Круглый стол для прыщавых) - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2009, 18:27   #1961
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Спросите пожалуйста аккуратненько там у своего дохтура, после беременности/родов через какое время можно роаккутаном лечиться (или ему подобными) предположим что грудного вскармливания нет. Когда там гормоны в норму придут и можно будет сальные железы лечить.
Чувствую чио для меня это единственное спасение.
Вопрос: правда ли идет обновление кожи (во время приема у вас уже во всю должен идти) шрамики все выраниваются поры стягиваются становится пракитически идеальная кожа? Читала такой отзыв на угрейнет. А у вас не только на лице была проблемная кожа? У меня вот и спина и декальте проблемные. Как дела обстоят с этими зонами???
Насколько я поняла препарат полностью выводится из организма через месяц после прекращения приема. Это к тому, что беременеть нельзя во время приема и минимум месяц после. А вот когда можно начать принимать после беременности даже и не знаю. Я пойду на прием теперь месяца через два, не раньше, только на прошлой неделе встречались.

По поводу обновления - да, ощущения такие есть. Есть сухость кожи, это побочка, но приводит к тому, что идет постоянное отшелушивание кожи и скраба не надо. Поры стали меньше, это точно, подруга даже комплимент выдала Со спиной дело тоже в разы лучше обстоит. Жду окончания курса и бегу на лазер - отбелить, выравнить. Высыпаний, что на лице, что на спине практически нет никаких, очень редко. Если что и случается, то скажем так "в легкой форме" - помазал на ночь розаметом и на утро уже почти ничего

В общем процесс понемножку идет. Пока не жалею, что начала. Главная надежда, конечно, что после курса больше ничего не будет, что в итоге забуду что это такое. Врач обещает
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 19:48
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
мамулечкаXXL
Наш человек

Очень рада за вас! У моей сестры тоже запущенный случай лицо сплошной шрам плечи до локтя спина и ведь всего этого можно было избежать а теперь только роа -копит деньги и потом сразу на лазер.
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 20:02
мамулечкаXXL
Наш человек

Убтан это по русский говоря средство 3 в одном маска,средство для умывания и скраб, он очищает, лечит омолаживает в звисимости от компонентов. Настоящий убтан из индии но из наших трав тоже делают. Пока в процесе поиска.
Старый 16.08.2009, 20:58   #1964
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
Убтан это по русский говоря средство 3 в одном маска,средство для умывания и скраб, он очищает, лечит омолаживает в звисимости от компонентов. Настоящий убтан из индии но из наших трав тоже делают. Пока в процесе поиска.
На НГ еду в Индию в Кералу и список "для лица" растет день ото дня! теперь мне еще убтан, видимо, нужен
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 21:29
AUC
Элита

Привет!
Можно к вам?
проблем куууча с лицом
хотела узнать а малавит надо водой разбавлять? Сегодня прям так им протерла а теперь задумалась
AUC is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 21:45
ответ для Green eyes , на сообщение « На НГ еду в Индию в Кералу и список... »
мамулечкаXXL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
На НГ еду в Индию в Кералу и список "для лица" растет день ото дня! теперь мне еще убтан, видимо, нужен
Буду ждать отзыв!
Как то наткнулась в нете на отзыв, писала девушка на какойто ветке про убтан- Ах вот это значит та каша из травы которой бабушка пользуется, и кожа у нее идеальная и ни одной морщинки.
Старый 16.08.2009, 22:13   #1967
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Спасибо.
И что за аналоги в турции? Интересует более дешовый вариант)))))
Я почти все записываю , изучаю все ср-ва помогающие от проблемы прыщей
Про дешевый третиноин я писала в посте 1925.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 22:25   #1968
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
А чем вы пользуетесь кроме "Третиноин 0,1% ф-мы Obagi"?
Я полностью использую их линию "ню-дерм". Там три основных компонента: отшелушка, тритиноин и гидрохинон 4% (для осветления пигментных пятен).

Наверное мои фотки мало информативны, т.к. с телефона, но мне кажется, что даже там видно, что ушли застоиные пятна (от старых прыщей) и ушли пигиентированные пятна (от совсем старых прыщей).

У меня прыщиков не много, но вскакивают они постоянно и старое пятно наслаиволось на новое и лицо было как "шилом бритое". Сейчас прошла пол курса. Результату рада. Надеюсь, что еше ч/з 3 месяца будет совсем хорошо.

Для проблемной (молодай) кожи у них есть линия Клинзидерм. Народ то же хвалит.

У нас в России есть сайт, где "продвинутые" женщины общаются по поводу применения третиноина. Они выкладывают фотки с результатами, особо продвинутые консультируют "чайников" в какой последовательности что применять и где это можно купить. Линия Обаджи пришла к нам на рынок, но цены у наших продавцов!!!!!

Еще раз повторюсь: если кто то будет применять ретиноиды, то облазте инет и соберите как можно больше инфы. В первый месяц идет ухудьшение. Исключить беременность. Пользоваться защитой от солнца (что б не словить пигментацию)

Последний раз редактировалось Semka; 20.08.2009 в 23:13.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 00:10
Sherry&Cherry
Участник

sida,

вполне допускаю, что некоторого улучшения удалось добиться и с помощью книги Веры Медведевой. Много полезной информации. Но, к сожалению, моя кожа не выдерживает многое из того, что там рекомендовано, раздражается и краснеет. А гликолевый пилинг, который там рекомендован после полного курса лечения и вовсе свел на нет все усилия. Кожа пересушилась, и прыщи полезли с прежней силой. Хотя пилинг делала в холодное время года, тщательно соблюдала все предписания. После пилинга косметолог смазывала спец. кремом. лицо, и рекомендовала разные средства.

Прыщи исчезли уже перед свадьбой, где-то в мае. А лечилась я года два-три назад по Медведевой. И после пилинга опять столкнулась с прежней проблемой.

Просто дело в том, что сейчас кожа вдруг, по неведомым причинам, стала очень чистой. Это, конечно, хорошо, но знать бы точно, почему ))) Очень хочется поддержать ее в этом состоянии подольше.

Вот и у меня после того курса возможности походить в сауну снова не стало, сейчас появилась. Хожу.
Sherry&Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 18:08
may2007
Мега-элита

Девочки, а я подсела на Бадягу- форте.Делаю маску ежедневно- эффект потрясающийСледы от прыщей почти все прошли, рассосались уплотнения.Уже неделю делаю и даже жжение не так ощущаю
may2007 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение