Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой! - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 13:55   #1961
Баба-робот
Элита

приветик!
я тут все утро про артиста валентина в ово читаю, плачу от смеха.
щаз вас пойду читать, плакать не буду
Баба-робот is offline  
Старый 07.12.2010, 13:57
ответ для Людик-Чудик , на сообщение « РИТА всё время с... »
Sonic
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
РИТА всё время с ребёнком???????? а ПАПА нет?????????????
скажу иначе- папа более продуктивно проводил с Митей время .
но
то он работал в журнале, уходил утром -вечером приходил- денег не заработал.
то уезжал на кастинги - на целый день
то еще где-то ...карпоратив проводил
А она все сидит в этом доме ...мама готовит, друзья развлекают.

Sonic is offline  
Старый 07.12.2010, 13:58
ответ для МOТИЛЬДА , на сообщение « Всё,заносим в книгу рекордов... »
Sonic
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ориентация Север Посмотреть сообщение
Всё,заносим в книгу рекордов Гиннеса
Принц оказал 7 знаков внимания.

Sonic is offline  
Старый 07.12.2010, 13:59   #1964
Баба-робот
Элита

девочки, нам же с опозданием на 6 дней показывают, на сегодняшний реальный день все по-прежнему у риты и кузи? развод на носу и прочее... ?
Баба-робот is offline  
Старый 07.12.2010, 14:00   #1965
МOТИЛЬДА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Принц оказал 7 знаков внимания.

Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
девочки, нам же с опозданием на 6 дней показывают, на сегодняшний реальный день все по-прежнему у риты и кузи? развод на носу и прочее... ?
Девочки скыдывали инфу,что Рита свои бастионы не сдаёт
Старый 07.12.2010, 14:08
ответ для Sonic , на сообщение « скажу иначе- папа более продуктивно... »
Людик-Чудик
Наш человек

Цитата:
скажу иначе- папа более продуктивно проводил с Митей время .
но
то он работал в журнале, уходил утром -вечером приходил- денег не заработал.
то уезжал на кастинги - на целый день
то еще где-то ...карпоратив проводил
А она все сидит в этом доме ...мама готовит, друзья развлекают.
БЕДНЯЖЕЧКА РИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07.12.2010, 14:25
ответ для amina323 , на сообщение « Девули, всем доброе ранне утро!... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от amina323 Посмотреть сообщение
Девули, всем доброе ранне утро!

Прочитала всё!

Сегодня АФАНАСИЙ http://www.kommentator.info/кратко/2388/

Вчера в вечернем НадюФка была радостно-отвратительна. Чтоб Денис не соскочил показывает ему какая она крутая и наделенная властью и полномочиями на Д2. Обрабатывает как Глебку. Всё Денис пропал...попал в воронку засасывающую в омут в лице Надьки. Есть способ выплыть из воронки- опустить на дно и поднырнуть воронку. Так Глебка и сделал..чтоб развязаться с Надькой опускался...Зря Дэн(впрочем он мне сразу не понравился) подкладывается под Надьку - проституция какая-то, он смог бы при его данных существовать на проекте как отдельная боевая единица. И чуть позже сам бы себе девушек выбирал...

Мерзкая картина у Агибаловых. Может Оля и имеет право не менять памперс Митеньке, только она выглядет отвратительно в своей грубости. А во всём виновата ИА! Ну отвлеклась бы от своих кастрюль на 5 минут, помыла бы малыша, а Ольга бы помогла...Нет тихо отсиживалась в стороне, видя что дочки все в психах. У Ритки вроде сессия и она учит уроки ночами...да моло ли...на всю страну унизили Митеньку. Куда смотрят органы по защите прав ребенка. А Митеньку спросили, хочет ли он свою жизнь показывать...как это отразиться на его будущем? УЖОС!

Катька близняха задвинула сеструлю на задний план - ярчит, ярчит...Я тут по-моему одна кому близняхи нравятся, несмотря на своё хамство.

