| |
|
21.12.2011, 22:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
красота 
правда мало,чего есть,но все равно
у нас свадьбы была в день твоего рождения

|
Пасиб!)))
Да,на авах маловато))) так-то 470 фоток вышло...вконтакте конечно не все)))хошь-в друзья добавься,если любопытно))
Ммммм!!!хорошая дата)))
я теперь могу по твоей линейке отсчитывать дни от ДР)))
|
21.12.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
на скрытые не взяла сразу, т.к. я не по прописке, нужны были копии полиса и папорт а, чтобы бесплатно
Цитата:
Сообщение от dengel
Я сегодня тоже была на УЗИ. срок 10-11 недель, КТР 36 мм, сердечко бьется 140 ударов в минуту, с мелким всё хорошо. движется, кувыркается, лапами машет. сказано прийти на узи через 3 недели, наверное, пойду записываться к Хачкурузову. Как раз на начало десятых чисел января надо.
из плохих новостей: у меня тонус по передней и по задней стенке, и предлежание плаценты 
|
поздравляю со встречей с малышом! 
тонус лечи!
|
21.12.2011, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
Пасиб!)))
Да,на авах маловато))) так-то 470 фоток вышло...вконтакте конечно не все)))хошь-в друзья добавься,если любопытно))
|

на комп нормальный переберусь и стукнусь
Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка
Ммммм!!!хорошая дата)))
я теперь могу по твоей линейке отсчитывать дни от ДР)))
|
ахха,завтра 3 месяца 
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
на скрытые не взяла сразу, т.к. я не по прописке, нужны были копии полиса и папорт а, чтобы бесплатно
|
аа,понимательно...а в сл.раз к ней когда?
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
21.12.2011, 22:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Вот ведь псих ненормальный 
|
скажи, пожалуйста, а где ты живешь что Гражданка, почти Мурино?
часом не вблизи 175 школы?
если да, то скажи, там этот дом что между садиками построили в итоге или нет?
я в доме Гр. 123-3 всю жизнь почти прожила, пока к мужу не переехала.
|
|
21.12.2011, 23:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
что назначили?
у меня был тонус по 2 стенкам 
|
ничего не назначили. Я послезавтра к врачу иду, ей результат скажу, там что назначит, то и буду. Я ж ничего не принимаю.
Цитата:
Сообщение от Hasti
 поздравляю с удачным узи!!!
не переживать и беречь себя!
к сожалению,не знаю,чем такие показания грозят...надеюсь,это не страшно
|
предлежание - достаточно серьёзная патология, насколько я знаю, кучей всякой дряни грозит. предлежание 3 и 4 степени - прямое показание к кесареву, впрочем, с ним достаточно сложно. При развитии матки плацента может "подвинуться".
|
|
|
21.12.2011, 23:10
|
|
|
Гость
|
Всем привет. Наконец добралась до врача, на учет вставать. Буду наблюдаться в жк при 9-ке. Кучу анализов сдала. Врачиха не объяснила, что взяла у меня анализ на скрытые инф. (он платный). Она мне дала пробирку. И сказала, типа когда оплатишь иди сдавай в такой- то кабинет, а пока в холодильнике храни. В этот день у меня денег не хватило, дошла до них только дней через 5. Просидела в очереди час и выяснилось, что брать ничего не будут, а только эту пробирку сдать надо. Теперь переживаю, не "расцвело" ли у меня в этой пробирке чего нехорошего много?
|
|
|
21.12.2011, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Я сегодня тоже была на УЗИ. срок 10-11 недель, КТР 36 мм, сердечко бьется 140 ударов в минуту, с мелким всё хорошо. движется, кувыркается, лапами машет. сказано прийти на узи через 3 недели, наверное, пойду записываться к Хачкурузову. Как раз на начало десятых чисел января надо.
из плохих новостей: у меня тонус по передней и по задней стенке, и предлежание плаценты 
|
С малышом все в порядке - это главное! 
У меня в прошлую Б. плацента на 12 нед. узи была низко - к 20нед. узи поднялась. Так что не думай пока об этом  От тонуса наверно что-то надо принимать.
|
21.12.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dengel
ничего не назначили. Я послезавтра к врачу иду, ей результат скажу, там что назначит, то и буду. Я ж ничего не принимаю.
предлежание - достаточно серьёзная патология, насколько я знаю, кучей всякой дряни грозит. предлежание 3 и 4 степени - прямое показание к кесареву, впрочем, с ним достаточно сложно. При развитии матки плацента может "подвинуться".
|
Ты голову не забивай, завтра расспросишь докотора подробно.
У меня тоже кс будет, так что если что составлю тебе компанию
|
|
|
21.12.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
У меня завтра рано утром муж в Москву укатит и до пятницы. Мне 2 утра в сад ребзя возить 
Еще я завтра планирую сдаться в жк
|
|
|
21.12.2011, 23:22
|
|
|
Гость
|
Всем привет. Наконец добралась до врача, на учет вставать. Буду наблюдаться в жк при 9-ке. Кучу анализов сдала. Врачиха не объяснила, что взяла у меня анализ на скрытые инф. (он платный). Она мне дала пробирку. И сказала, типа когда оплатишь иди сдавай в такой- то кабинет, а пока в холодильнике храни. В этот день у меня денег не хватило, дошла до них только дней через 5. Просидела в очереди час и выяснилось, что брать ничего не будут, а только эту пробирку сдать надо. Теперь переживаю, не "расцвело" ли у меня в этой пробирке чего нехорошего много?
А еще она мне назначила следующий прием только через месяц! Это нормально? Срок уже тогда будет около 15-16 недель. Сказала узи сделать на 12 неделе. Пойдем с мужем 27го малыша смотреть.
|
|
|