| |
|
12.07.2009, 02:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Кстати, мы с утра проснулись без темпы, и больше она не поднималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моему счастью просто нет предела!!!!!!!!!!!!
оказывается как мало мне для счастья надо )))))
спасибо всем большое за советы и поддержку!!!!!!!!!!1
|
Здорово! Наверное, розеола была? Не пугайся если обсыпет немножко, значит она самая!
|
12.07.2009, 02:58
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Мы тоже на дачке, солнце,воздух,озеро,баня,бассейн и прочие удовольствия 
Лена (Аити),с возвращением!!!Ждем фоток!!!
Алена(Люш), вас с приездом на дачку,фотки класс!!!
Лене и Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!!!
Аня,поздравляю со снижением темпы,так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так я и знала, что это обязательно дорого и без каких-либо гарантий  Так всегда, в этом мире все не так просто как хотелось бы.
Почему же мучить ребенка, ты ведь дочке раз в год хотя бы сдаешь кровь, правильно? Ну так можно заодно, чтобы лишний раз не колоть. Или для такого количества анализов большой объем крови потребуется?
т.
|
объем то небольшой,просто их сдают в спец клиниках,поэтому наверное мало кто об этом думает,да и если честно не хоться думать то
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ужос. Кулачков малышке и семье. Может можно будет что-то сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А после химии операцию планируют?
Я как почитаю такие истории про шишки, лимфы и прочее, что врачи просмотрели, так трясусь над каждой шишкой. Слежу чтобы дите здоровое было. У нас тут корка на головке была. Так я уже все врачей на уши. Не паникер ли...
|
да,после химии операция,это дает хоть надежду...все мы становимся паникерами,если речь идет о здоровье,а тем более детей!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
направляли прошлым летом когда мы блевали направо и налево...
национализм прям какой-то...
а я читала статью по результатам исследований деток с увеличенными узлами, так авторы статьи хаяли педиатров, которые воспринимают увеличенные узлы как норму и пропускают много болячек у деток таким образом
й
|
не мудрено,мы же в Раше живем) поэтому и пишу "практически" нормой(
12.07.2009, 03:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
не мудрено,мы же в Раше живем) поэтому и пишу "практически" нормой(
|
В Раше на лимфоузлы глаза закрывают, а ТАМ вообще не знаю что это такое.
|
12.07.2009, 03:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
объем то небольшой,просто их сдают в спец клиниках,поэтому наверное мало кто об этом думает,да и если честно не хоться думать то 
|
Ой, да, об этом и правда лучше не думать!
|
12.07.2009, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день 
Ань, рада что у вас все наладилось!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
Была сегодня на даче...как же там страашно 
в 20 км "Нашествие", а мимо дачи "скорые" носятся туда-сюда и постоянные звуки взлетающих самолетов неизвестно откуда- аэродрома рядом нет, и самолетов в небе тоже 
Хорошо без Сережки была
   Вобщем сегодня дома лучше...
|
А я так люблю такую музыку  С удовольствием бы съездила... лет так в 18-19  ... Сейчас уже вряд ли бы рискнула, есть для кого сохранять здоровье, а там ведь затопчут нахрен.
Цитата:
Сообщение от Aiti
.Привет, дорогие!
Вот мы вчера вернулись на родину. Были в Хорватии 3 недели и в Фи еще 2 недели.
Отдохнули на море хорошо, с погодой повезло, в основном было тепло, но не убойно жарко. В середине отдыха Мотя в порядке акклиматизации выдала 3 дня температуры, было до 39,4, на четвертый день сыпь - розеола (эт я диагноз поставила  ). Возил нас хозяин к врачу там, анализы сдали, все ОК. В целом отдых понравился, дикарем оказалось не так страшно, как дешево, готовить я правда не люблю, но никто и не заставляет, поэтому я готова на повторение подвига.
Пляж у нас был мелкогалечный, вход воду хороший, с 20-х чисел июня народу стало на мой вкус многовато, но можно найти и тихие места.
Соня нашла себе в первый же день подругу-ровесницу, тоже Соню, потом ближе к концу - кавалера. Теперь телефон горит от СМСок.
В общей сложности за 21 день я пролежала на солнце от силы часа 1,5 - 2. Сбросила 4 кг (счас на даче наем обратно  ), по горам да с коляской тяжело груженой - чем не фитнес?
Фотки в контакте повыложу, как с дела собьюсь, пока еще нет их.
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Юличка
И чего мне положено?
