| |
|
11.07.2009, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо за ссылку, но меня все же интересует пособие ПОСЛЕ 1,5 лет, ведь нам уже почти  А о нем я никакой информации не нашла
Только не говорите, что детское пособие платиться только до 1,5  
|
Ааа, ну тогда воть
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1139
Цитата:
Сообщение от Юличка
Работающим и имущим не платют. Только малоимущим у кого доход ниже прожиточного.
|
Про то что работающим не платят - не правда!!! Не путай народ!
Цитата:
Сообщение от Snowy
А как стать малоимущим? Что для этого надо?
И мы, кстати, не работаем, то есть, нам положено? И в каком размере, не знаешь?
|
   Не, Алл, я с тебя валяюсь!
Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения)
Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за I квартал 2009 года:
в расчете на душу населения - 5120 руб. 90 коп
Короче, эту сумму надо умножить на 1,5, т.е. 5120,90*1,5=скока там получается? Доход в твоей семье на человека не должен превышать эту сумму. Если превышает - пособие не положено.
Алла, имей ввиду, что если ты обратишься за пособием до наступления Дане 1,5 лет, то собес возвращает его за 6 месяцев назад. Т.е.1819 руб. 59 коп*6 мес Согласись, такие деньги на дороге не валяются, так что есть смысл подсуетится и сбегать в собес побыстренькому.
11.07.2009, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Только вот... Алл, я не знаю, как повлияет на назначение пособия то, что у Дани гражданство не Российское, то что Дима прописан не в Питере (или в Питере?)... Ты то тут вроде зарегистрирована или нет? Короче, сложно это все, я точно в таком не разберусь, надо в собес идти или по крайней мере звонить и узнавать. Не знаю как в вашем районе, а у нас в собесе дают консультацию по телефону.
11.07.2009, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Пруветики, крясавицы! 
Деткам-конфеткам кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, у нас так лезли четверки - три дня высокая несбиваемая темпа и опухшие десны. На 4ый день темпа сбилась наконец нурофеном и больше не поднималась.
Мы тусуемся в деревне, Пашка в восторге, я тоже не жалуюсь, т.к. взяла с собой интернет 
Сижу тут работаю, а Пашка деда воспитывает. После двух дней таких воспитываний деда как выжатый лимон 
Пашка наконец подружился с нашими собаками, даже им мячик свой пожертвовал.
Воду любит до опупения! И посуду со мной моет, и стирает, в тазике на улице плескается, на речку постоянно тащит - короче настоящий водолейчик
11.07.2009, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Была сегодня на даче...как же там страашно 
в 20 км "Нашествие", а мимо дачи "скорые" носятся туда-сюда и постоянные звуки взлетающих самолетов неизвестно откуда- аэродрома рядом нет, и самолетов в небе тоже 
Хорошо без Сережки была
   Вобщем сегодня дома лучше...
|
|
|
11.07.2009, 20:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Воду любит до опупения! И посуду со мной моет, и стирает, в тазике на улице плескается, на речку постоянно тащит - короче настоящий водолейчик 
|
 мой такой же. Поэтому сделать что-нибудь в его присутствии невозможно
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
в 20 км "Нашествие", а мимо дачи "скорые" носятся туда-сюда и постоянные звуки взлетающих самолетов неизвестно откуда- аэродрома рядом нет, и самолетов в небе тоже 
|
и че это было?
Девы, прикиньте, сегодня обнаружила, что у Вовки верхние тройки практически вылезли  Случайно, как обычно. То-то он такой капризистый
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
11.07.2009, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
и че это было?
Девы, прикиньте, сегодня обнаружила, что у Вовки верхние тройки практически вылезли  Случайно, как обычно. То-то он такой капризистый 
|
Не знаю, ничего кроме Нашествия рядом не случилось, точно
Ну здорово  , я клыков больше всего боялась, а 2 шт. вылезли почти незаметно.... правда растут они просто жутко медленно, пока проклевывалось 2мм первого клыка, успело прорезаться полностью три четверки
|
|
|
11.07.2009, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Не знаю, ничего кроме Нашествия рядом не случилось, точно 
|
фуф, блин, прочитала, что это было авиашоу стрижей и витязей над нашествием.... А я весь день ломала голову, почему у звук двигателей так резко прерывается
|
|
|
11.07.2009, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, у меня вопрос!!!!!!!!!! а можно ли ребенку купаться в Солнечном? в особенности учитывая что у нас не сделала прививка от гепатита А!!!!!!
и еще ... если мы уже больше месяца назад сдали анализ на гепатит, сейчас можно сделать прививку или лучше пересдать анализ еще раз, чтобы уж наверняка?
|
|
|
11.07.2009, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, мы с утра проснулись без темпы, и больше она не поднималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моему счастью просто нет предела!!!!!!!!!!!!
оказывается как мало мне для счастья надо )))))
спасибо всем большое за советы и поддержку!!!!!!!!!!1
|
|
|
12.07.2009, 00:22
|
|
|
Элита
|
.Привет, дорогие!
Вот мы вчера вернулись на родину. Были в Хорватии 3 недели и в Фи еще 2 недели.
Отдохнули на море хорошо, с погодой повезло, в основном было тепло, но не убойно жарко. В середине отдыха Мотя в порядке акклиматизации выдала 3 дня температуры, было до 39,4, на четвертый день сыпь - розеола (эт я диагноз поставила  ). Возил нас хозяин к врачу там, анализы сдали, все ОК. В целом отдых понравился, дикарем оказалось не так страшно, как дешево, готовить я правда не люблю, но никто и не заставляет, поэтому я готова на повторение подвига.
Пляж у нас был мелкогалечный, вход воду хороший, с 20-х чисел июня народу стало на мой вкус многовато, но можно найти и тихие места.
Соня нашла себе в первый же день подругу-ровесницу, тоже Соню, потом ближе к концу - кавалера. Теперь телефон горит от СМСок.
В общей сложности за 21 день я пролежала на солнце от силы часа 1,5 - 2. Сбросила 4 кг (счас на даче наем обратно  ), по горам да с коляской тяжело груженой - чем не фитнес?
Фотки в контакте повыложу, как с дела собьюсь, пока еще нет их.