| |
|
03.06.2009, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Лично Вы били свидетелем всего того что пишите? Лично Вы?....Или опять кино?
|
Ага, а если она на самом деле окажется свидетелем, то вас это все равно не удовлетворит, так как вы-то не свидетель существования свидетеля. Может же быть, что вам не человек оппонирует, а робот инопланетный...
Скажите, а вы с Медведевым/Путиным лично знакомы, вы может лично засвидетельствовать, что они существуют, или "опять кино"? И про то, что земля круглая, и про то, что внури сидений в общественном трансторте не ядовитые иглы, что глубоководная флора существует, что в лимонаде углекислый газ, а не циклон Б, лично вы свидетель?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Очень может быть, я не эксперт
это были мультики. Да и Зарубиной никакой нет.
"Может и нет никакой Молдавии, А молдавский портвейн не доказательство"
|
Если Вы хотите выступать в суде, то СМИ это ноль для ваших показаний.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
...Тут эффект Монализы. Она не предлагала вещей, которые могли бы показаться чудовищными, но стиль сделал свое дело. Что бы не сказала она дальше - все будет восприниматься через призму гангренозных гольфиков от кутюр.
Ну не нравится мне Зарубина, если Вы об этом. Меня в России не столько напрягают власти и чиновники, сколько Зарубины. Если я и решусь уехать отсюда, то не из за властей, а из за зарубовщины. Но зарубовщина шире, чем обсуждаемая семья.
В частности обвинения Натальи в алкоголизме и проституции, не подтвержденные никакими экспертизами - это и есть зарубовщина вселенского масштаба, и не важно в каком стиле будут изложены эти предположения, не имеет значения вся душевность и добронамеренность вложенная в эти домыслы.
В этом топе более чем достаточно людей, которые высказывая свои мнения, показывают себя не лучше Зарубиной, которая не постеснялась перед камерой отшлепать девочку.
(Пы. сы. "тварь" она возможно не говорила - возможно это массовая галлюцинация. Есть еще и португальский язык, в котором похожее сочетание звуков дает другой смысл.)
|
Мариксен, я вас люблю! 
Правда, это не только российское явление (вы же сами сказали - оно вселенского масштаба), так что скрыться от него переменой места жительства не выйдет.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька
Ага, а если она на самом деле окажется свидетелем, то вас это все равно не удовлетворит, так как вы-то не свидетель существования свидетеля
|
Меня это и не должно удовлетворять. С какой стати. Я что прокурор что ли? Или судья?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька
...пьет и напивается она не по причине зависимости, а вполне добровольно из "любви к жанру".
На мой взгляд, что первое, что второе - несовместимо с воспитанием ребенка...
|
Интересная точка зрения. Так можно начать родителей по конкурсу отбирать.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Тогда есть основания для пересмотра дела, разве нет?
|
Есть, есть. Ну пересмотрят они дело в Португалии, и что? Обяжут Россию выдать Александру? Или Вы как-то еще это представляете?
Цитата:
Сообщение от Русская финочка
ща скаЗут что фантазия и эмоции
|
Это фантазии и есть. Наш ответ чемберлену. Правда эти фантазии хоть отражают действительность на данный момент.
Цитата:
Сообщение от Neverly
В сухом остатке остается то, что опекуны прекрасно выполнили свою работу, к ним претензий нет. Если мать не лишена родительских прав, то эти права у не, соттветственно - есть, и она вправе ими воспользоваться. Есть ли претензии к ней - это второй вопрос, пока он не решен (законным образом).
|
Здесь я согласна. Если формально, то почти все правильно. Почти- потому что я не знаю, могут ли Португальцы лишать род.прав гражданку чужой страны. Ну, вот. Одна судебная ошибка...(под вопросом) Дальше- мать депортируют с ребенком, это вообще нормально. В России их принимают, и они отправляются по месту жительства, а как еще? Она пока прав не лишена. И вот теперь, в свете всего... наши власти должны как-то поступить... ПРАВИЛЬНО.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Меня это и не должно удовлетворять. С какой стати. Я что прокурор что ли? Или судья?
|
Вот это я понимаю, вот это мастерство ведения дискуссии! Снимаю шляпу. Запутать всех, довести до белого каления дополнительными вопросами, а потом сказать - а чего это вы тут распинаетесь?
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
|
А только у они имеют право на мнение?
А вы вообще знаете, что вас удовлетворит, или это в принципе невозможно?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
В сухом остатке остается то, что опекуны прекрасно выполнили свою работу, к ним претензий нет. Если мать не лишена родительских прав, то эти права у неу, соответственно - есть, и она вправе ими воспользоваться. Есть ли претензии к ней - это второй вопрос, пока он не решен (законным образом).
|
+ 1
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:53
|
|
|
Наш человек
|