| |
|
10.08.2011, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Даш, ну, Васёк у меня в год хоть и пошёл, но не двигался особо, любил ползать и в снегу ямки рыть 
поэтому ползать я его пускала в снег и в неоченьснег 
и грязь была всякая, в т.ч. и жидкая, а тек в этом плане - супер-вещь!
наши зимой уже будут ходить однозначно, будут падать, тоже в грязи ковыряться 
поэтому я считаю, что если есть возможность, то тек нужно купить
его ж тряпочкой протёр - и всё, как было
можно и б/у купить, чё гоняться за новыми коллекциями?
правда, покупать нужно сейчас, помянуя старую поговорку: "Готовь сани летом..."
походить по группам в К., посидеть здесь на ДО
через месяц и б/у уже ни-че-го не будет!!!!!!!!!
говорю вам, как мать, сидевшая в том году в сети в поисках такого комбеза для Васи 
|
Про тек, я все знаю, Юля у меня только в нем  и да б/у ловлю и буду ловить , мне удавется поймать и осенью нормальные предложения
А если в октябре ходить вот не будем активно и в ноябре и ползать по лужам..есть ли смысл рейму/лэсси тек то брать  Может не тек тогда?
Т.е мне купить Наташе сейчас вот уже на сентябрь /октябрь ТЕК или нет???
На морозы то керри/ленне будет..а вот это межсезонье
10.08.2011, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал универсальный бампер для коляски??? Где???  Зашла сегодня в наш ЗМ, так мне там сказали, что у них такого никогда не бывает (таким тоном как-будто я бампер для машины спросила)  .
Решила Игоря в трость пересадить, перестал он на улице спать  , а до площадки тащить нашу прогулку тяжеловато.
|
в центре продажи колясок, на седова или энгельса.
но все равно лучше пристегнуть
Цитата:
Сообщение от Настюлик
У нас тоже таких игрух совсем нет. (Зато пирамидок навалом - штук 6, которые мы собирать не хотим  ). Я очень очень сомневаюсь, что Игоря заинтересуют надолго такие игрухи. Мы сейчас очень утюг уважаем, особенно его длинный шнур  .
Уже давно думаю, что на годовасие дарить. Уже засматриваюсь на компьютер, на который тут ссылку давали. И про лего думала. Опытные мамы, подскажите, во сколько детки такими конструкторами интересоваться начинают????
|
мне кажется, что на год надо что-то символическое на память, что останется потом, модельку, куклу, медведя там какого.
А развивалки это ж само собой.
Мы очень активно лего интересуемся, задолбалась старшего гонять, там же маленькие детали.
Лего дупло крупнее, а у нас сейчас еще крупнее, не знаю как называется, мегаблокс что ль, играет, но опять же со старшим.
очень ему нравится геомаг бэби. и еще хочу магнитные панели купить - магформерс, там геометрические фигуры, но это чуть позже.
а еще у нас медведь есть - купила еще до беременности, племяннику, но он уже был большой не надо ему было, а купила в детском мире по акции, стоил 499р, а так как-то дорого стоит, и-тедди называется, у него в пузе мп-3 плеер, я туда закачиваю сказки и песни и медведь их Гоше рассказывает, Гоша иногда слушает, можно менять репертуар, а можно большую флешку купить.
тута про них пишут . http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414
|
|
|
10.08.2011, 21:42
|
|
|
Элита
|
но сейчас кстати почитала что нету их дешевых. и у некоторых за 2 года уже поломались.
|
|
|
10.08.2011, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Варюшка молодец, с новыми умениями ее и новым блюдом, как здорово, когда так хорошо и все ест!!!!!!!!
и Наташа спасибо за поддержку, конечно все будет!!!!!!!!! Всему свое время просто....
Про игрушки, тут многое..я старалась Юле и развивающие покупать и книжки ..ну естественно по финансам..а ей все хватало на 5 минут..книжки(конструктор, мозаика, лепка, рисование) до сих пор 10-15 минут...а вот машинки...и все связанное с ними (гаражи, дорога, гонки, человечков возить и т.д.) это на долго...Кукол да много, а любимая одна...
Соот-но игрушек осталось и с раннего возраста и появляются новые...поэтому Натали ничего особо не покупается...
Играет в мячики, конструктор Юляшин, ее машинки и т.д.
Может сидеть перебирать камушки...Юляшины мячики..играть да с подручными..типа ложки, крышки...
|
|
|
10.08.2011, 22:35
|
|
|
Элита
|
Девочки, в топе уже 987 страниц, вроде сейчас закрывают модераторы,когда 1000 страниц?
Может топик новый сделаем???
|
10.08.2011, 22:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Девочки, в топе уже 987 страниц, вроде сейчас закрывают модераторы,когда 1000 страниц?
Может топик новый сделаем???
|
закрывают когда 10 тысяч сообщений. у нас уже 18 тысяч
|
|
|
10.08.2011, 22:47
|
|
|
Гость
|
10.08.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
закрывают когда 10 тысяч сообщений. у нас уже 18 тысяч 
|
А, ну понятно!
Просто не хотелось бы, чтобы это случилось неожиданно! В других топиках пару раз так было, потом не найтись)))
|
10.08.2011, 23:00
|
|
|
Старожил
|
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|