| |
|
21.02.2010, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
ща сдаем мелкого родственникам и в кино пойдем сходим... хоть из дома вырваццо 
хва уже о спорте ..давайте поговорим, почему у нас современная молодежь замуж выходит по старинке... все эти дурацкие платья .."баба на чайник" 
ну не ужели нельзя как-то по особенному отметить этот день.. а то все застолье ,жрачка, выпивка.. не интересно!!!! или это только мне???
|
|
|
21.02.2010, 14:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
украла со стены 
Как думаете, в каком виде будет первое золото?
Ответ:В скоросном спуске Тягачёва и Мутко с кремлёвской лестницы пинками.(с)
|

Цитата:
Сообщение от rbi
хва уже о спорте ..давайте поговорим, почему у нас современная молодежь замуж выходит по старинке... все эти дурацкие платья .."баба на чайник" 
ну не ужели нельзя как-то по особенному отметить этот день.. а то все застолье ,жрачка, выпивка.. не интересно!!!! или это только мне???
|
Ну что ты!!! Сейчас такие креатив бывает, что и не снилось!!! Это просто классика так сказать! И в основном придерживаются классики. На самом деле очень много сейчас как раз креативных вещей!!!!!
Очень многие и не празднуют вообще свадьбы. В джинсах пришли расписались и все (миллионы примеров).
|
|
|
21.02.2010, 14:01
|
|
|
Хранитель
|
Мари, я тебе отвечу. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ХОТЯТ РОДСТВЕННИКИ!!! и ОБИЖАЮТСЯ если свадьба без застолья....
СТООООООООООЛЬКО примеров знаю.... когда молодожены расписывались и уматывали прямо из ЗАГСа и сколько слышали в свой след негатива....
|
|
|
21.02.2010, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
что-то не фортит нам на олимпиаде..
еще противно слушать что гонят на всех спортсменов... ФГ пару так вообще.. застращали... ну были 46 лет чемпионами иногда надо и уступить...
и лыжников жалко!! еще амерекосы мультики дебильные снимают про нашу олимпиаду..глумяцца там про сочи.. уроды.. все считают, что мы ленивые и пьяницы!!!
|
ну Симпсоны не показатель все-таки. как и любой америкосовский мультсериал...
хотя противно смотреть, конечно...
п.п. фигурного катания - мне вообще жалко спортсменов, придавленных такой ответственностью и ожиданиями всей страны
Цитата:
Сообщение от Ука
Люба... у нас у Аришки на ХГ, девочка.... так вот она от нагрузок и без таблеток засыпала прямо на ходу... бабушка рассказывала - идут по улице, вдруг Юля, хлоп и падает, спит. ппц какой-то. придурки... и это было 5 лет ребенку. ДУРАКИ какие то.
|
да, хореография это такая ........ пипипи. как вспомню - препод с палкой
|
|
|
21.02.2010, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Мари, я тебе отвечу. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ХОТЯТ РОДСТВЕННИКИ!!! и ОБИЖАЮТСЯ если свадьба без застолья....
СТООООООООООЛЬКО примеров знаю.... когда молодожены расписывались и уматывали прямо из ЗАГСа и сколько слышали в свой след негатива.... 
|
ну это понятно.. совдеповские родственники... ну это же дело молодых отмечать или нет..
меня лично бесят платья
|
|
21.02.2010, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
ну и потом.... например я. не хотела тоже банкета этого... но с другой стороны, подумала, что таки день не просто праздник и пошла тксзть на поводу у всех... и что? Я РАДА что был банкет и друзья мои повеселились на славу. чесна чесна!
Хотя сейчас вообще не свадьба а бизнес какой то  только деньги... кто круче... ппц какой то
|
|
|
21.02.2010, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
я пока в душ.. а вы тут напишите
|
|
|
21.02.2010, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
насчет платья... поэтому у меня было без кренолину...
а вообще раньше выбор был не очень... вот счас... есть где разгуляццо, главное шоб только деньги были!
|
|
|
21.02.2010, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
|
я так хотела. а на сэкономленное - съездить куда-нить.
но в результате получила по полной - платье шили (заманались с примерками), ресторан заказывали, куча потраченного времени и бабла, выхлопа ноль...
муШ сказал - надо родственникам устроить праздник, они его ждут
Цитата:
Сообщение от Ука
|
+ много.
а платья - дааааа. я когда свое заказывала - от кринолинов-длинных юбок шарахалась  на любителя. (ососбенно когда на четвертом десятке замуж идешь  )
|
|
|
21.02.2010, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Spass
ну Симпсоны не показатель все-таки. как и любой америкосовский мультсериал...
хотя противно смотреть, конечно...
п.п. фигурного катания - мне вообще жалко спортсменов, придавленных такой ответственностью и ожиданиями всей страны
да, хореография это такая ........ пипипи. как вспомню - препод с палкой 
|
не художественная гимнастика.
только в этой девочке непонятно в чем душа теплится...  уже моей Ари в два раза 
а они еще ее и мясом не кормят  на нее смотришь и думаешь, ща переломится...  сил нет... моя по сравнению с ней обладает великолепной физикой сильная резкая
|
|
|