~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 19:19
ответ для Тот ещё фрукт , на сообщение « Мы с тобой, похоже, самые... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Мы с тобой, похоже, самые "крупноплодные" мамы Я сама напряглась из-за этого, хоть и говорят, что все в порядке... С первым сыном у меня не было такого гиганта, все было в срок по УЗИ/размерам/весу, а тут что-то сразу большой какой-то мальчуган.. и срок больше почти на 2 недели ставят по УЗИ... Волнуюсь...
у меня ребзь опережал на 2 нед
в 31 недельку у него была голова доношенного ребенка
родился в 37 н и 2 дня-3770
52 см
Старый 25.03.2012, 19:35
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Сонная
Частый гость

Девочки, доброго вечера! У кого частичное предлежание? Кровит периодически, это нормально? Сегодня затеяла уборку, потом начало (извиняюсь за подробности)мазать серо-коричневым, сейчас перестало. Ничего не болит, не тянет, вообще никаких неприятных ощущений, лялька сегодня не очень активно в течение дня, но пинается. Врачу звонила, она сказала не паниковать, завтра подойти на прием, скорую вызывать, если будет кровить и болеть
Сонная is offline  
Старый 25.03.2012, 19:52
ответ для Сонная , на сообщение « Девочки, доброго вечера! У кого... »
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечера! У кого частичное предлежание? Кровит периодически, это нормально? Сегодня затеяла уборку, потом начало (извиняюсь за подробности)мазать серо-коричневым, сейчас перестало. Ничего не болит, не тянет, вообще никаких неприятных ощущений, лялька сегодня не очень активно в течение дня, но пинается. Врачу звонила, она сказала не паниковать, завтра подойти на прием, скорую вызывать, если будет кровить и болеть
Всем доброго вечера! Раз врач сказала не паниковать , так и не накручивай себя. Мне врач на 1 узи тоже говорила про предлежание и что может кровить, это может у тебя плацента поднялась и теперь вообще все ок
Mashinka is offline  
Старый 25.03.2012, 19:55
ответ для Сонная , на сообщение « Девочки, доброго вечера! У кого... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
у меня
слаба Богу не кровит
я берегу себя очень
Старый 25.03.2012, 20:07
cristal74
Элита

Цитата:
Мы с тобой, похоже, самые "крупноплодные" мамы Я сама напряглась из-за этого, хоть и говорят, что все в порядке... С первым сыном у меня не было такого гиганта, все было в срок по УЗИ/размерам/весу, а тут что-то сразу большой какой-то мальчуган.. и срок больше почти на 2 недели ставят по УЗИ... Волнуюсь...
Я вот поэтому на витамины не налегаю особо, стараюсь больше стол разнообразить. Тяжело крупненьких рожать,хоть я сама и не маленькая тётя. Просто детю тяжко тоже,на мой взгляд, всякие там родовые бяки могут вылезти. Ну и себя ужо жалко напрягать излишне.

cristal74 is offline  
Старый 25.03.2012, 20:39
Erene
Элита

Девочки, сегодня, говорят, магнитные бури. в роддоме была очередь в приемный покой.
Erene is offline  
Старый 25.03.2012, 20:40
ответ для cristal74 , на сообщение « Я вот поэтому на витамины не налегаю... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
Я вот поэтому на витамины не налегаю особо, стараюсь больше стол разнообразить. Тяжело крупненьких рожать,хоть я сама и не маленькая тётя. Просто детю тяжко тоже,на мой взгляд, всякие там родовые бяки могут вылезти. Ну и себя ужо жалко напрягать излишне.
неужели дети от витаминов растут?
Старый 25.03.2012, 20:45
Шаманка
Участник

Цитата:
Не паникуй Мой первый на первом узи был по нормам(как и этот), а на втором опережал нормы на 2 недели, поэтому сразу пообещали большого. На третьем узи врач увидев только голову запаниковала, я ее еще успокаивала. Наверное вариант как у Саши, что на 31 неделе голова доношенного В итоге то получилось, что родила в срок (39 недель 4 дня) и не такого крупного, как ты Главное не глупи со всякими диетами, типа раскармливать ребенка нельзя.

Шаманка is offline  
Старый 25.03.2012, 20:55
ответ для Erene , на сообщение « неужели дети от витаминов растут? »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
неужели дети от витаминов растут?
Это из серии ОБС все. Ни разу не видела никаких исследований на этот счет. Так же как и то, что ребенка можно "раскормить" в животике. Если себя ограничить, то ребенок СВОЕ все равно возьмет из мамы, а вот мама потом без зубов и лысая останется с каким-нибудь остеопорозом. Даже в блокаду рождались дети больше 4 кг, уж тогда то точно не перекармливали. Да и вот сейчас детки уже опережают сроки, никто же не скажет что сейчас детки от переизбытка маминой еды выросли, кстати я еще не начинала пить витамины Но в последние недели у меня очень сильно перестроилось питание, стала практически вегетарианкой, кушаю в основном овощи и йогурты. Сейчас специально пошла взвешалась, от доБ веса + 3,5 кг, по-моему, для такого срока не большая прибавка.

Шаманка is offline  
Старый 25.03.2012, 21:00
Сонная
Частый гость

Девочки, такая прелесть)) не могу не поделиться))))) http://www.youtube.com/watch?v=HxvGGEc1GTI
Сонная is offline