|
|
07.07.2010, 14:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
и на первой странице - клуб бананоманов...клуб эрго-кенгурух...клуб любителей картошек...клуб моя свекровь жжот...клуб любителей маков и татамии...клуб прикорма до 6 месяцев...клуб долготитьковисячих дитей...
|
ааааааа, Семен Семеныч...
|
07.07.2010, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
а че гадать про название топа?стадо супер-мега-телок и их мартышат! 
и на первой странице - клуб бананоманов...клуб эрго-кенгурух...клуб любителей картошек...клуб моя свекровь жжот...клуб любителей маков и татамии...клуб прикорма до 6 месяцев...клуб долготитьковисячих дитей... 
|
ну тогда нам название такое подойдет
Чё за супер-мега-телка? Это мамочка мартенка!
|
|
07.07.2010, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
блин... как тяжко в жару заниматься....уже взмокла вся... 
|
Мы с Лерой уже 2 раза в душ сходили 
всё арвно принимаем потовые ванны
Цитата:
 все пошли шпиёнить по соседним топам 
|
я уже нашпионилась, вот и внесла предложение
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Насть, ты че на первую страницу заходишь?? Я вообще на нее не смотрю)) рецепты кидала даже не заметила что там вообще солнце есть))) мне без разницы новый топ старый, если хотите давайте, если хранителем некому быть, могу я, мне все равно!! Главное что мы вместе, обсуждаем то что наминтересно!! В беременном топе был кайф само название, т.к триместры шли и и мы радовались... Теперь можно каждые полгода перееезжать, типа а вот нам 6 мес, в вот уже год, гляди 1,5, сойди с ума уже 2, не падай в обморок уже 2,5 и тыды
|
Кристина, моё дело предложить 
Понятное дело, что главное содержание.
Но когда рядом такая красота, хочется тоже присоединится.
У нас и так самый дружный топ на свете  так почему бы ему не стать самым красивым?
|
07.07.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита
|

