| |
|
04.12.2009, 13:13
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
А мы пойдем во второй половине дня побегаем по лужам от счастья, что зима пришла!!!
|
|
|
04.12.2009, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Всех с датками!!!!!!!
Хочу на передачу "Модный приговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Квартирный вопрос!" не зрителем и участницей!!!!!!!!!!
|
И я хочу "Квартирный вопрос"!!! Но ведь это только в Москве
04.12.2009, 13:19
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Я вообще думаю, что за какую-то часть они платят в "Вопросах", либо за материалы, либо за работы!
|
|
|
04.12.2009, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
И я хочу "Квартирный вопрос"!!! Но ведь это только в Москве
|
Да!!!!! Очень жаль!!!!!! Ни одна другая (по этой теме) передача в сравнениек не идет. Раздражает "шКОЛА РЕМОНТА" КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!
|
|
|
04.12.2009, 13:28
|
|
|
Небожитель
|
а я вчера была на акваэробике
|
|
|
04.12.2009, 13:38
|
|
|
Старожил
|
Жанна, я тоже хожу на аквааэробику. получается только по субботам в 1 час дня. обычно со мной только 1-2 чел. занимается, поэтому получается почти инд.занятие....
|
|
|
04.12.2009, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
Я,кстати у вас в группе админ  гы гы
Ну дык!!!Мамы январенка и февраленка,рожденных в декабре,встретились в больнице 
|
ОГО! ))))
Цитата:
Сообщение от Капризная
В прямом смысле!!!!Я админ в группе февралят,мало того они меня даже удалить оттуда не смогут,т.к. я создавала эту группу 
Было дело в самом начале беременности 
|
ЛВ - страшная сила))))
Доброе утро!
Катя - с денм рождения!
Малышей с датками!
Я опять закурила(((( сил нет держаться(((
про Готов: я к ним спокойно отношусь, главное что бы все было в свое время.Я в юности была панком с бритой башкой, гадами и косухой. прошло в 17 лет. Мне кажется - позже это патология уже.
про Кино:
насмотрелась тут романтических киношек про вампиров "Сумерки" и "Сага. Новолуние" - эмоций - вагон... Даже потом книжку прочитала - на таком подъеме!!!!! Очень рекомендую.
про Прогулки:
собиралась сегодня в церковь с малышом. да как-то мы проспали. Так что теперь попробуем в Екатерингофе пройтись... Там похолодало???
Блин, надо срочно топать искать зимнюю обувь.
|
04.12.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от svetlanared
Всем доброго времени суток!
возьмете нас к себе в топик? Моя Маргаритка родилась 4 января 2009года! 
Завтра нам будет 11 месяцев! почти год пролетел, а я и не заметила 
|
Добро пожаловать! У нас весело, с нами второй год пролетит еще быстрее
Цитата:
Сообщение от Nelarina
А вообще нам сегодня 10 месяцев - и в наших семейных лучших традициях муж поехал на работу (хотя до этого 2 дня дома был) 
Так что мы опять вдвоем..
Сейчас завтракать - и пойдем на физиопроцедуры 
|
Таня, Никки с даткой!
Катя, с днем рождения!!!!  
А по-поводу готов.. Я б тоже не хотела, чтоб мои дети так выглядели, но с другой стороны как же этим готам повезло, что из мамы-папы сумели их принять такими, какие они есть (стали), вообщем молодцы!
Кстати, арбидол - вещь! Сегодня у меня нет температуры и горло почти не болит (ттт)! Давно у меня так быстро простуда не проходила! Так что я теперь не то чтобы фанат, но любитель Арбидола
|
04.12.2009, 14:06
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Я не разбираюсь во фриках, просто фото есть фото, они себя презентовали как панки. Да и хай с ними. Я-то просто хотела показать контраст - моя подруга "Клава" (Оля ее зовут) и такие брутальные чиксы!!!!!
Я рада что вы повеселились и обсудили еще такие экстремальные пары. Кстати пара (не знаю кто они по названию их стиля) муж жена и ребенок - в них что-то есть такое - но учителя в школе это не одобрят..........Хотя таких родиков обычно это ваще не ..........так что.......
Согласна. А вот лезб я ваще не приемлю, так что останусь при своем мнении.

Всем доброе утро!!!!!!!!! Моя старшая из бронхита перешла в ОРВИ с антибиотиками. Как меня все достало! Ее забрала бабушка - теперь меня чехвостит по любому поводу. Я хочу уехать нафиг из этого города, просто для того, чтобы меня перестали доставать родоки - надо не надо!!!!!!! Моя подруга по даче (девочка резкая достаточно) говорит мне - я бы давно уже послала а ты терпишь. Я конечно с этим не согласна, но действительно чем лучше стараешься сглаживать шероховатости, тем потом на тебя крепче садятся. Опять я о грустном, что же такое!!!!!!
Они конечно помогают сне, я не отказываюсь, но делают это они не ради меня, а для того, чтобы быть нужнвми. Я однажды сказала - мама ты не переживай я справлюсь, делай свои дела. Что тут началось!?!?!?!?!! Да ты хочешь нас оставить одних! Мы прикипели к Виве а теперь ты будешь шантажировать нас ее появлениями у нас дома. А тут недавно сказала - мама, НГ наверно Вива с нами проведет! Ну тут думала и 2012 года ждать не надо будет - такое началось - ну правильно, мы столько для тебя делаем а ты.......
Ай!!!!!! Все фигня!!!!!!!! Извините!!!!! Просто расстроилась из-за Вивы.
|
Нюся, держись!!!Что то ты в последнее время в расстройствах, это от усталости!!!!
Про лезб тоже брррр
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Доброе утро!
Я не обижаюсь, просто фраза уж очень резкой мне показалась. Я таких слов вообще не знаю даже.
Легла спать и так сказать переспала с этой мыслью. Ну ладно, всё ок, я последний раз прокомментировала подобное высказывание.
Маша спасибо тебе за поддержку и девчонкам, которые ниже написали, Марышке и Итака.
|
Вот черт, иннет вчера завис!!!А тут такие страсти!!!!
Не в коем случае не воспринимай мои слова на свой счет 
Чёй то я представила, что нас толпы читают, а мы тут часто, очень личное пишем!Но это естественно личные проблемы пишущего, понятно что есть возможность читать!
И кста на ЛВ есть ветки которые видны только ее участникам, может видела у некоторых звание отличается от стандартных.
А слово это производная от "пасти, пасет, пасут", ничего ужасного
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
04.12.2009, 14:09
|
|
|