НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 21:26   #1961
Бельчатина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
у меня вопрос: " почему я чувствую что я делаю что то не так на дороге?" , никто не подрезает, никому вроде не мешаю, не сигналят, муж говорит от неуверенности это.....

но самое главное я получаю кайф от езды....мне так нравится..сегодня испробовала подземную парковку в окее в купчино, боялась что не поднимусь наверх....доехала до старта..
это всегда так по началу.Кажется что ты лишний на дороге . всем мешаешь. на самом деле всем плевать.не думайте просто об этом, может параллельно вам едет такой же неуверенный новичек. и одна главное ездите побольше
Бельчатина is offline  
Старый 06.11.2011, 21:39   #1962
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
у меня вопрос: " почему я чувствую что я делаю что то не так на дороге?" , никто не подрезает, никому вроде не мешаю, не сигналят, муж говорит от неуверенности это.....

но самое главное я получаю кайф от езды....мне так нравится..сегодня испробовала подземную парковку в окее в купчино, боялась что не поднимусь наверх....доехала до старта..
ну, если вы в окее вписались в узкий выезд с подземной парковки, то ваще браво!
у меня раньше тоже было такое ощущение, прошло со временем. просто по началу чувствуешь себя неумехой, кажется что все на тебя смотрят - и как паркуешься и как заправляешься и как едешь - все приводит в трепет. сейчас вот, по-моему до меня вообще ни кому дела нет, да и я не парюсь по этому поводу. хотя иногда вижу как дядьки удивленно смотрят на мою парковку с первого раза
nastya.artemeva is offline  
Старый 06.11.2011, 21:42
ответ для Duma , на сообщение « А я первый раз одна машинку в гараж... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Duma Посмотреть сообщение
А я первый раз одна машинку в гараж поставила ураааа!!! Вкус победы)))

молодец!
Старый 06.11.2011, 21:48   #1964
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
ну, если вы в окее вписались в узкий выезд с подземной парковки, то ваще браво!
у меня раньше тоже было такое ощущение, прошло со временем. просто по началу чувствуешь себя неумехой, кажется что все на тебя смотрят - и как паркуешься и как заправляешься и как едешь - все приводит в трепет. сейчас вот, по-моему до меня вообще ни кому дела нет, да и я не парюсь по этому поводу. хотя иногда вижу как дядьки удивленно смотрят на мою парковку с первого раза

да я даже не парилась по поводу въезда, медленно просто проезжала узкий проезд и смотрела в зеркала,ездила одна, мне муж говорит-как ты чувствуешь габариты, я грю-хорошо, конечно это примерно хорошо, понимаю что всего еще не догоняю что может быть на дороге, мне все равно как на меня смотрят окружающие, я именно после езды уже дома начинаю понимать что что-то не так....может непредсказуемых ситуаций боюсь....не знаю..
Гость! is offline  
Старый 06.11.2011, 21:50   #1965
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от Бельчатина Посмотреть сообщение
это всегда так по началу.Кажется что ты лишний на дороге . всем мешаешь. на самом деле всем плевать.не думайте просто об этом, может параллельно вам едет такой же неуверенный новичек. и одна главное ездите побольше
я может понимаю чего я паникую, надо ПДД повторять и повторять, чтобы в непредсказуемой ситуации не запутаться....
Гость! is offline  
Старый 06.11.2011, 21:56   #1966
Бельчатина
Частый гость

Цитата:
я может понимаю чего я паникую, надо ПДД повторять и повторять, чтобы в непредсказуемой ситуации не запутаться....
да не..нада просто читать ситуацию на дороге и набираться уверенности. а пдд вы и так наверняка зубрите каждый день! от непредсказуемых ситуаций пдд знание пдд особо не спасет
Бельчатина is offline  
Старый 06.11.2011, 21:58   #1967
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Ну не знаю. На меня сегодня наорала тетка, что я пробку во дворе создала Ехала за мной бампер в бампер, потом не поленилась подойти ко мне и высказаться. А я такая довольная была, что сегодня намного спокойнее себя чувствовала, когда между машин ехала. И вот пожалуйста. Я сначала не поняла, о чем она, испугалась, что может поцарапала кого-то и не заметила... Ужасно этого боюсь. До сих пор неприятно, хотя понимаю, что надо забить и не обращать внимания, все равно помочь мне ей нечем, не могу же я еще полгода с помощником во двор заезжать

Радует конечно, что у кого-то все страхи уже прошли
Orsa Maggiore is offline  
Старый 06.11.2011, 21:59   #1968
лентяй
Наш человек

Цитата:
я именно после езды уже дома начинаю понимать что что-то не так....может непредсказуемых ситуаций боюсь....не знаю..
Верной дорогой идете товарищ(с) Так и продолжайте дома прокручивать в голове свои поездки - весьма полезная затея для роста качества езды.
лентяй is offline  
Старый 06.11.2011, 22:00   #1969
Гость!
Элита

Цитата:
да не..нада просто читать ситуацию на дороге и набираться уверенности. а пдд вы и так наверняка зубрите каждый день! от непредсказуемых ситуаций пдд знание пдд особо не спасет
мне муж тоже постоянно говорит-читай ситуацию, знать бы что читать еще...
Гость! is offline  
Старый 06.11.2011, 22:03   #1970
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
мне муж тоже постоянно говорит-читай ситуацию, знать бы что читать еще...
неизбежно будут ситуации, которые дома уже оцениваешь и понимаешь задним умом. вот потом на дороге вы их научитесь "читать"

Закрыто