| |
|
19.11.2011, 00:07
|
|
|
Старожил
|
Всем прывет!   
Я меня сегодня в школу вызывали... сын с одноклассником доску не поделили  (кто вытирать будет). Разодрались...Слава Богу, краснела я меньше мамы оппонента  . Я, конечно, сказала, что поговорю итд итп. Но ругать не стала, яб этому мальчику тоже бы на месте Димы дала в лоб  . Для проформы высказала свое фи  ...
Читала вас наискосок, чет все болеют! 
Всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку!
Ленуля, все будет хорошо!  На зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня сбегала сдала в Хеликсе Ромику кровь. Завтра пойду заберу. Посмотрим, что там у нас с гемоглобином! 
ААА, намыла сегодня еще одно окно! Представляете???  Я до сих пор окна не могу вымыть-то одно, то другое...  
Надеюсь, что завтра доразбираю детскую старшего (столько маленького-жуть...где это все хранить не знаю...думаю...) 
Про санки- у меня Димкины еще санки, полозья из круглой трубы, ручка-толкатель. Сойдут, раньше не жаловалась на них.. Ничего покупать пока не планирую. Для горок ватрушка есть большая.
|
|
|
19.11.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня вечер юмора Поделюсь с вами забавными статусами 
- Зимний кошмар девушки - температура в минуса. Одеваешься потеплее: колготки под джинсы, водолазка, свитер, сверху пуховик, наматываешь шарф, надеваешь плотную шапку. Выходишь в подъезд, роняешь перчатку. Нагибаешься за ней и тут спадает лямка лифчика.
- Гаишники спрашивают,ты пил???? Хоть бы один спросил: Ты ел???))))))
- Модельный дом Ив Сен-Лоран оказал шепетовскому детскому дому помощь общей стоимостью полтора миллиона евро. Эту трикотажную кофточку сейчас носит замдиректора.
- Зачем биться головой об стену???....Об угол куда эффективнее...
- Все люди - ужасные эгоисты: они ничего не хотят делать для меня
- Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-тоглупости... Ждете какую-то правду....
- Да тебя даже послать некуда - везде ты уже был...
- А кроме водоканала больше нет провайдеров? а то меня совершенно не устраивает скорость горячей воды вечером.
- У меня было всё: крутая машина, красивый стриптизёр, дом на море.. нахрена я проснулась?!
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит "Но ведь она не твоя!!"
- Дома у Анджелины Джоли вопрос "откуда берутся дети" задают не дети, а Бред Питт.
Решила Юля статус поменять Сиди выбирай теперь
|
|
|
19.11.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Кстати, девочки, про цирк! Подруге тож депутат билет дал, причем они далеко не многодетные, одна доченька у них. Видимо, всем положено!
|
не положено, а предвыборная кампания сейчас  так что если кому чего надо от депутатов, сейчас самое время просить
|
19.11.2011, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
не положено, а предвыборная кампания сейчас  так что если кому чего надо от депутатов, сейчас самое время просить 
|
Окся, квартиру!  
19.11.2011, 00:15
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
19.11.2011, 00:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Сегодня сбегала сдала в Хеликсе Ромику кровь. Завтра пойду заберу. Посмотрим, что там у нас с гемоглобином! 
ААА, намыла сегодня еще одно окно! Представляете???  Я до сих пор окна не могу вымыть-то одно, то другое...  
Надеюсь, что завтра доразбираю детскую старшего (столько маленького-жуть...где это все хранить не знаю...думаю...) 
Про санки- у меня Димкины еще санки, полозья из круглой трубы, ручка-толкатель. Сойдут, раньше не жаловалась на них.. Ничего покупать пока не планирую. Для горок ватрушка есть большая.
|
\\Хех, а мы вишь думали прививки сделать на этой недельке, а сопли=зубы (так и не вылезли  ) Прививки не сделали, но решила я все же анализы сдать, вчера домой приезжали кровопийцы 
думаю зубы не лезут - может кальций подавать.. нам педиатр рекомендовала варинт - компливит кальций Д3 для малышей порошочек  по сулковичу два плюса.. фих его знает надо давать кальций и вит Д или неть
Вам на гемоглобин @@@@@@@@@@@@
у нас в итоге вроде как норма 116, но опять там что то со строением эритроцитов...
про санки  в закупь я заглянула.. пришла своим рассказывать.. а они мне  типа все вы выросли на саночках с веревочкой.. ну что за люди
|
|
|
19.11.2011, 00:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
|
а мне может ипотеку закроют    а то еще 10 лет мои норковые шубы туда капать будут
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
19.11.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Милана в парке под дождем
|
|
|
19.11.2011, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Ирчик, не оставляй им выбора! Или ипотеку, или шубы
19.11.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
\\Хех, а мы вишь думали прививки сделать на этой недельке, а сопли=зубы (так и не вылезли  ) Прививки не сделали, но решила я все же анализы сдать, вчера домой приезжали кровопийцы 
думаю зубы не лезут - может кальций подавать.. нам педиатр рекомендовала варинт - компливит кальций Д3 для малышей порошочек  по сулковичу два плюса.. фих его знает надо давать кальций и вит Д или неть
Вам на гемоглобин @@@@@@@@@@@@
у нас в итоге вроде как норма 116, но опять там что то со строением эритроцитов...
про санки  в закупь я заглянула.. пришла своим рассказывать.. а они мне  типа все вы выросли на саночках с веревочкой 
|
Мне, кажется, что там в строении все нормуль. Проосто у вас их излишество из за ндостаточного гемоглобина в них. Организм как бы компенсирует недостаток и проиводит еритроцитов больше, чем надо. А раз гемоглобином насыщены они плохо, то надо больше гулять.. Но эт так, рассуждения....может я и не права.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|