|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
03.02.2012, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
мы с Веркис беседуем на тему, поднятую в означенной статье
при чем тут Медведев - вообще непонятно 
или это он ФСБ-шников по девчонкам засылает ?
|
Медведев при том,что он пока еще президент и именно он внес эти предложения по упрощению регистрации для партий, по выборам губернаторов, разве есть сомнения в том,что эти предложения не примет Дума?
При чем вообще ФСБ-шники, бегающие по девкам? Вы же рассуждаете о терроре и пушках. Против кого террор-то предполагаете? Против девок что ли?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
После того, как на Фонтанке напечатали статью, основанную на топике с ЛВ (ну помните, где типа девочку мама оставила на минутку, а потом не вернулась.. там еще фотки были девочки в коляске) - уровень доверия к информации, опубликованной на этом ресурсе - нулевой.
|
Да не, нормально  Не только же серьезные источники читать, посмеяться иногда тоже хотца
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:17
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Медведев при том,что он пока еще президент и именно он внес эти предложения по упрощению регистрации для партий, по выборам губернаторов, разве есть сомнения в том,что эти предложения не примет Дума?
При чем вообще ФСБ-шники, бегающие по девкам? Вы же рассуждаете о терроре и пушках. Против кого террор-то предполагаете? Против девок что ли?
|
ну, президент. ну, внес . маладецц
сомнения есть всегда - когда, в каком виде примет ГД закон, и насколько скоро он заработает .
а то у нас скоро другой президент будет , со своим видением ситуации 
почитайте сторонников Путина в этом топе. они прям сейчас готовы сажать и стрелять 
а ФСБ прессует девчонок уже сегодня, ссылку-то посмотрите
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от candie
не самая плохая причина, кстати.
|
Да, я в общем согласен-)))
европа правда не жаждет.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
почитайте сторонников Путина в этом топе. они прям сейчас готовы сажать и стрелять 
|
разве только они?
А вообще, не обижайтесь, но мне кажется,что Вы слишком нагнетаете , то пугаете тем,что если власти сейчас не прислушаются к интеллигентным митингующим,то потом выйдут миллионы других (кого именно так и не ответили) и будет несладко, теперь уже говорите про террор, про пушки,которых на всех не хватит.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Это хорошо, что вы так считаете-)
В пятёрочку не ходите? :-)
|
Пятерочка- малый бизнес??Первый раз слышу..
Нет..не хожу..так как близко от дома нет..Хожу в Карусель- тоже Х5 ретейл..
Так как была пару раз внутри их- за пределами торгового зала могу сказать, что никаких черных комнат по отмыванию тухлятины там нет..
Да и просто, наличие залежалого быстропортящегося товара если и есть, то в очень небольших количествах..так как там огромная проходимость и если , что и лежит ..то это чисто на совести менеджера по закупкам, не умеющего посчитать потребности точки в том или ином товаре..Да..готова согласится что тухлятина может лежать в маленьких магазинах, с маленькой проходимостью , но никак не в Карусели. где в день проходят несколько тысяч человек..у меня дальний родственник директор двух пятерочек- я просила показать где они перебивают даты и отмачивают куриц..Он посмеялся и сказал. что делать это - себе дороже..Слишком много усилий..а выхлоп не особо большой..Им проще все это списать..
Так что страшилки по Тв сильно преувеличивают масштаб проблемы..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от candie
нет, не кажется. более того, она и не противоречит.
женская логика - страшная штука. я это давно подозревал, но вот так вот вплотную столкнулся чуть ли не впервые.
из чего следует, что "чем меньше кандидатов, тем сложнее ему победить"? чем меньше кандидатов, тем больше избирателей, которых категорически не устраивает ни один из них. и хоть какая-то часть из них да проголосует за Пу, тем самым увеличив его процент, и уменьшив вероятность второго тура.
напротив, чем больше будет кандидатов, тем больше будет вероятность того, что они, эти кандидаты, отберут у Пу пусть незначительное число голосов (да хотя бы своих родственников и друзей). при этом совершенно неважно, отберут ли они голоса у других альтернативных кандидатов - борьба идет именно за уменьшение процента "главного кандидата" в первом туре, распределение голосов среди прочих здесь роли не играет. и вот в этой конкретной борьбе увеличение числа кандидатов - однозначное благо.
если и так непонятно - я умываю руки.
|
Это прелесть что такое!
Тот, кто голосует за Пу, будет за него голосовать независимо от того, будет Прохоров или нет. И как раз самое главное в этом 1 туре отобрать возможную концентрацию протестных голосов за Зю. Даже, здесь на ЛВ многие писали, что придется голосовать за Зюганова (против Пу), т.к. у него наибольшая вероятность набрать больше всего голосов из всех остальных кандидатов.
А теперь, ввели Прохорова и ... он отбирает голоса у Зю и пр, но не у Путина! + адм. ресурс = победа Путина в 1 туре.
Ну и ..."если и так непонятно - я умываю руки" (с)
|
03.02.2012, 15:33
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
разве только они?
А вообще, не обижайтесь, но мне кажется,что Вы слишком нагнетаете , то пугаете тем,что если власти сейчас не прислушаются к интеллигентным митингующим,то потом выйдут миллионы других (кого именно так и не ответили) и будет несладко, теперь уже говорите про террор, про пушки,которых на всех не хватит.
|
прелесть 
я, в общем-то, о многих вещах здесь пишу 
насчет первого - почитайте мой топ со статьей Муромцева, надеюсь, он в достаточной степени объясняет, что именно я имею в виду.
ну и про "пушки" - еще раз пересмотрите контекст моей беседы с Веркис
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:43
|
|
Наш человек
|
Вчера смотрела передачу "В контексте" Максима Шевченко с Зюгановым и Жуковым (тот,который вице-премьер,кажется), речь шла о приватизации /национализации.
Я пришла к выводу,что Зюганов хорош только в качестве критикующего, это он делает хорошо, с фактами и конкретно. Но вчера они обсуждали программу КПРФ и когда Зюганова стали спрашивать о том, каким образом он собирается проводить национализацию, то совсем непонятна его позиция по вопросам будет ли насильно отбирать предприятия или выкупать их, если выкупать,то за счет каких статей бюджета пойдут средства.Никаких ясных и конкретных ответов на вопросы,что будет с нашей экономикой в случае его победы. В общем, я совсем разочаровалась в Зюганове.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:46
|
|
Наш человек
|
Littlemama, я всегда внимательно читаю то,что Вы пишете
|
|