Если муж работает и пособие выше прожиточного?
А почему на 1.5???
|
Юль, ничего не поняла из этого.  Какое такое пособие выше прожиточного?
На 1,5 потому что закон такой.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Лучше б ты этого не писала  Я теперь буду париться что 10 тыр упустила  Хотя не думаю, что у меня что-либо могло бы получиться. У меня ведь и Данечка пока здесь не прописан, а без этого, наверное, никак.
А что его прописать - нужен Димка. Он, как известно, в ближайшее время приехать не сможет.
Так, то есть мой муж безработный (в РФ у него нет официального места работы), я работаю и, предположим, получаю 10 тыр. То есть, нам будет положено пособие?
|
Вроде как проблему можно решить, но это уже в собесе разговаривать надо, пусть советуют как тебе поступить. Типа там надо доказать совместное проживание с ребенком.
Ты можешь не работать пока ребю не осполнилось 3 года, а муж работать должен официально (для пособия). Нужна будет справка о его доходах за 3 месяца. Нет справки - нет пособия!
12.07.2009, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ань, Юля очень правильные вещи говорит, прими к сведению
Просто понимать как правильно питаться - недостаточно. Нужно это делать!
|
Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Думаю, они тоже
Да, я зарегистрирована. Данечка пока нет.
|
   Да не, они ж там специалисты, думаю должны разобраться, им за это деньги платють. Тем более, что ты такая не первая и не последняя.
Я тут с мамой гоорила по поводу твоей ситуации, она мне рассказывала, что она один раз даже брала объяснительную с мамы о том, что вопрос о прописке ребенка решается. И все, пособие назначили. Но все равно папина справка о доходах нужна полюбому.
12.07.2009, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Вроде как проблему можно решить, но это уже в собесе разговаривать надо, пусть советуют как тебе поступить. Типа там надо доказать совместное проживание с ребенком.
Ты можешь не работать пока ребю не осполнилось 3 года, а муж работать должен официально (для пособия). Нужна будет справка о его доходах за 3 месяца. Нет справки - нет пособия!
|
Вот по поводу пособий что-то я не поняла - Алла сделала российское гражданство Дане? Насколько я помню, эстонцы не любят двух гражданств. Кто-то тут писал, что Даня не гражданин РФ, но тогда от нашего государства ему ничего не положено, наверное.
12.07.2009, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Вот по поводу пособий что-то я не поняла - Алла сделала российское гражданство Дане? Насколько я помню, эстонцы не любят двух гражданств. Кто-то тут писал, что Даня не гражданин РФ, но тогда от нашего государства ему ничего не положено, наверное.
|
Я немного ранее писала, что могут проблемы от этого возникнуть, а может и нет. Точно не знаю.
12.07.2009, 21:11
|
|
|
Элита
|
По моему представению, если пособие по закону положено МАТЕРИ, то все равно, какого гос-ва гражданин ребенок (я получила материнский капитал и единовременное пособие как мат 2 детей, хотя Соня импортная), а если РЕБЕНКУ - то только если ребенок гражданин РФ.
|
|
|
12.07.2009, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
.Привет, дорогие!
Вот мы вчера вернулись на родину. Были в Хорватии 3 недели и в Фи еще 2 недели.
Отдохнули на море хорошо, с погодой повезло, в основном было тепло, но не убойно жарко. В середине отдыха Мотя в порядке акклиматизации выдала 3 дня температуры, было до 39,4, на четвертый день сыпь - розеола (эт я диагноз поставила  ). Возил нас хозяин к врачу там, анализы сдали, все ОК. В целом отдых понравился, дикарем оказалось не так страшно, как дешево, готовить я правда не люблю, но никто и не заставляет, поэтому я готова на повторение подвига.
Пляж у нас был мелкогалечный, вход воду хороший, с 20-х чисел июня народу стало на мой вкус многовато, но можно найти и тихие места.
Соня нашла себе в первый же день подругу-ровесницу, тоже Соню, потом ближе к концу - кавалера. Теперь телефон горит от СМСок.
В общей сложности за 21 день я пролежала на солнце от силы часа 1,5 - 2. Сбросила 4 кг (счас на даче наем обратно  ), по горам да с коляской тяжело груженой - чем не фитнес?
Фотки в контакте повыложу, как с дела собьюсь, пока еще нет их.
|
Ух ты какие новости! Отличненько отдохнули...
Детям понравилось? Моте в том числе?
Ты одна с ними ездила, без папы??
Как ваша аллергия кстати?
|
|