ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 15:44
ответ для Reins , на сообщение « ах... ть.... пойду покурю нервно в... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ах... ть.... пойду покурю нервно в сторонке... мне и 40 жалко... без ста...
Сейчас есть возможность поэтому там, второго рожать буду не будет возможности буду выбирать что-то бюджетнее.
Старый 29.12.2010, 15:59   #1962
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Сейчас есть возможность поэтому там, второго рожать буду не будет возможности буду выбирать что-то бюджетнее.
ну и правильно, если есть возможность, то почему бы и не родить с комфортом! Вот только врача я бы все-таки выбрала...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 29.12.2010, 16:02   #1963
Reins
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
ну и правильно, если есть возможность, то почему бы и не родить с комфортом! Вот только врача я бы все-таки выбрала...
платить ТОЛЬКО за комфорт смысла не вижу, за врача - другой разговор... и за такие деньги я бы врача выбирала... и выбирала бы дооооолго и тщательно...
Старый 29.12.2010, 16:04   #1964
Юляша.
Частый гость

Цитата:
За это еще 40 надо доплатить, только вот они все по отзывам хорошие, если бы хотела выбрать, то не знала даже кого. До марта время есть подумать.
Старый 29.12.2010, 16:05
ответ для Reins , на сообщение « платить ТОЛЬКО за комфорт смысла не... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
платить ТОЛЬКО за комфорт смысла не вижу, за врача - другой разговор... и за такие деньги я бы врача выбирала... и выбирала бы дооооолго и тщательно...
А они меня все там утраивают, если бы был такой к кому бы я не хотела попасть, то выбирала бы.
Старый 29.12.2010, 16:31
ответ для Юляша. , на сообщение « За это еще 40 надо доплатить, только... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
За это еще 40 надо доплатить, только вот они все по отзывам хорошие, если бы хотела выбрать, то не знала даже кого. До марта время есть подумать.
за что доплатить еще 40 тысяч??? ТОЛЬКО за выбор конкретного врача?! это просто уже зашкаливает... может,они и все хорошие "по отзывам",но все же,мне кажется,очень важен личный контакт с врачом,это же такой важный процесс! есть врачи,которых в обычной-то ситуации фиг поймешь, не то,что в такой экстремальной. я когда выбирала врача,который будет вести беременность,сталкивалась и со специалистами,которые вроде профи,но не могут объяснить,Как и что делать,бурчат себе под нос. а кто-то не реагирует на твои вопросы/жалобы.это очень важно,найти своего врача... но как только за это можно платить еще 40?????
vinnigold is offline  
Старый 29.12.2010, 16:35
ответ для vinnigold , на сообщение « за что доплатить еще 40 тысяч???... »
golybka
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет!

а мне врачиха от тонуса назначила генипрал... мне кажется рановато для таких сроков его пить, к тому же у него такой списко побочек, мне аж поплохело.
Кому-нибудь его назначали именно сейчас, а не перед родами?
я прошлую Б точно пила уже на этом сроке, как только метацин отменили стали гинепрал назначать.
Старый 29.12.2010, 16:46
ответ для golybka , на сообщение « я прошлую Б точно пила уже на этом... »
Весенняя
Участник

Плата за роды

А я не исключаю варианта рожать бесплатно, хоть и страхов по этому варианту предостаточно. Вопрос только-в каком рд рожать?У меня нет рожавших знакомых, сама буду рожать в первый раз. видимо, есть только один вариант-изучать отзывы о родах.
Конечно, мой гинеколог посоветует спеца какого-нибудь, только уверена, что его услуги нужно оплачивать. А таких денег (50т.р. и более) у меня в настоящий момент просто нет Моя знакомая рожала и платно и бесплатно, правда, в Москве. Сказала, что б/п было ничуть не хуже. Но это лишь одно мнение.
я в полной растерянности по этому поводу, тем более, когда читаю, что почти все вы уже определилась с рд и зарезервировали места)))
Старый 29.12.2010, 16:46
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Если бы была возможность выбирать, то первый раз я бы рожала платно, с подробными инструкциями и пр. А повторно по обстоятельствам, если бы материально не складывалось, то и не надо, опыт уже есть.
Старый 29.12.2010, 16:47
ответ для Kostochka. , на сообщение « Ну у тебя есть все шансы попасть в... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Ну у тебя есть все шансы попасть в 9-ку!
А я даже не знаю.... По месячным ПДР 30 мая, по самым первым узи - 3-4-5 июня, примерно так, по узи в 12,5 недель - 31 мая (пока на него ориентируюсь, но мне кажется на пару дней точно наврали).
значит 2 вместе придем в покой

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline