<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 19:40   #1961
anastassy
Элита

Цитата:
Сообщение от леночка* Посмотреть сообщение
Из не призовых нигде вроде не снимают. Но не проверяла, т.к, и так хватило баллов на 2 часа, потом карточка перестала действовать.
Вроде бы на этот раз за купон, который стоит 450 рублей, просто дается карточка, а на ней 1500 рублей и нет никаких ограничений по времени. Я поняла так, что с любого автомата будут сниматься баллы с карты.
anastassy is offline  
Старый 03.04.2011, 19:44
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
клюква
Элита

ага, спасибо, нашла
клюква is offline  
Старый 03.04.2011, 19:58   #1963
леночка*
Элита

Цитата:
Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
Вроде бы на этот раз за купон, который стоит 450 рублей, просто дается карточка, а на ней 1500 рублей и нет никаких ограничений по времени. Я поняла так, что с любого автомата будут сниматься баллы с карты.
Да, в этот раз такая акция, я ходила по купону с предыдущей акции http://kupongid.ru/deal/19311/
леночка* is offline  
Старый 03.04.2011, 20:12
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
bonita
Наш человек

Девочки, киплю праведным гневом....на Купибонус приобретала педикюр на Богатырском, все как написано, оплатила, записалась...в салоны хожу по утрам, пока с малявкой может сестра посидеть...записалась на сегодня на 10 утра...прихожу, как умница и красавица минут за 10, салон закрыт...вапще....ну, думаю, не так все модно как было в предыдущих местах куда ходила, прибегут, небось все тютя в тютю, а может и опоздают на пару минут....хрен там...ждала до 10-25, матюкнулась, ушла домой (живу в пешей доступности от салона) по пути звонила несколько раз...пришла, плюхнулась в душ-отогрелась...выхожу - звонок...звонят из салона с извинениями, типа у администратора форс-мажор и она не смогла вовремя на работу приехать....я вапще валяюсь...ну педикюр мне перенесли на сл.неделю на мой непрозрачный намек подумать как ликвидировать гнусное впечатление обещали подумать....во как...
bonita is offline  
Старый 03.04.2011, 20:25
ответ для Шуня , на сообщение « Выше писали,что стриглись;) У меня... »
seligerchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Выше писали,что стриглись
У меня вопрос к кому записаться для стрижки на длинных волосах?
мне понравилась Марина, очень аккуратно обращается с волосами, ничего ни разу не выдрала и не зацепила (для длинных волос это актуально)
seligerchik is offline  
Старый 03.04.2011, 20:28
ответ для Lorenza , на сообщение « все зависит от возраста и состояния... »
valmaxi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
все зависит от возраста и состояния кожи. Недавно ходила на 1 процедуру микротоков, завтра иду на вторую (по акции было 2). Малышу 8.5 месяцев, соответственно 8.5 месяцев ночных кормленией дали о себе знать . После одной процедуры лицо уже не такое уставшее. Вообще, врач сказала, что мне надо сделать 5-6 процедур. Процедура направлена на поддержание тургара кожи, а вот если его уже нет, то она не поможет. Тут был отзыв, что чья-то мама не ощутила эффекта микротоков. У меня в силу возраста нет глубоких морщин. Да и наивно было бы полагать, что от одной процедуры микротоков морщины женщины в возрасте станут меньше. После микротоков планирую пойти вот сюда http://www.groupon.ru/piter/lunsiyanie#main . Был отзыв, что после одной процедуры, ощущался эффект. Мне да и всем девушкам до 30 косметолог рекомендовала микротоки 2 раза в год курсами и УЗ-чистку.
А что делать кому уже далеко за 30?ну так к 40 ???
А что Вы думаете про это предложение?
http://www.groupon.ru/piter/lunsiyanie#main
valmaxi is offline  
Старый 03.04.2011, 20:31   #1967
tvoyzai4ik
Ветеран

