Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1970 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 14:45   #19691
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Ира, торты есть во всех каруселях-там всегда Панчо санчо и иже с ним а так.. на академке даж не знаю, попробуй сунуться в патерсон или по маленьким магазинчикам. В 5ках бывают тоже они...
Спасибо Муж съездит в Карусель, а то сын переживает

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+1
Если нас вырастили,то и за детьми уж точно присмотрят.Тем более за чужими лучше смотришь,да и не долго ведь.
Ну не знаю... Мои родители хорошо смотрят, а вот две серьезные травмы старший получил со свекровью... Играли они так Он конечно не только с ней травмируется, но обычно травмы, когда без присмотра остается и только с ней, прямо на ее глазах... Но она человек такой, немного пофигистично относится, он шебутной у меня, его притормаживать надо, когда он чересчур разойдется, а она его перевозбудит, а тормозить не умеет А он потом головой бьется
Старый 28.11.2009, 14:46   #19692
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Поздравляем Анюточку-Белку и ее доченьку Сонечку-бельчонка с семью месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Ну,для моей мамы с самого начала он не чужой ребёнок,а наоборот-роднее всех родных.
И я уверена на 1000 %,что ничего плохого она с ним не сделает.А времени даже больше с ним провдит,чем я.Мне кажется,что ей с ним даже интереснее,чем мне.Они болтают,книжки читают,играют всё время.Я как-то более сдержанная что ли...
Девочки ,вы правы.Вырастили же они нас,и с малышками справятся.Правда моя свекровь не работая,сидя дома,плюя в потолок и разгадывая кроссворды говорит мне ,что все забыла и с детьми сидеть не будет.А я и не прошу. Выговорилась..
Старый 28.11.2009, 14:47
ответ для Офра , на сообщение « Спасибо :flower: Муж съездит в... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Карусель пом оему и в Метро точно были. А что в ОКее за акция?
Не знаю Муж был в магазине, он и сам толком не понял, для нас было главное, что Санчо там нет
Старый 28.11.2009, 14:47
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
nuta19
Частый гость

Аня ,Димочка как всегда очарователен !!!
Старый 28.11.2009, 14:48
ответ для Кся , на сообщение « ППКС!!! :flower::flower::flower: ... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение

Чужой - имеется в виду, что не твой, пусть даже внук...
Ну не зря ж говорят-"первый ребёнок-последняя игрушка,первый внук-первый ребёнок"...
Мне кажется,к внукам даже более трепетно относятся бабушки(ну,чаще всего)
Хотя,согласна-моё спасение,что я с мамой живу всегда.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 28.11.2009, 14:49
ответ для nuta19 , на сообщение « Присоединяемся к поздравлениям... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

Ну не знаю... Мои родители хорошо смотрят, а вот две серьезные травмы старший получил со свекровью... Играли они так Он конечно не только с ней травмируется, но обычно травмы, когда без присмотра остается и только с ней, прямо на ее глазах... Но она человек такой, немного пофигистично относится, он шебутной у меня, его притормаживать надо, когда он чересчур разойдется, а она его перевозбудит, а тормозить не умеет А он потом головой бьется
Я про маму свою сейчас и про подругу.Свекровь...хм...ну она может пару раз тока оставалсь. (со старшими.Арсюна ей-нееееееееет)
Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Девочки ,вы правы.Вырастили же они нас,и с малышками справятся.Правда моя свекровь не работая,сидя дома,плюя в потолок и разгадывая кроссворды говорит мне ,что все забыла и с детьми сидеть не будет.А я и не прошу. Выговорилась..
О да.Моя хоть и работает,но 2 через 2.Детей видит раз в месяц,зато фоты в контакте есть с ней.Создается ощущение,что прям бабушка-бабушка. Просто моя мама фоткаться ненавилит,как и я.
Старый 28.11.2009, 14:50
ответ для Офра , на сообщение « Спасибо :flower: Муж съездит в... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:

Да...
Всё-таки огромная разница-мама и свекровь...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 28.11.2009, 14:53
ответ для nuta19 , на сообщение « Присоединяемся к поздравлениям... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Девочки, кто на севере города живет, где у нас тут можно торты купить? Завтра отмечаем ДР старшего, он заказал "Санчо", в Окее они всегда продавались, а сейчас там акция какая-то, этот торт в ней не участвует и поэтому временно не продается
Да в Окее тортов Ваще нет, я сейчас съездила и была крайне удивлена трем вещам
1. Нороду целая куча -ну это скорее я отвыкла, тк в мазаг теперь хожу в будни и с утра
2.Никакого кризиса нет-у всех цЕЕЕЕЕЕЕЕлые корзины верхом, у некоторых не одна, это не может не радовать
3. Теперь в Окее продаются НОРКОВЫЕ шубы, вот так в самом гипере в отделе одежда, там где бадлончики по 400 ре рядом висят мутончики и норочки, так что норковая шуба это теперь из разряда домашних тапок, поехал в гиипер на выхах купил мяска, консервов, сметаны, хлеба и шубку-удивилась я этому, но приятно, растеет благосостояние народа, что и говорить
наталиус is offline  
Старый 28.11.2009, 15:04
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Пушонок
Элита

ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ-ПИСАТЬ НЕКОГДА!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПОСТАРАЮСЬ ИЗ ЛОНДОНА НАПИСАТЬ!!! МЫ ПОЕХАЛИ В АЭРОПОРТ!!!!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 28.11.2009, 15:06   #19700
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ-ПИСАТЬ НЕКОГДА!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПОСТАРАЮСЬ ИЗ ЛОНДОНА НАПИСАТЬ!!! МЫ ПОЕХАЛИ В АЭРОПОРТ!!!!
Пока ,Катюша!