По-моему, Ельшина готовят за ворота. В эфирах не видно, видела как на стройках ему слова не дают...скоро пойдет домой, так ничего и не спев...

А Надюфка где-то ляпнула с мерзкой улыбкой на губах - ну вот добилась я своего, поменялись с Олей местами: теперь я в паре, а Оля одна (только тогда ОА быстро с Илюхой помирилась). В каждой шутке есть доля шутки.

Вчера эта безобразная ВериГГГа опять рот разевала так на лобном, что я со своего дивана дома видела её гланды и пещевод...по-моему она вся в комплексах и пытается из них выбраться.

Уфффф...
+1
Старый 07.12.2010, 14:27
ответ для Sonic , на сообщение « Админы увидят и скажут :) по громкой... »
bella
Небожитель

Цитата:
Админы увидят и скажут по громкой связи.
Честно ....
ну не могу я Риту ругать...
я вот пытаюсь вспомнить, а после рождения Мити , они отдыхали с мужем?
Она сама куда нибудь без Мити уезжала?!
Мне кажется -это усталость, апатия.

Я вот чему удивляюсь- Митиному характеру - о Боже какой он спокойный ребенок.
Знаете страшно, то что ребенком вообще не занимаются, одели накормили памперс (иногда ) поменяли-все.
И как я смотрю разжижвает мозг жизнь на проекте.- Я ни разу не видела, что бы Рита читала книги о детях, развитии, психологии.
Но это все потому , что она там!!!И окружают ее такие же .
Мне ее жаль.
Ругать хочется маму - за такое чудо воспитание.

Девочки всем привет

Люб они и в отпуск ездили вдвоем с мужем, и на вечеринки постоянно катается и по магазинам

Я смотрю с октября (опять) за это время Кузин намного больше времени проводил с Митей, за исключением последней недели, когда его выгнали.

Забирать у Риты Митю это конечно бред,она не алкоголичка,не наркоманка,а просто тупая мать,это еще не повод а если серьезно то в дет.доме ему точно лучше не будет А вот,чтобы органы опеки настояли на том,что ребенку там делать нечего,вот это да.Потому как ,если они еще пару лет там просидят,то тараканы у него (когда вырастет) будут еще покруче ,чем у тети его (ОА)
Старый 07.12.2010, 15:15
ответ для bella , на сообщение « Девочки всем привет:flower: Люб ... »
Юлькinn
Мега-элита

Всем доброго утра!

ИННА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - 10 декабря увидите эфир, офигеете)

Инна Воловичева он меня цепляет и делает всякие гадости, обзывает

Miroslava_
Инна,привет Что там у тебя с Кадони?
Инна Воловичевапривет. мы же расстались

Elena_9999
Про Лену, я с тобой согласна. Все это от "безрыбья". А Хади мутный, как вода по весне. Лучше расскажи как твое настроение и впечатления от работы с Ермаковой.
Инна Воловичевапока нормально все с надькой. работаем слаженно. не ругались еще ни разу

victorijaCh
Инна, как тебя, вернувшуюся из отпуска, такую красивую и счастливую, встретил Кадони? Он ведь к тебе явно не равнодушен.
Инна Воловичева жестко встретил. Достает

Intes@
Инна, а какие у Нади должностные обязанности, как у продюсера сайта?
Инна Воловичева новые рубрики. я сама еще толком не разобралась. будем договариваться, что-то делать вместе. Но колонку мою мне оставили. Это радует)

racoon.wille
Привет.Так что,нашла Ермакова Венцу Снегурочку на 31декабря?Или может даже на весь следующий год!
Инна ВоловичеваНашла

~Жесть Жестяная~
У Ермаковой-то налаживается,а у тебя самой???Как Венцешка-то???
А по поводу Вериги злорадствуешь,хочешь обратно в комнату?
Ответь хоть на один вопрос.
Инна Воловичевав комнату не хочу, я за нее не держусь. венц счастлив. у меня пока не налаживается)

