*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 18:31
ответ для Alina-k , на сообщение « Ой,дефки,меня вообще надо лишить... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ой,дефки,меня вообще надо лишить род.прав...оба дитя бывает спят с нами в кровати)))У Ярика в кроватке вообще склад белья чистого,с сушилки прям туда и сваливаем)))))))))))))))))))))
У меня тоже склад в кроватке)))

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 18.03.2012, 18:35
ответ для Butaforia , на сообщение « Да ладно, я шучу:) Это от зависти:008:... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Да ладно, я шучу Это от зависти Вам действительно очень повезло, я для себя пока решила, что прокормимся до сентября как-нибудь, постепенно сводя дневные кормления на нет, а там и ночные, надеюсь, уйдут. Летом принципиально не хочу отучать, да и не советуют, а весной мы еще не готовы.

Девочки, у кого дети с большим разрывом в возрасте, вы что думаете насчет отселения младших от взрослых? Квартиры не резиновые, каждому детю по комнате в идеале предоставить,или как быть? Думаю, к трем годам эту проблему надо будет решать...
У меня в данный момент 2 комнаты, смежные. Темка в отдельной 11м2, мы в проходной большой. Планы потом Макса в комнату к Темке, чисто спать конечно, кровать заменю на 2х-этажную. А в идеале конечно 3ха, ну или на худой конец 2ха с изолироваными комнатами, мальчишкам в таком случае большую комнату, и зонировать. Но это светит не скоро... если вообще светит .

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

Катринка is offline  
Старый 18.03.2012, 19:29
ответ для Катринка , на сообщение « У меня в данный момент 2 комнаты,... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
У меня в данный момент 2 комнаты, смежные. Темка в отдельной 11м2, мы в проходной 20м2. Планы потом Макса в комнату к Темке, чисто спать конечно, кровать заменю на 2хспальную. А в идеале конечно 3ха, ну или на худой конец 2ха с изолироваными комнатами, мальчишкам в таком случае большую комнату, и зонировать. Но это светит не скоро... если вообще светит .
Кать, ты имеешь ввиду двухэтажную кровать? У вас высокие потолки?
Butaforia is offline  
Старый 18.03.2012, 19:34
ответ для Butaforia , на сообщение « Кать, ты имеешь ввиду двухэтажную... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Кать, ты имеешь ввиду двухэтажную кровать? У вас высокие потолки?
АГА , 2х этажную , 2,75

Катринка is offline  
Старый 18.03.2012, 20:01
ответ для Катринка , на сообщение « АГА :)), 2х этажную :046:, 2,75 »
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
АГА , 2х этажную , 2,75
В Норвегии стандарт потолков 2.40 и у некоторых имеются двухэтажные кровати
Старый 18.03.2012, 20:16   #19676
barbaris
Мега-элита

У меня мало того, что 8 лет разница-еще и разнополые. Однозначно отдельные комнаты, благо что у меня трешка. Хочу Эрика в гостиную-она далеко от нашей спальни, Еве рано будет туда, а Эрику уже 12 будет к тому моменту. Ну и Эрика детская довольно малышовой мебелью обставлена-не для тинейджера-сам захочет перемен, я думаю. Вот и получится-ему там сделаем нору, а Еве я фасады перекрашу у Эрика в комнате на девчачий цвет. Ну и наша спальня так и остается. Никаких гостиных не будет..но мне и не надо.
barbaris is offline  
Старый 18.03.2012, 20:18   #19677
barbaris
Мега-элита

У знакомой мальчики с восьмилетней разницей в одной комнате-не хотят в разные, сами хотят вместе (сейчас им 8 и 16). Но там старший золотой....без всяких закидонов подростковых, любит очень мелкого, никогда от себя не гонит.
barbaris is offline  
Старый 18.03.2012, 20:28
ответ для barbaris , на сообщение « У знакомой мальчики с восьмилетней... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
У знакомой мальчики с восьмилетней разницей в одной комнате-не хотят в разные, сами хотят вместе (сейчас им 8 и 16). Но там старший золотой....без всяких закидонов подростковых, любит очень мелкого, никогда от себя не гонит.

если дети однополые то я однозначно за общую конмнату- пусть учатся жить вместе! разнополые- одна комната сначала- потом конечно разные! а вообще у меня таких проблем нет))) у нас однушка))) мне б решить как оградиться от детей- а они там пусть сами решают))))
Старый 18.03.2012, 20:30   #19679
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Может, подождать чуть, с навыками обживется, скачок развития пройдет и все изменится??
Знать бы сколько ждать, если причина беспокойства именно скачок в развитии. Но я терпеливая, справимся, иногда взрываюсь, бывает...
Настя, какие вы с Семеном молодцы, всем бы так плавно и безболезненно... Значит сын был готов.

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
вот как на него не ругаться- оказывается мой благоверный позавчера вечером забыл убрать суп- и чтоб я не ругалась - решил быстренько убрать его утром! а мы с катериной его ели- вот и результат! всю ночь развлекались!
Вот ведь... А ты уже все думы передумала в чем же причина...

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой)))

Гюзель, мне кажется главное тут уже определиться, наметить себе план действий, быть уверенной, что ты все делаешь правильно и в путь!!! Удачи, пусть у вас все будет хорошо!!!

Моя Викуся стала отказываться от бутылки, я упустила момент, когда она из нее еще пила((( Попробовала на днях козью смесь ей дать - ни в какую, бутылку выплевывает и по груди мне ладошкой стучит - типа не обманешь меня, мама...

Настя, как у вас здорово!!! Вот она наша мечта!!!
Юля, я с козьей смесью была очень настойчива и Савва стал таки ее есть.

Я сегодня пошла гулять в Сосновку, а тааааааам... Коляска с передними маленькими колесами едет плохо, снег как мокрый песок. И на фитнес ходить не надо. Теперь болит и поясница, и между лопатками.
Аnitа is offline  
Старый 18.03.2012, 21:20   #19680
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
У меня мало того, что 8 лет разница-еще и разнополые. Однозначно отдельные комнаты, благо что у меня трешка. Хочу Эрика в гостиную-она далеко от нашей спальни, Еве рано будет туда, а Эрику уже 12 будет к тому моменту. Ну и Эрика детская довольно малышовой мебелью обставлена-не для тинейджера-сам захочет перемен, я думаю. Вот и получится-ему там сделаем нору, а Еве я фасады перекрашу у Эрика в комнате на девчачий цвет. Ну и наша спальня так и остается. Никаких гостиных не будет..но мне и не надо.
А кухня у тебя большая?
Мне бы хотелось с 3 спальнями, на будущее так сказать пока снимаем с 1 спальней и кухней гостинной. Хватает впритык, осенью планируем решать этот вопрос.