Распродажи и акции авиакомпаний-2 - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 12:19
ответ для Normanda , на сообщение « Спасибо большое за ответ!:flower: :)... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ!
Усе поняла, а заранее (за пару недель) можно купить билеты на этот автобус в этом ларьке?
Я покупала , кажется, недели за 2-3.
Старый 19.10.2010, 12:20   #1962
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Если вам нужен прямой рейс сразу в Питер на конкретные даты, то вряд ли найдете дешевле ИМХО. Если с пересадками, ч\з Финляндию и т.п. - то разве что рианами дешевле выйдет, но тут плюс накладные расходы, считайте
Не будет дешевле ринейром. Не реально.Ринейром не добраться до Берлина бюджетно. Только до Дюссельдорфа. Я бы хватала не думая за 80 евро, если дата подходит.
Старый 19.10.2010, 13:01   #1963
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Сколько на сайте Алиталии высветилось с самого начала в рублях, столько и сняли....
Спасибо! Пойду терзать банк!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline  
Старый 19.10.2010, 16:12   #1964
Алекsандра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от зимородок Посмотреть сообщение
Я ищу супер дешёвые билеты в Берлин на новогодние каникулы, поскольку я новичок, то у меня куча вопросов, если кто поможет, благодарности моей не будет предела. Ну во-первых у Аирберлин 49 евро на 13.01 11туда и 86 евро на 16.01.11 обратно - это дорого и надо ещё подождать или нормально и надо хватать? Во-вторых сервисный сбор, если я оплачиваю Мастер кард будет 15 евро и вместе с новым налогом 8 евро- это +23 евро ещё? И в третьих, ничего не поняла с едой , от неё можно отказаться? И места, если выбираешь, тоже дополнительно оплачиваешь ? Извините за столь наивные вопросы, но спросить больше не у кого. Спасибо всем ответившим.
1. Цены вполне бюджетные.
2. Питание которое входит в билет: сэндвич. Если хотите полноценное - оплата на борту по меню или в электронном виде заранее.
3. Цена Вашего билета высвечивается сразу же , и с налогом на авиапер. ( 8 е) и с сервисным сбором (10 е), НО когда Вы указываете ,что оплата будет произведена кредитной картой, то ценник увеличится на 5 е, то бишь действительно, сервисный сбор будет 15 е.
4. да, Бронь посадочного места оплачивается.

Алекsандра is offline  
Старый 19.10.2010, 16:14
ответ для jebers , на сообщение « Если вы ищете дешевый ЭйрБерлин в... »
Алекsандра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
Если вы ищете дешевый ЭйрБерлин в Дюссельдорф ( в нормальный Дюссельдорф, не в Веце) , советую и на Люфтганзу посматривать , на многие даты есть дешевые предложения. Я на ноябрьские за 6 тыс руб Люфтов LED-DUS-LED купил, на другие даты и дешевле видел ...
Спасибо, пролистала календарик - самая низкая цена 5000, но даты совсем не подходящие