|
07.07.2010, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита
вот у вас дети игрухи из руки в руку перекладывают.
а Диня таким не заморачивается. у него своя схема. усложненная.
взять в правую руку, положить в рот, взять левой рукой, вытазить изо рта, треснуть себя по лбу со всей дури, бросить, заорать
|
У меня Вано один раз переложил - понял, что так не интересно и теперь делает исключительно также как у тебя Диня.
Я сегодня с утра сгоняла в собес - забрала карту, теперь рассчитываю средства на ней как их с умом потратить.Понимаю, что с умом не получится. Пошла изучать сайт ЗМ.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
07.07.2010, 14:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Кст, Насть, твои либидные флюиды до меня дошли!!! теперь мне снова хочется либидиться 
|
какая-то либидиная песня в топе, как я погляжу))
Цитата:
:
кароч не выдержала спрашиваю-а вашим внукам сколько?(ну думаю раз они ходят,а мой нет)
она- 22 и 31!(гордо так)
ну еще б блин они не ходили...
|
))) Ты бы еще у нее поинтересовалась после этого, а начали ли они уже говорить))
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Теперь можно каждые полгода перееезжать, типа а вот нам 6 мес, в вот уже год, гляди 1,5, сойди с ума уже 2, не падай в обморок уже 2,5 и тыды
|
Кристи, жжОшь)))
Кароче, обломилась моя дача до выходных, как минимум. К мужу приезжают коллеги из Мск, будет их выгуливать, и вообще опять Калуга эта блинская маячит, командировки эти, чтоб их(( И жара эта уже задолбала, короче, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
07.07.2010, 15:04
|
|
Частый гость
|
Решила я тут все же приучать ребенка к кроватке потихоньку, потому что мы просто тупо перестали помещаться все в нашей кровати. Пока муж был в командировке понятно, а сейчас мы как селедки в бочке, все боюсь, что малышню придавим, не ровен час.
Так вот, решила приучать, значится. Выглядит это следующим образом: вечером, после купания, Тузон укладывается в свою кроватку, опускается стенка, и мама, т.е. я, тоже забирается к нему в кроватку))) Сворачиваюсь бубликом и кормлю, он засыпает, я посредством пары акробатических этюдов выкарабкиваюсь обратно. Ну, и этюды повторяются 3-4 раза за ночь. Муж ржет, когда эту картину видит, и говорит, что удобно иметь маленькую жену, если чо и в детской кроватке поместится)) В общем, я как-нить фотку выложу) Пока конечно геморно это все, зато интервалы вроде между кормежками увеличились, и он при таких раскладах абсолютно не против кроватки. И сплю я эти 2-3 часа между кормежками нормально теперь, а не вполглаза.
|
07.07.2010, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Пойду на улицу собираться....
|
не рекомендую...была я там...там сауна...
Цитата:
Сообщение от Gита
Девочки, как хотите. Но всех фоток мы всё равно не дождёмся  Можно стянуть из контактовских альбомов 
Просто у нас в группе в контакте и в табличке на первой странице много народа, которых я в глаза в топике не видела   Уж извините 
И вообще, про новый топ. Можно и тут до годовасия тусить, конечно же.
Но лично мне, хотелось бы, переехать. В беременность мы каждый триместр переезжали. И здесь тоже хочу переезжать.
И ещё раз повторюсь. МНе хочется принципиально нового оформления и прочей лабуды 
Поэтому и хочу, чтоб хранителем стал кто-то другой, чтобы так сказать, обновить дизайн 
Так что давайте, решаться. Переезжаем щас или нет.
Просто более моя психика не выдежит солнышек на первой странице  Они нас преследуют уже
|
Согласна, обновляться надо...просто надо не так, что вдруг "давайте переедем" а как то по каким то параметрам...например каждые 4 или 6 месяцев...да и подготовить сразу все и переехать в новый и красивый домик... 
а про фотки...а вот как тогда коллаж делать? только из тех кто постоянный или тех кто сейчас? по списку на первой странице или списку в контакте? и потом получится "а я в отъезде была и нас добавьте"...и все заново переделывать получится?
Цитата:
Сообщение от Конфетта
нууу, это я могу, в апрелятах я такое делала, с кучей анимашек... 
|
будешь новым хранителем? или коллажик из фоток хочешь сделать?
Цитата:
Сообщение от Зита
|
Мне нравится!!!  
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
07.07.2010, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Да, Ванька теперь переворачивается - поели сейчас, я его поносила на руках столбиком, положила, он перевернулся на живот и все срыгнул

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
07.07.2010, 15:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Решила я тут все же приучать ребенка к кроватке потихоньку, потому что мы просто тупо перестали помещаться все в нашей кровати. Пока муж был в командировке понятно, а сейчас мы как селедки в бочке, все боюсь, что малышню придавим, не ровен час.
Так вот, решила приучать, значится. Выглядит это следующим образом: вечером, после купания, Тузон укладывается в свою кроватку, опускается стенка, и мама, т.е. я, тоже забирается к нему в кроватку))) Сворачиваюсь бубликом и кормлю, он засыпает, я посредством пары акробатических этюдов выкарабкиваюсь обратно. Ну, и этюды повторяются 3-4 раза за ночь. Муж ржет, когда эту картину видит, и говорит, что удобно иметь маленькую жену, если чо и в детской кроватке поместится)) В общем, я как-нить фотку выложу) Пока конечно геморно это все, зато интервалы вроде между кормежками увеличились, и он при таких раскладах абсолютно не против кроватки. И сплю я эти 2-3 часа между кормежками нормально теперь, а не вполглаза.
|

Цитата:
Сообщение от iraru
Да, Ванька теперь переворачивается - поели сейчас, я его поносила на руках столбиком, положила, он перевернулся на живот и все срыгнул 
|
ога, у нас так же...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|