| |
|
03.04.2011, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от леночка*
Из не призовых нигде вроде не снимают. Но не проверяла, т.к, и так хватило баллов на 2 часа, потом карточка перестала действовать.
|
Вроде бы на этот раз за купон, который стоит 450 рублей, просто дается карточка, а на ней 1500 рублей и нет никаких ограничений по времени. Я поняла так, что с любого автомата будут сниматься баллы с карты.
|
|
|
03.04.2011, 19:44
|
|
|
Элита
|
ага, спасибо, нашла
|
|
|
03.04.2011, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anastassy
Вроде бы на этот раз за купон, который стоит 450 рублей, просто дается карточка, а на ней 1500 рублей и нет никаких ограничений по времени. Я поняла так, что с любого автомата будут сниматься баллы с карты.
|
Да, в этот раз такая акция, я ходила по купону с предыдущей акции http://kupongid.ru/deal/19311/
|
|
|
03.04.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, киплю праведным гневом....на Купибонус приобретала педикюр на Богатырском, все как написано, оплатила, записалась...в салоны хожу по утрам, пока с малявкой может сестра посидеть...записалась на сегодня на 10 утра...прихожу, как умница и красавица минут за 10, салон закрыт...вапще....ну, думаю, не так все модно как было в предыдущих местах куда ходила, прибегут, небось все тютя в тютю, а может и опоздают на пару минут....хрен там...ждала до 10-25, матюкнулась, ушла домой (живу в пешей доступности от салона) по пути звонила несколько раз...пришла, плюхнулась в душ-отогрелась...выхожу - звонок...звонят из салона с извинениями, типа у администратора форс-мажор и она не смогла вовремя на работу приехать....я вапще валяюсь...ну педикюр мне перенесли на сл.неделю на мой непрозрачный намек подумать как ликвидировать гнусное впечатление обещали подумать....во как...
|
|
|
03.04.2011, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Выше писали,что стриглись 
У меня вопрос к кому записаться для стрижки на длинных волосах?
|
мне понравилась Марина, очень аккуратно обращается с волосами, ничего ни разу не выдрала и не зацепила  (для длинных волос это актуально)
|
|
|
03.04.2011, 20:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
все зависит от возраста и состояния кожи. Недавно ходила на 1 процедуру микротоков, завтра иду на вторую (по акции было 2). Малышу 8.5 месяцев, соответственно 8.5 месяцев ночных кормленией дали о себе знать  . После одной процедуры лицо уже не такое уставшее. Вообще, врач сказала, что мне надо сделать 5-6 процедур. Процедура направлена на поддержание тургара кожи, а вот если его уже нет, то она не поможет  . Тут был отзыв, что чья-то мама не ощутила эффекта микротоков. У меня в силу возраста нет глубоких морщин  . Да и наивно было бы полагать, что от одной процедуры микротоков морщины женщины в возрасте станут меньше. После микротоков планирую пойти вот сюда http://www.groupon.ru/piter/lunsiyanie#main . Был отзыв, что после одной процедуры, ощущался эффект  . Мне да и всем девушкам до 30 косметолог рекомендовала микротоки 2 раза в год курсами и УЗ-чистку.
|
А что делать кому уже далеко за 30?  ну так к 40 ??? 
А что Вы думаете про это предложение?
http://www.groupon.ru/piter/lunsiyanie#main
|
|
|
03.04.2011, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Филадельфия на Лиговке
Были вчера в данном заведении - не очень. Алкоголя нет - нет и посетителей))) Ассортимент роллов тоже маленький - на вкус вроде ничего.
Само заведение на вид так себе - салфетки в цветочек, бар с четырьмя бутылками, микроволновка, круглые тарелки (вместо досочек,как в обычных заведениях), долго делали. Посетителей за все время не было вообще, даже не заглядывали
03.04.2011, 20:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от celluloza
И мы купон в Гейм Зону взяли  По рекомендации ЛВ поедем на Дыбенко в выходные следующие 
|
 ооо .а мы планируем как раз...куда идти..теперь выбор отпал
Цитата:
Сообщение от леночка*
Мы тоже вчера были, у нас получилось 1158 выигрышных купонов.
не снимались баллы на танцевальном аппарате (много купонов дают, если на высокой скорости танцевать), на футболе, пожарном ( там где водой брызгать, тоже много купонов можно выиграть) и еще не снимаются баллы на тех, где мячами сбивать/попадать по целям, их там 4 шт. в ряд.
А вот может кто подскажет, а на баскетболе снимают баллы, а то мы не играли, а там призовые очень хорошие, если конечно попадать
Из не призовых нигде вроде не снимают. Но не проверяла, т.к, и так хватило баллов на 2 часа, потом карточка перестала действовать.
|
мы вчера были ...1800  но призы -Г...мы утром сегдня пошли..сказали- будет привоз.. в итоге приколы привезли типа подушек- пе.душек  нам не надА..поедем в экспресс за подарками и мне на скалодром  
кстати..а кто ВЧЕРА ходил с мальчиком??  и кучей купоов..ну не кучей..а так...мама была в бОльшем азарте ,чем сын..впрочем, как и я 
как это не снимались баллы?  мы без перерыва везде сували...на баллы не смотрели...много купонов дают: танцы, яйца, шары кидать и рыбок ловить (дочке оч понра..но там быстро лимит исчерпался наш  )
если не дают билетики- зовите мальчик.а.симпатичного  он и билеты даст..и игр побольше по своей карте проведет
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
Баскетбол снимал точно...я его нежно лю...Сыграла в него 4 раза...Да и мячи с целями вроде тоже снимали..
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
Мы уже вчера сходили...Неплохо так...но вот призовых у нас мало получилось, хотя при нас девушка мешок купонов загружала в машину...Но тему не слила, хотя явно какой то хитрый автомат был...Странница, ты у нас спец по Невской гейм зоне, на каких автоматах не снимались баллы и были хорошие призовые...? Мы вышли как сиротки, 173 купона)))
|
я тут 
173?:::: ?? ужас...что то хило совсем...вчера ваабще автоматы работали ПЛОХО .мы постоянно пользовались услугами "мальчика " 
что кто снимает -повторюсь- не наю..я была в азарте..и сувала везде карту и играли быстро и яростно   в итоге у нас через час закончилась половина игр  нам даже купоны народ отдавал...видя нашу КИПУ...обалДевали и отдавали свои сиротские 5-10 штук...типа- им не надо..а нам - пригодится 
бЕзлимитные: шары , танцы, яйца..Хоккей мне наскучил...хотя Девочке моей ,что странно, понра 
еще футболк и боулинг ..интересно для детя..но баллов не много
баскетбол...я забила 7 из 10 ..ну примерно..дали купонов 7 всего ...фигня..а вот другой баскетбол...в самом начале... оч не удобный..там ваабще анриал попасть 
мне понра карта у персонала  безлимитная..они , когда нет работы. играют на автоматах....надо подружиться с молодежью 
ЗЫ я посоветовала центру вносить бонусы на карту а не ети дурацкие билеты..таскат ьне удобно..потом мы пол часа их считали....в автомате..лучше б давали бонусами в детский мир...игрушки там то ого-го какие карошие
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
03.04.2011, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
Муж утром ездил на мойку, которая на Парнасе. Нашел сразу (предварительно посмотрел по карте). В 11часов никого не было, правда я вчера записалась, а вот в 12 еще пару машин подъехало. Машина у нас была жутко грязная (всю зиму не мыли), мыл один человек, резюме мужа-за 240 руб. сойдет 
|
а где акция на мойку?
|
|
|
03.04.2011, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Еще были в FUN CITY на Невском с детем, очень понравилось - помещение, конечно, очень маленькое, но ребенку понравилась игровая зона с лабиринтом, батутом и стрелялками. Не вытащить было.