Филадельфия на Лиговке

Были вчера в данном заведении - не очень. Алкоголя нет - нет и посетителей))) Ассортимент роллов тоже маленький - на вкус вроде ничего.
Само заведение на вид так себе - салфетки в цветочек, бар с четырьмя бутылками, микроволновка, круглые тарелки (вместо досочек,как в обычных заведениях), долго делали. Посетителей за все время не было вообще, даже не заглядывали
Старый 03.04.2011, 20:32   #1968
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
И мы купон в Гейм Зону взяли По рекомендации ЛВ поедем на Дыбенко в выходные следующие
ооо .а мы планируем как раз...куда идти..теперь выбор отпал
Цитата:
Сообщение от леночка* Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера были, у нас получилось 1158 выигрышных купонов.
не снимались баллы на танцевальном аппарате (много купонов дают, если на высокой скорости танцевать), на футболе, пожарном ( там где водой брызгать, тоже много купонов можно выиграть) и еще не снимаются баллы на тех, где мячами сбивать/попадать по целям, их там 4 шт. в ряд.
А вот может кто подскажет, а на баскетболе снимают баллы, а то мы не играли, а там призовые очень хорошие, если конечно попадать

Из не призовых нигде вроде не снимают. Но не проверяла, т.к, и так хватило баллов на 2 часа, потом карточка перестала действовать.
мы вчера были ...1800 но призы -Г...мы утром сегдня пошли..сказали- будет привоз.. в итоге приколы привезли типа подушек- пе.душек нам не надА..поедем в экспресс за подарками и мне на скалодром
кстати..а кто ВЧЕРА ходил с мальчиком?? и кучей купоов..ну не кучей..а так...мама была в бОльшем азарте ,чем сын..впрочем, как и я
как это не снимались баллы? мы без перерыва везде сували...на баллы не смотрели...много купонов дают: танцы, яйца, шары кидать и рыбок ловить (дочке оч понра..но там быстро лимит исчерпался наш )
если не дают билетики- зовите мальчик.а.симпатичного он и билеты даст..и игр побольше по своей карте проведет
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Баскетбол снимал точно...я его нежно лю...Сыграла в него 4 раза...Да и мячи с целями вроде тоже снимали..
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Мы уже вчера сходили...Неплохо так...но вот призовых у нас мало получилось, хотя при нас девушка мешок купонов загружала в машину...Но тему не слила, хотя явно какой то хитрый автомат был...Странница, ты у нас спец по Невской гейм зоне, на каких автоматах не снимались баллы и были хорошие призовые...? Мы вышли как сиротки, 173 купона)))
я тут
173?:::: ?? ужас...что то хило совсем...вчера ваабще автоматы работали ПЛОХО .мы постоянно пользовались услугами "мальчика "
что кто снимает -повторюсь- не наю..я была в азарте..и сувала везде карту и играли быстро и яростно в итоге у нас через час закончилась половина игр нам даже купоны народ отдавал...видя нашу КИПУ...обалДевали и отдавали свои сиротские 5-10 штук...типа- им не надо..а нам - пригодится
бЕзлимитные: шары , танцы, яйца..Хоккей мне наскучил...хотя Девочке моей ,что странно, понра
еще футболк и боулинг ..интересно для детя..но баллов не много
баскетбол...я забила 7 из 10 ..ну примерно..дали купонов 7 всего ...фигня..а вот другой баскетбол...в самом начале... оч не удобный..там ваабще анриал попасть
мне понра карта у персонала безлимитная..они , когда нет работы. играют на автоматах....надо подружиться с молодежью

ЗЫ я посоветовала центру вносить бонусы на карту а не ети дурацкие билеты..таскат ьне удобно..потом мы пол часа их считали....в автомате..лучше б давали бонусами в детский мир...игрушки там то ого-го какие карошие
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 03.04.2011, 20:34
ответ для Karisolik , на сообщение « Муж утром ездил на мойку, которая на... »
Peppi_D
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karisolik Посмотреть сообщение
Муж утром ездил на мойку, которая на Парнасе. Нашел сразу (предварительно посмотрел по карте). В 11часов никого не было, правда я вчера записалась, а вот в 12 еще пару машин подъехало. Машина у нас была жутко грязная (всю зиму не мыли), мыл один человек, резюме мужа-за 240 руб. сойдет
а где акция на мойку?
Peppi_D is offline  
Старый 03.04.2011, 20:34
ответ для tvoyzai4ik , на сообщение « Филадельфия на Лиговке »
tvoyzai4ik
Ветеран

Еще были в FUN CITY на Невском с детем, очень понравилось - помещение, конечно, очень маленькое, но ребенку понравилась игровая зона с лабиринтом, батутом и стрелялками. Не вытащить было.

Закрыто