Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 02:02   #1961
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
Анюта !ты лучше меньше салфетками..на них так же может быть аллергия..у нас воду отключили...и я на салфетки подсела ..по началу..так у Санька попец так покраснел..что я стала все время мыть...грея воду..там ..в салфетках..какие то отдушки..на которые аллергия...может быть..
про ка-ки..так мы можем спокойно и три раза на день..а можем и один..он у меня на груди только..но если чего то в него запихнут(сегодня папа баночку овощей )..так может выдать лишний раз..или два...
Не рвало..никогда..слава богу...мне кажется..это нервное..у меня так бывало у самой..раньше..от нервов..рвать начинало..может..проконсультироваться..с врачами..
Да, теперь буду думать как без салфеток обходиться. дома то под кран попу сунул и всё чисто:-)) а тут такого крана нет)
Про нервы...не заню, она у меня очень спокойная девушка, только вот если ударится то очень растраивается, а вообще если будет повторяться то УЗИ сделаю...
Старый 22.06.2010, 02:16
ответ для Анечка , на сообщение « Девоньки, привет! Алинка горда за... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!

.
Ань, про рвоту - тоже склоняюсь к мысли, что связано с перевозбуждением нервной системы, раз только на высоте плача. Просто после еды, если все спокойно, нет рвоты или срыгиваний?
Надо же, как она у тебя на творог реагирует, бедняга. У меня Лена сегодня украла кусок начинки из сочника. Надеюсь, все будет ок, детский творожок мы уже ввели, и вот случайно и взрослый ввели.

У меня сегодня что-то с цитированием. Хотела восхититься Алиной и Леной. а где это вы были? где такие шатры установлены?
Старый 22.06.2010, 02:20   #1963
ЕВИ
Элита

Цитата:
Да, теперь буду думать как без салфеток обходиться. дома то под кран попу сунул и всё чисто:-)) а тут такого крана нет)
Про нервы...не заню, она у меня очень спокойная девушка, только вот если ударится то очень растраивается, а вообще если будет повторяться то УЗИ сделаю...
Анюта, УЗИ лучше не откладывай. родничок закроется, и не сделать будет. только рентген.
или ты УЗИ ЖКТ имела ввиду?
Слушай, ну у тебя же наверняка есть контакты вашего невролога и гастроэнтеролога, я имею ввиду с работы твоей, может им позвонить, проконсультироваться?
Старый 22.06.2010, 02:56
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
апоЖ с приключениями
Старожил

Любимки мои! Спасибо за поздравления!!!!

Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
апоЖ с приключениями is offline  
Старый 22.06.2010, 02:58
FSvetik
Участник

Привет, дорогие. Читать вас категорически не успеваю, но очень приятны ваши комментарии в контакте. Спасибо.
FSvetik is offline  
Старый 22.06.2010, 10:21
ответ для FSvetik , на сообщение « Привет, дорогие. Читать вас... »
Йоканьга
Элита

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
василеостровцы, видели у себя такое объявление??
http://img46.imageshack.us/img46/7679/img0405web.jpg
Хм, - " приостановлено действие статей Конституции" -

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline  
Старый 22.06.2010, 10:55
Marieshka
Элита

Добрейшее всем утро. Подружка попросила посидеть с ее детенышем - таким же как наши, я согласилась, а теперь чето я очкую)
Старый 22.06.2010, 11:33   #1968
Niki's MOM
Активный участник

всем доброго утра!
Еще раз всем спасибо за поздравления Никушке! К сожалению, фотик я в мае грохнула и его еще не вернули из ремонта, поэтому пока все фотки на телефоне, блю-туз дома остался. Покажу именинницу позже..

Цитата:

Еще уже не раз повоторялось, при плаче, если только поест, то сразу рвота и все что съела, все вылетает... Ну бывает, например, вчера после ужина с Диней играла, неудачно упала, испугалась, и при плаче вырвало; она даже не успокаевается на ручках, так напрягается, пока не вырвет....у ваших деток так бывает?
Сколько ваши детки какают? (уже наверное не по-возрасту вопрос)
В городе раз в день, а тут как на дачу приехали, после каждой еды (после завтрака, обеда и ужина, может и 4 раза в день), не понос, но я уже замучалась, потому как тут салфетками пользуюсь, только вечером мою...
У моей бывают истерики, но не до рвоты. Просто она долго всхлипывает, вздрагивает и не может успокоиться. Хотя и это довольно жутко смотрится.

Ань, мы тоже стали на даче чаще какать. И иногда это совсем не оформленный стул. Но ребенок кушает хорошо, чувствует себя хорошо, сыпь - только в виде укусов (как ни мажу средствами от всяких гадов - все равно кусают ). Но тут даже вода другая, так я пока не тревожусь.
Кстати, про салфетки. С рождения пользуюсь Джонсоном - никогда ничего не было. Вот при помывке водой были покраснения. У нас еще в трусиках Либеро была краснота в паховых складках, так я от них отказалась. Попу моем тоже только вечером.
Старый 22.06.2010, 11:34
ответ для Niki's MOM , на сообщение « всем доброго утра!:flower: Еще раз... »
Niki's MOM
Активный участник

Леночка, какая ты стройняшка!
Старый 22.06.2010, 12:14
ответ для Niki's MOM , на сообщение « всем доброго утра!:flower: Еще раз... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Привет, дорогие. Читать вас категорически не успеваю, но очень приятны ваши комментарии в контакте. Спасибо.
ух ты! Светик зходила!
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Хм, - " приостановлено действие статей Конституции" -
да!да! меня эта фраза особо развеселила
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Добрейшее всем утро. Подружка попросила посидеть с ее детенышем - таким же как наши, я согласилась, а теперь чето я очкую)
не очкуй! собирай их всех и в охапку и приезжай ко мне. Вместе справимся уж точно.
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
Еще раз всем спасибо за поздравления Никушке! К сожалению, фотик я в мае грохнула и его еще не вернули из ремонта, поэтому пока все фотки на телефоне, блю-туз дома остался. Покажу именинницу позже..

Вероничку с прошедшим!
как-то я вчера пропустила.