|
|
17.02.2012, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
мои тоже все в штанах рассекают. а ползунки они с себя снимают, все время ногами двигают, на них только ползунки на лямках держались, но в нашем возрасте это точно уже не модняво. (я тоже их давно убрала). месяца три назад нашла первые пинетки, чуть не сплохело мне, надо еще посмотреть. такие маааааленькие.
|
17.02.2012, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Всех люблю  !!! Сейчас не часто заглядываю, много отвлекающих моментов, то муж в командировке, то работа, подготовка к годовасию...  Как-то быстро пролетело время и наступил долгожданный годик..Совсем в это не верю...Неужели эти две бегающие личности - те маленькие кулечки-гусенечки, которыми мне их приносили в первый день  ?! Годик был непростой, но точно один из самых счастливых в моей жизни..  
Будем вас ждать, подтягивайтесь к нам потихоньку
Анечка (sweet_no), тебе отдельное спасибо за открыточку  , ну очень понравилась
Цитировать ·
|
17.02.2012, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Мы ползунки пользуем еще, т.к. все-таки удобно чисто с функциональной точки зрения, или колготки с бодиками или песочниками. А носки и все такое у них просто дело чести снять и обслюнявть (если не свои - так брата)... И кофточек у нас новых лежит гора - вообще носить невозможно, сбиваются. Я в плане одежки очень сдерживаю себя (по наследству нам ничего ни от кого не досталось), выбираем наиболее бюджетный вариант, а то дачу мы никогда не построим (а это им важнее)... На распродажи не хожу, а то не удержусь и все скуплю  , так что заранее список из нужных вещей есть, и покупаю строго то что нужно (когда выбираюсь все-таки).
|
17.02.2012, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
Девочки, всем привет))) К теме температуры: у моей младшенькой три дня держалась 39,7, мы сбивали сами еще до приезда скорой... давали нурофен с четвертинкой Но-шпы( это если ножки и ручки ледяные при высокой температуре), а потом обтирания ребенка водичкой (простой!!! без добавления чего-либо!!!), той температуры, какая у ребенка в данный момент. Помогало очень хорошо!!! А добавлять уксус или водку нельзя, мало ли какая реакция будет у малыша!!!
|
когда у Стефика была пневнмония, у него всегда пред резким подъемом темепературы сначала ручки холодными становились - врач говорил, что это как раз сигнализирует о том, что сейчас темпа резко поднимится. мы тож нурофеном и ношпой это снимали
Цитата:
Сообщение от sweet_no
чего я сказать-то хотела. не могу пережить это в одиночку.  занесло меня на сайт, где хирурги отвечают на вопросы касательно проблем с животом - кожа, диастаз, грыжа, показана операция или нет. с фотографиями. и там масса фотографий - мне сделали абдоминопластику, и вот что получилось. и это такой кошмар, такой гребаный ужас. у одинх некроз, у других серома. и это сплошь и рядом. а у третьих просто выглядит страшно, а хирурги говорят - хороший результат.
я поутихну, но только мне теперь опять все страшно, ведь когда-то придется делать операцию. у меня живот далеко не хорош, судя по этому сайту, даже, видимо, грыжа есть. кошмар-кошмар  , почитаю лучше про приемных детей, пока мои спят, а муж укатил в Тверь.
|
а дай ссылку, мне надо свой живот сравнить
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Яночка, дорогая, поздравляю тебя и твоих вумненьких деток с самым первым днем варенья! Вы - замечательные!
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:27
|
|
Старожил
|
]
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
А я на калготки сверху бодик застегиваю и удобно.
|
17.02.2012, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
]
А я на калготки сверху Бобик застегиваю и удобно. 
|

я заметила, что сверху обычно девочкам застегивают, а мальчикам наверх одевают )
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
]
А я на калготки сверху Бобик застегиваю и удобно. 
|
А кто этот Бобик???
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|