О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 19:58
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Katrisa
Наш человек

Девушки милые подскажите пожалуйста как можно прочитать архивные старые темки про недоношенных деток, много нашла по поиску, но пишет ошибка и ничего не выдает страница.
Много оч много вопросов по больница куда ехать после РД сестренке...все тут в легкой панике и не знаем даже с чего начать. Заранее спасибо!
Katrisa is offline  
Старый 06.04.2010, 22:52   #19662
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
а мы стали за ручки по улице гулять но сама даже стоять не может
Здорово, сами за ручки гулять

Цитата:
Сообщение от Be Happy Посмотреть сообщение
мы так месяцев с 11 раскачиваемся...при этом она ноги от земли не отрывает...на одной ноге стоит вторую на носочке...не знаю как объяснить...
Боится пока еще, наверное... А про носочки - неврологу говорили??? У меня просто бзик на этом был, когда фим стал учиться ходить

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Девушки милые подскажите пожалуйста как можно прочитать архивные старые темки про недоношенных деток, много нашла по поиску, но пишет ошибка и ничего не выдает страница.
Много оч много вопросов по больница куда ехать после РД сестренке...все тут в легкой панике и не знаем даже с чего начать. Заранее спасибо!
Если есть возожность - то на Авангардную (ИМХО), там супер врачи (мы на 10 отделении лежали). А сейчас с сестренкой что??? что врачи на данный момент говорят????
Старый 06.04.2010, 23:26
ответ для панда99 , на сообщение « Здорово, сами за ручки гулять... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
сейчас с сестренкой что??? что врачи на данный момент говорят????
Как малыш-то сейчас? Прочитала вашу темку - не нервничайте так! Все будет хорошо. Не думайте, что дети брошены не произвол судьбы.

Майя, привет! Как дела? Как Фимка?
Старый 07.04.2010, 02:36
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Be Happy
Участник

Про 1 на Авангардной незнаю...Мы лежали в Пед. Академии...лично мне понравилось практически все...медсестры к деткам оч хорошо относятся,внимательные...Врачи просто СУПЕР...единственное что мамских мест(с ночевкой) всего 4....я лежала из 4 недель одну последнюю...и кстати если туда едут областные детки с мамочками то мому сразу на проживание оставляют...мы лежали у Натальи ...блин отчество забыла..Ивановна по моему...просто МЕГА врач...строгая очень...но детки у нее оч быстро поправляются...мы бы на 2 недели раньше выписались...но ОРВИ нас достало....=)))

24.04.10 Марьяшка пошла сама
А еще у нас 16 зубов
Be Happy is offline  
Старый 07.04.2010, 02:37
ответ для панда99 , на сообщение « Здорово, сами за ручки гулять... »
Be Happy
Участник

Цитата:

Боится пока еще, наверное... А про носочки - неврологу говорили??? У меня просто бзик на этом был, когда фим стал учиться ходить
?
мы к наше поликлиническому неврологу никак попасть не можем...и не нра она мне....все время что то не так...хотя вообщем то у нас норм развитие....а на платного денег нема...

А еще у нас 16 зубов
Be Happy is offline  
Старый 07.04.2010, 08:40   #19666
маринчик кати
Старожил

Цитата:
мы к наше поликлиническому неврологу никак попасть не можем...и не нра она мне....все время что то не так...хотя вообщем то у нас норм развитие....а на платного денег нема...
Это вы целый год не были у невролога? Ну вы даете! У меня тоже, как у Майи, бзик по любому поводу

Я вот опять хочу с нашей встретиться, пусть проверит, что и как
Старый 07.04.2010, 12:34   #19667
Allo4ka2
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Мой совет переводитесь в город,с пропиской областной тяжело будет попасть в городские больницы, но на Комсомола(областная) должны перевести без проблем...Обследовать ребеночка надо полностью, а в области кроме УЗИ врятли что будут еще делать!
Старый 07.04.2010, 13:41   #19668
Be Happy
Участник

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Это вы целый год не были у невролога? Ну вы даете! У меня тоже, как у Майи, бзик по любому поводу

Я вот опять хочу с нашей встретиться, пусть проверит, что и как
да нет почему же былипросто я сейчас не горю желанием к ней идти...а надо
Да и про носочек...Она как бы вес переносит на одну ногу а вторую на носочек ставит так как если бы она шаг делала...просто от земли не отрывает...потом ту же процедуру на другую ногу проделывает....это у нее такой шейпинг

А еще у нас 16 зубов
Be Happy is offline  
Старый 07.04.2010, 13:44   #19669
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Как малыш-то сейчас? Прочитала вашу темку - не нервничайте так! Все будет хорошо. Не думайте, что дети брошены не произвол судьбы.
Девочки , пока ничего не знаю, ждлу вот звонка от сестры сегодня после осмотра врача
вчера разговаривали уже в первом часу ночи...вроде она подуспокоилась, все таки не одна же такая лежит...познакомилась с девочками...вроде чуть чуть наладилось с сестрами....
лампу на ночь попросила отключить\, а то очки постоянно падают.
Пока больше ничего...ядумаю сегодян должны начать все обследования по идее.
Katrisa is offline  
Старый 07.04.2010, 13:49   #19670
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Про 1 на Авангардной незнаю...Мы лежали в Пед. Академии...лично мне понравилось практически все...медсестры к деткам оч хорошо относятся,внимательные...Врачи просто СУПЕР...единственное что мамских мест(с ночевкой) всего 4....я лежала из 4 недель одну последнюю...и кстати если туда едут областные детки с мамочками то мому сразу на проживание оставляют...мы лежали у Натальи ...блин отчество забыла..Ивановна по моему...просто МЕГА врач...строгая очень...но детки у нее оч быстро поправляются...мы бы на 2 недели раньше выписались...но ОРВИ нас достало....=)))
Знаю знаю ее Наталья Юрьевна Иванова , потрясающая доктор!!! Так случилось что мне далии ее координаты когда моей принцессе еще 3 мес было и я искала просто хорошего врача что бы домой приезжал....и вот ЧУДО Наталья Юрьевна"!!! Да. она оч строгая, даже где то резкая...но она такая добрая и детей очень любит, обожаю нашу любимую Наталью Юрьевну!!!
Правда живет оан от нас далеко и по первому зову не может приезжать.
Звонила вчера ей и спрашивала про их отделение...можно ли перевести...но она тоже сказала лучше на Комсомола если из области , там говорит и аппаратура лучше . просто сама она сейчас редко бывает на отделении и смысла класть к ней нет...там студентов оч много.

Девоньки, СПАСИБО вам большое, что откликнулись!!!!
Katrisa is offline  

Закрыто