Intes@
Ура! Инна, а Хади с Вериго до сих пор вместе? Или уже разъехались?
Инна Воловичева их союз будет недолгим, это все... пока больше никаких прогнозов не дам.
SEXY Ева
Инка это правда что Май на проект вернулся?
Инна Воловичева Нет

Signora Verd
А Рита уже подала заявление на развод?
Инна Воловичева нет еще. 15 декабря Мите будет годик, и тогда по закону можно разводиться

Intes@
Инна, а ты сейчас живешь в женской спальне?
Инна Воловичева почти) там все очень неожиданно разрулится. 10 декабря увидите эфир, офигеете)

HE0HA
А я сегодня читала, что Дашко пришлепала, с дочкой)))) А это правда?
Инна Воловичева нет
victorijaCh
И стоило им так гадко суетиться из-за красной комнаты? Инна, а у Ермакова с Катей что-то получается?
Инна Воловичева
нет

И пусть в её словах ни капли правды — она божественно права.
Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй!
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Юлькinn is offline  
Старый 07.12.2010, 15:22   #1970
Юлькinn
Мега-элита

Ирина Дубцова презентовала свой новый эротический клип
06.07.2009
Популярная певица и победительница четвертой "Фабрики звезд" Ирина Дубцова в модном столичном караоке-клубе презентовала свой новый клип на песню "Отпусти ее".

Музыку и слова нового хита написала сама артистка, а режиссером видео стал украинский клипмейкер Сергей Ткаченко. Мелодичную песню о женской беззастенчивой корысти и расчетливости Ирина исполнила в дуэте с украинской певицей Ольгой Лимой, отдаленно напоминающей Анджелину Джоли. Украина вообще богата на клонов знаменитой актрисы, достаточно вспомнить подопечную братьев Меладзе Татьяну Воржеву.

"Друзья, это моя коллега, моя подруга Ольга Лима, сегодня мне выпала честь представить ее на российской поп-сцене", - обратилась к гостям презентации Ирина. Затем артистки по очереди исполнили несколько своих песен. Когда пришло время премьеры "Отпусти ее", Дубцова поинтересовалась у зала: дальше петь или клип ставить? В зале отчетливо прозвучали просьбы поставить видео. "Мужчины говорят: "клип", потому что в клипе есть эротические сцены, а девочки кричат: "поем". Давайте голосовать", - рассмеялась виновница торжества.

Исполнив еще одну песню, артистка рассказала, что знакомые мужчины стали часто ее упрекать из-за того, что в ее песнях представителям сильной половины человечества всегда достается роль злодеев. Тогда Ирина и задумала исправить несправедливость.

"Это видео о нехороших женщинах. Я решила, что нехороших мужчин и нехороших женщин должно быть поровну, чтоб они создали пару. Я написала песню о корыстных женщинах. И о том, как они вами, любимые наши мужчины, пользуются", - кратко изложила суть произведения певица.

В клипе Дубцова и Лима выступили в роли коварных соблазнительниц. Причем девушки настолько органично смотрелись в роли безжалостных хищниц, что мужчины пришли в восторг от ролика.

"Так здорово: красивые девушки, красивый клип, красивая песня, - выдал восхищенную рецензию Стас Костюшкин из группы "Чай вдвоем". - Дай бог, чтоб его взяли на музыкальные каналы".

Бывший супруг Ирины, солист группы Plazma Роман Черницын присутствовал на презентации, тепло общался с певицей и сказал много теплых слов о ее новой работе: "Я постоянно пребываю в шоке, когда Ира периодически ставит мне очередное свое произведение. Как у нее это получается?! В таком качестве, в таком количестве, такие замечательные песни. Красивый клип".

Стас Пьеха, Ольга Бузова и Алекса тоже прониклись видео, искупав компаньонок в овациях.

Юлькinn is offline  

Закрыто