2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 15:15
ответ для Inyla , на сообщение « Да, лазер у них месяц- девочке знакомой... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Да, лазер у них месяц- девочке знакомой делали ЭКС лазером у Гневашевой. Все прошло классно- на след. день уже в душ можно ходить! И выписываются легко и быстро- тю.к. кровопотери почти нет и заживает быстро! На сег. день это единственный роддомв СПб и третий в РФ, кторый проводит КС лазером!
Это что-то вроде лапароскопии, я так понимаю....если так, то это очень круто! Мне лапару делали несколько раз - шрамчики минимальные и еле заметные. И, кстати, делали в ВМА.
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 15:19
ответ для anpoch , на сообщение « У меня возник вопрос, если ТА сделала... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anpoch Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос, если ТА сделала не лазером, скажем так, тысячи операций, а лазером 3-5 (грубо говоря), может спокойнее по старинке? или я что-то не понимаю?
Полосные операции сложнее, это точно.
Старый 28.09.2010, 15:21
ответ для anpoch , на сообщение « У меня возник вопрос, если ТА сделала... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
У меня возник вопрос, если ТА сделала не лазером, скажем так, тысячи операций, а лазером 3-5 (грубо говоря), может спокойнее по старинке? или я что-то не понимаю?

а вы думаете , что она на вас будет тренироваться , думаю прошли спец обучение, а не просто купила оборудования и нате делайте

думаю лазер лучше в мульон раз, заживает быстро и это главное , думаю переживать не стоит
Старый 28.09.2010, 15:41
ответ для Malywka , на сообщение « а вы думаете , что она на вас будет... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
В чем-то Вы наверно правы, но если брать во внимание сколько плюсов в лазерной операции, то я согласна быть тем, на ком она будет набивать руку, но еще я именно ТА полностью доверяю, был бы другой врач, наверно тысячу раз бы подумала. Только вот интересно можно ли делать лазером вторую операцию, если первая была обыкновенная
Старый 28.09.2010, 16:33
ответ для Ули-тка , на сообщение « В чем-то Вы наверно правы, но если... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Девушки, а что в 2-ке с клизмой? ее делают? я теоретически не против этой процедуры, вроде как ускоряет РД, мне нужно будет попросить? или все-таки лучше это пережить дома?
Мне не делали и не предлагали, но если Вы ее уж очень хотите, попросите. Думаю, не откажут...
Старый 28.09.2010, 18:12
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
vvkoroleva
Активный участник

Может кто подскажет или успокоит? До своего врача не могу дозвониться...
36ая неделя пошла...уже несколько дней кашель по ночам...сходила к терапевту - велел промывать нос аквамарисом и капать пиносол (когда к нему ходила был насморк и болело горло), теперь насморк затаился - кашляю так, что пузо подскакивает, а когда успокоюсь, малышок ползает в пузе еще несколько минут или икает...так жалко его!!! да и родить от кашля боюсь...такое вообще возможно?
Сегодня сходила к лору - вот он мне навыписывал всего от души...
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 18:39   #19717
TSakhno
Активный участник

Нам на курсах говорили, что делают клизму. И это не плохо, легче же будет в родах. Малыш ведь давит на кишку, а если она полная, то и ему сложнее будет.

Цитата:
36ая неделя пошла...уже несколько дней кашель по ночам...сходила к терапевту - велел промывать нос аквамарисом и капать пиносол (когда к нему ходила был насморк и болело горло), теперь насморк затаился - кашляю так, что пузо подскакивает, а когда успокоюсь, малышок ползает в пузе еще несколько минут или икает...так жалко его!!! да и родить от кашля боюсь...такое вообще возможно?
От кашля точно не родите А вот лечиться надо, только не увлекайтесь лечением. Аквамарис хорошо, ингаляции поделайте, жидкости больше пейте, куриный супчик хорошо будет попить.
Я сама так боюсь простудиться, погода отвратительная, даже с собачкой лень идти воздухом дышать, а надо бы...
Старый 28.09.2010, 18:53
ответ для TSakhno , на сообщение « Нам на курсах говорили, что делают... »
vvkoroleva
Активный участник

От кашля точно не родите А вот лечиться надо, только не увлекайтесь лечением. Аквамарис хорошо, ингаляции поделайте, жидкости больше пейте, куриный супчик хорошо будет попить.
Я сама так боюсь простудиться, погода отвратительная, даже с собачкой лень идти воздухом дышать, а надо бы...[/QUOTE]

Погода и правда отвратительная: холодно и ветренно!
Мне так лень работать, что я с собакой рада бы была целый день по улице скакать, только пес больше 40 мин-часа гулять не желает, домой ведет ))) и на улице кашель не мучает.
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 19:05
ответ для TURTLE , на сообщение « фигассе.. так это все разрезы делают... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
фигассе.. так это все разрезы делают лазером? не можете поподробнее рассказать? все-таки не родинку лазером прижечь...
лучше непосредственно с врачом на эту тему..
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 19:25
ответ для Inyla , на сообщение « лучше непосредственно с врачом на эту... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Может кто подскажет или успокоит? До своего врача не могу дозвониться...
Сегодня сходила к лору - вот он мне навыписывал всего от души...
тоже мучилась на последних месяцах((( - меня спасал биопарокс, его и в горло и в нос
ещё таблетки для рассасывания лизобакт прописывали..
ой, представляю как вам погано, поправляйтесь!

Добавить сообщение