|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
19.11.2010, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
У Яра 8 января, 16 января у Паши, 24 января у меня ))))
|
Я свами!!! 
У Меня 9 мая, у ьрата родного 16-го, а у мамы 30-го!  Причем, брат Меня сиарше на 5 лет, Меня мама родила в 30! Так что,если юбилеи, то у всех!!!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
19.11.2010, 17:17
|
|
Частый гость
|
:
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
У Яра 8 января, 16 января у Паши, 24 января у меня ))))
|
 ну я ещё например не вспомнила жену брата..но мне до тебя далеко!пошли вместе банк грабить

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
19.11.2010, 17:18
|
|
Ветеран
|
Пошла Я Мелашу будить, а то 4-ый час спит! 
Я уже и обед приготовила...и фон для фоток "Сны Шилы!!!"
|
|
|
19.11.2010, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Да, для меня нужно что-то такое, что без замудреных наворотов, без спец.посуды и другого спец.оборудования, и чтобы рецепт в 3-4 строчки уместился ))))))))))))) Я бы с удовольствием послушала как мясо готовить, а то я кроме гуляша ну вообще ничего не умею, ну ежики и котлеты еще. а хочется что-то этакое, но легкое. вот например отбивное мясо у меня всегда пересушивается и в сухарь превращается.
Девочки, не то, чтобы я вообще не умела готовить, просто я последние 6 лет не готовлю ничего кроме самых простыхблюд, без зажарки, без всего, чтоб паша ел, а раньше я училась, домой приходила поздно и питалась за пределами квартиры, поэтому все кулинарные рецепты только из детства, навыков не осталось совсем.. Хотя раньше у нас еженедельные мастер-классы с подружками были, заворачивали только так, а потом за ненадобностью как-то и охота отпала..
|
Тебе куда выкладывать - здесь или в контекте?
Цитата:
Сообщение от Тамара83
я видела многоразовые трусики-подгузники, непромокающие... думала не надо, видать надо)))
А вообще, пеленки сильно спасают, я мелкого в них просто заворачиваю)))
Марля не наш вариант... будет бунтовать... любит он голышом щеголять, особенно маме демонстрировать свои достоинства))))   
|
Не, Том, особо НЕ НАДО, в них чуть меньше попа преет, но всё же преет. У нах так же есть либо клеенка либо ткань с полимерной пропиткой (таже клеенка)
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
19.11.2010, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Я свами!!! 
У Меня 9 мая, у ьрата родного 16-го, а у мамы 30-го!  Причем, брат Меня сиарше на 5 лет, Меня мама родила в 30! Так что,если юбилеи, то у всех!!! 
|
ну тады и я с вами - у мужа 11 апреля, а у меня 16 апреля
а 25 декабря Рождество, 28 декабря - годощина свадьбы, 27 и 29 декабря дни рождения у родственников (правда обмениваемся только звонками-телеграммами), 31 декабря Новый год, 5 января - важный семейный праздник, 7 января Рождество, 13 января - Старый Новый Год
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
блин, мне всё не выбраться на прогулку, то одно то другое, а дома даже хлеба нет
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
19.11.2010, 17:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
привет всем!
Малышей и малышек и их мамочек с 4 месяцами!
|
Девочки,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Как быстро время бежит, почему то особенно со вторым ребёнком,прям пролетает
Лена-белка! Фото бельчёнка особенно понравилось
19.11.2010, 17:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
я видела многоразовые трусики-подгузники, непромокающие... думала не надо, видать надо)))
А вообще, пеленки сильно спасают, я мелкого в них просто заворачиваю)))
Марля не наш вариант... будет бунтовать... любит он голышом щеголять, особенно маме демонстрировать свои достоинства))))   
|
Том,я летом такие купила,попробовать - мне не понравились,300р на ветер, в них ещё хуже,чем в обычных,к тому же сразу протекают да и попа преет
19.11.2010, 17:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
   Там, говорят, стразы сваровски по 5 р за штуку )))
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Я свами!!! 
|
Да уж, тоже все вместе ))
А у нас не январь, а просто террористическая атака по печени )))
1 января НГ
7 января ДР племянника
8 января ДР Яра
13 января свадьба
16 января ДР Паши
20 января ДР лучшего друга семьи
24 января мой ДР
и февраль примерно такой же ))
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
:
 ну я ещё например не вспомнила жену брата..но мне до тебя далеко!пошли вместе банк грабить 
|
Та я давно уже предлагаю темку в контакте создать для обсуждения подробностей )))
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
Ждем фоточек!
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Тебе куда выкладывать - здесь или в контекте?
|
Давай в контакте!!! Я тайком почитываю )))
19.11.2010, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от taschka
Всем доброго дня!!
А мне письмо пришло с ПФ надо ехать сертификат на Мат.капитал получать 
|
Советую сразу на 12 тыщ документы подать, чтоб лишний раз не ездить.
Я хоть и не Ватрушка, но тоже простых рецептов хочу!  Так что выкладывай в контакте в тему.
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Зацените!!!
Снежинки кружАтся, сверкают(можно мерцают), летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
Елки нарядные встали все в ряд - первый НГ у Тигрят-Июлят!
И шуточное!!! 
Дима Медведев тостит на ТВ:"Тиграм(Тигрятам) июльским в прикорм Оливье!!!" 
|
Класс!  Правда, рифма "в ряд - июлят" уже использована в этом топике
Мне "Тиграм в прикорм оливье" больше всего понравилось!  Ну не романтик я, видимо, да и не тают у нас снежинки на ладошках еще - ладошки завернуты!
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Девули всем привет! наконец форум открыли...собралась печь блинчики  хочу вечером мужжа побаловать=) а мож ещё что ...не знаю...если доча даст 
у моей Ми после свечек Виферон аллергия...по-тихоньку сходит...на заметку всем  там кофеин в составе..мож на него!  пошла вас почитаю!
|
Кипферон на кондитерском жиру, можешь его попробовать взамен.
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
|
Ах!  Всё.
Девочки! Хочу выразить свое восхищение Белкой! 
Это человек безграничной энергии! Старшего вытащила-на ноги поставила! С младшим находит время заниматься! В гости ездит! Творчество из нее прет!  Руки пришиты к нужному месту! Центр развивающий смастерила! Фотки такие классные забацала! (Мне вот тоже эта идея давно нравится, но я никогда не соберусь попробовать самой, тем более придумать аналог, а не просто скопировать). Мыслит здраво! И не только мыслит, но еще и излагает так ёмко и красиво, что остается только комментировать "+1" и "ППКС" и утаскивать себе в избранное (это я по мотивам последних дебатов про оставление плакать и выход на работу). Вот.  Респект и уважуха, Белка!
19.11.2010, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
А что случилось?
в любую платную лабораторию: Хеликс, 21 век, СитиЛаб, Центр доказательной медицины....
Ты посмотри, которая для тебя ближе, ну и по цене естественно....
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Я узнавала в Хеликсе! Должно пройти минимум 10 дней после приема лекарств, если что-то принимали...анализ не ьолее 3 часов давности...в любой день принимают...результат дней через 5!
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
на самом деле лучше сначала сдать копрограмму, а уже потОм основываясь на её покахателях сдавать тот или иной анализ, не факт, что нужен будет анализ на дисбак.
|
У нас запор,вчера невыдержала,вставила свечку.А он прокакался зеленоватыми какахами.Слышала,что дисбак может быть такой. Что такое копрограмма?
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
Это кто здесь про HAND MADEотзывается??