, и стирает, в тазике на улице плескается, на речку постоянно тащит - короче настоящий водолейчик
Старый 11.07.2009, 19:24   #19654
irratis
Мега-элита

Добрый день!
Была сегодня на даче...как же там страашно
в 20 км "Нашествие", а мимо дачи "скорые" носятся туда-сюда и постоянные звуки взлетающих самолетов неизвестно откуда- аэродрома рядом нет, и самолетов в небе тоже
Хорошо без Сережки была
Вобщем сегодня дома лучше...
irratis is offline  
Старый 11.07.2009, 20:15
ответ для irratis , на сообщение « Добрый день! Была сегодня на... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Воду любит до опупения! И посуду со мной моет, и стирает, в тазике на улице плескается, на речку постоянно тащит - короче настоящий водолейчик
мой такой же. Поэтому сделать что-нибудь в его присутствии невозможно
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
в 20 км "Нашествие", а мимо дачи "скорые" носятся туда-сюда и постоянные звуки взлетающих самолетов неизвестно откуда- аэродрома рядом нет, и самолетов в небе тоже
и че это было?

Девы, прикиньте, сегодня обнаружила, что у Вовки верхние тройки практически вылезли Случайно, как обычно. То-то он такой капризистый
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 11.07.2009, 21:57   #19656
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
и че это было?

Девы, прикиньте, сегодня обнаружила, что у Вовки верхние тройки практически вылезли Случайно, как обычно. То-то он такой капризистый
Не знаю, ничего кроме Нашествия рядом не случилось, точно

Ну здорово, я клыков больше всего боялась, а 2 шт. вылезли почти незаметно.... правда растут они просто жутко медленно, пока проклевывалось 2мм первого клыка, успело прорезаться полностью три четверки
irratis is offline  
Старый 11.07.2009, 22:31
ответ для irratis , на сообщение « Не знаю, ничего кроме Нашествия рядом... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Не знаю, ничего кроме Нашествия рядом не случилось, точно
фуф, блин, прочитала, что это было авиашоу стрижей и витязей над нашествием.... А я весь день ломала голову, почему у звук двигателей так резко прерывается
irratis is offline  
Старый 11.07.2009, 22:52   #19658
Icesorceress
Мега-элита

Девчонки, у меня вопрос!!!!!!!!!! а можно ли ребенку купаться в Солнечном? в особенности учитывая что у нас не сделала прививка от гепатита А!!!!!!
и еще ... если мы уже больше месяца назад сдали анализ на гепатит, сейчас можно сделать прививку или лучше пересдать анализ еще раз, чтобы уж наверняка?
Icesorceress is offline  
Старый 11.07.2009, 22:56   #19659
Icesorceress
Мега-элита

Кстати, мы с утра проснулись без темпы, и больше она не поднималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моему счастью просто нет предела!!!!!!!!!!!!
оказывается как мало мне для счастья надо )))))

спасибо всем большое за советы и поддержку!!!!!!!!!!1
Icesorceress is offline  
Старый 12.07.2009, 00:22   #19660
Aiti
Элита

.Привет, дорогие!

Вот мы вчера вернулись на родину. Были в Хорватии 3 недели и в Фи еще 2 недели.
Отдохнули на море хорошо, с погодой повезло, в основном было тепло, но не убойно жарко. В середине отдыха Мотя в порядке акклиматизации выдала 3 дня температуры, было до 39,4, на четвертый день сыпь - розеола (эт я диагноз поставила). Возил нас хозяин к врачу там, анализы сдали, все ОК. В целом отдых понравился, дикарем оказалось не так страшно, как дешево, готовить я правда не люблю, но никто и не заставляет, поэтому я готова на повторение подвига.
Пляж у нас был мелкогалечный, вход воду хороший, с 20-х чисел июня народу стало на мой вкус многовато, но можно найти и тихие места.
Соня нашла себе в первый же день подругу-ровесницу, тоже Соню, потом ближе к концу - кавалера. Теперь телефон горит от СМСок.

В общей сложности за 21 день я пролежала на солнце от силы часа 1,5 - 2. Сбросила 4 кг (счас на даче наем обратно), по горам да с коляской тяжело груженой - чем не фитнес?
Фотки в контакте повыложу, как с дела собьюсь, пока еще нет их.