|
|
06.11.2011, 21:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
у меня вопрос: " почему я чувствую что я делаю что то не так на дороге?" , никто не подрезает, никому вроде не мешаю, не сигналят, муж говорит от неуверенности это.....
но самое главное я получаю кайф от езды....мне так нравится..сегодня испробовала подземную парковку в окее в купчино, боялась что не поднимусь наверх....доехала до старта..
|
это всегда так по началу.Кажется что ты лишний на дороге . всем мешаешь. на самом деле всем плевать.не думайте просто об этом, может параллельно вам едет такой же неуверенный новичек. и одна главное ездите побольше
|
|
|
06.11.2011, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
у меня вопрос: " почему я чувствую что я делаю что то не так на дороге?" , никто не подрезает, никому вроде не мешаю, не сигналят, муж говорит от неуверенности это.....
но самое главное я получаю кайф от езды....мне так нравится..сегодня испробовала подземную парковку в окее в купчино, боялась что не поднимусь наверх....доехала до старта..
|
ну, если вы в окее вписались в узкий выезд с подземной парковки, то ваще браво! 
у меня раньше тоже было такое ощущение, прошло со временем. просто по началу чувствуешь себя неумехой, кажется что все на тебя смотрят - и как паркуешься и как заправляешься и как едешь - все приводит в трепет. сейчас вот, по-моему до меня вообще ни кому дела нет, да и я не парюсь по этому поводу. хотя иногда вижу как дядьки удивленно смотрят на мою парковку с первого раза
|
|
|
06.11.2011, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Duma
А я первый раз одна машинку в гараж поставила ураааа!!! Вкус победы)))
|

молодец!
|
|
|
06.11.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
ну, если вы в окее вписались в узкий выезд с подземной парковки, то ваще браво! 
у меня раньше тоже было такое ощущение, прошло со временем. просто по началу чувствуешь себя неумехой, кажется что все на тебя смотрят - и как паркуешься и как заправляешься и как едешь - все приводит в трепет. сейчас вот, по-моему до меня вообще ни кому дела нет, да и я не парюсь по этому поводу. хотя иногда вижу как дядьки удивленно смотрят на мою парковку с первого раза 
|
да я даже не парилась по поводу въезда, медленно просто проезжала узкий проезд и смотрела в зеркала,ездила одна, мне муж говорит-как ты чувствуешь габариты, я грю-хорошо, конечно это примерно хорошо, понимаю что всего еще не догоняю что может быть на дороге, мне все равно как на меня смотрят окружающие, я именно после езды уже дома начинаю понимать что что-то не так....может непредсказуемых ситуаций боюсь....не знаю..
|
|
|
06.11.2011, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бельчатина
это всегда так по началу.Кажется что ты лишний на дороге . всем мешаешь. на самом деле всем плевать.не думайте просто об этом, может параллельно вам едет такой же неуверенный новичек. и одна главное ездите побольше
|
я может понимаю чего я паникую, надо ПДД повторять и повторять, чтобы в непредсказуемой ситуации не запутаться.... 
|
|
|
06.11.2011, 21:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
я может понимаю чего я паникую, надо ПДД повторять и повторять, чтобы в непредсказуемой ситуации не запутаться....  
|
да не..нада просто читать ситуацию на дороге и набираться уверенности. а пдд вы и так наверняка зубрите каждый день! от непредсказуемых ситуаций пдд знание пдд особо не спасет
|
|
|
06.11.2011, 21:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бельчатина
|
Ну не знаю. На меня сегодня наорала тетка, что я пробку во дворе создала  Ехала за мной бампер в бампер, потом не поленилась подойти ко мне и высказаться. А я такая довольная была, что сегодня намного спокойнее себя чувствовала, когда между машин ехала. И вот пожалуйста. Я сначала не поняла, о чем она, испугалась, что может поцарапала кого-то и не заметила... Ужасно этого боюсь. До сих пор неприятно, хотя понимаю, что надо забить и не обращать внимания, все равно помочь мне ей нечем, не могу же я еще полгода с помощником во двор заезжать
Радует конечно, что у кого-то все страхи уже прошли
|
|
|
06.11.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
я именно после езды уже дома начинаю понимать что что-то не так....может непредсказуемых ситуаций боюсь....не знаю..
|
Верной дорогой идете товарищ(с)  Так и продолжайте дома прокручивать в голове свои поездки - весьма полезная затея для роста качества езды.
|
|
|
06.11.2011, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бельчатина
да не..нада просто читать ситуацию на дороге и набираться уверенности. а пдд вы и так наверняка зубрите каждый день! от непредсказуемых ситуаций пдд знание пдд особо не спасет 
|
мне муж тоже постоянно говорит-читай ситуацию, знать бы что читать еще...
|
|
|
06.11.2011, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
мне муж тоже постоянно говорит-читай ситуацию, знать бы что читать еще...
|
неизбежно будут ситуации, которые дома уже оцениваешь и понимаешь задним умом. вот потом на дороге вы их научитесь "читать"
|
|
|