Алекsандра is offline  
Старый 19.10.2010, 16:26   #1966
kiy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
1. Цены вполне бюджетные.
2. Питание которое входит в билет: сэндвич. Если хотите полноценное - оплата на борту по меню или в электронном виде заранее.
3. Цена Вашего билета высвечивается сразу же , и с налогом на авиапер. ( 8 е) и с сервисным сбором (10 е), НО когда Вы указываете ,что оплата будет произведена кредитной картой, то ценник увеличится на 5 е, то бишь действительно, сервисный сбор будет 15 е.
4. да, Бронь посадочного места оплачивается.
По пов.еды - не знаю, кто как, но я один раз, по наивности, пыталась заказать у АБ обед предварительно, при бронировании билета я подумала, что ведь это очень удобно - заказать заранее по меню!
Летели мы СПб-Париж (через Берлин) и обратно таким же маршрутом. На прошлые весенние каникулы.
Я заказала обед себе, мужу и ребенку - всем разное. И еще рассказывала, как это будет здорово, когда нам принесут этот обед ) в общем, заказала, оплатила картой (вместе с покупкой билета).
Ну и... представьте себе удивление стюардесс, когда я ВДРУГ стала просить у них какой-то обед! Три разных блюда. И даже показывать им свой распечатанный "ваучер" на покупку билета. Со строками "Meals" и с пометкой "Paid". Было ощущение, что такого они не видели никогда! Они долго бегали туда-обратно по салону... но кормить отказались мы с ребенком съели по бесплатному бутеру, а муж демонстративно отказался есть вообще.
Ну и обратно произошло почти все то же самое (мы уже были морально готовы), только стюардессы, побегав туда-обратно, сняли копию с моей бумажки и выдали нам по обеду (блюда были совершенно другие, т.к.заказанных мною в наличии не оказалось).
Короче говоря, вернувшись домой, я зашла на сайт АБ и накатала им Complaint. Извинились, пообещали разобраться и, действительно, в течение 2х недель вернули деньги за недополученные обеды на мою карту. За что им большое человеское спасибо.
Вот такая история.
С тех пор я предварительно обеды не заказываю - и никому не советую
kiy is offline  
Старый 19.10.2010, 16:27
ответ для Katarina , на сообщение « Не будет дешевле ринейром. Не... »
Manique
γυναίκα

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Не будет дешевле ринейром. Не реально.Ринейром не добраться до Берлина бюджетно. Только до Дюссельдорфа. Я бы хватала не думая за 80 евро, если дата подходит.
мне тут рассказывают, что из Хельсинков едут на каникулы кем-то за 30 Евро туда и обратно))
Manique is offline  
Старый 19.10.2010, 16:35
ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции авиакомпаний-2 »
зимородок
Мега-элита

Большущее всем спасибо !!!
зимородок is offline  
Старый 19.10.2010, 16:47
ответ для kiy , на сообщение « По пов.еды - не знаю, кто как, но я... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiy Посмотреть сообщение
По пов.еды - не знаю, кто как, но я один раз, по наивности, пыталась заказать у АБ обед предварительно, при бронировании билета я подумала, что ведь это очень удобно - заказать заранее по меню!
Летели мы СПб-Париж (через Берлин) и обратно таким же маршрутом. На прошлые весенние каникулы.
Я заказала обед себе, мужу и ребенку - всем разное. И еще рассказывала, как это будет здорово, когда нам принесут этот обед ) в общем, заказала, оплатила картой (вместе с покупкой билета).
Ну и... представьте себе удивление стюардесс, когда я ВДРУГ стала просить у них какой-то обед! Три разных блюда. И даже показывать им свой распечатанный "ваучер" на покупку билета. Со строками "Meals" и с пометкой "Paid". Было ощущение, что такого они не видели никогда! Они долго бегали туда-обратно по салону... но кормить отказались мы с ребенком съели по бесплатному бутеру, а муж демонстративно отказался есть вообще.
Ну и обратно произошло почти все то же самое (мы уже были морально готовы), только стюардессы, побегав туда-обратно, сняли копию с моей бумажки и выдали нам по обеду (блюда были совершенно другие, т.к.заказанных мною в наличии не оказалось).
Короче говоря, вернувшись домой, я зашла на сайт АБ и накатала им Complaint. Извинились, пообещали разобраться и, действительно, в течение 2х недель вернули деньги за недополученные обеды на мою карту. За что им большое человеское спасибо.
Вот такая история.
С тех пор я предварительно обеды не заказываю - и никому не советую
Вот это да! меня прямо Бог отвел, когда я руку над клавиатурой занесла, чтобы эти обеды заранее заказать
Старый 19.10.2010, 16:49   #1970
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
Вот это да! меня прямо Бог отвел, когда я руку над клавиатурой занесла, чтобы эти обеды заранее заказать
А я заказала.... буду готова голодать.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline  

Закрыто