|
|
10.11.2011, 19:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Почему же? Я так поняла, что в 2012 году Вы сможете вернуть за 2011,2010 и 2009.
Т.о. если остались чеки за 1999 год, с них вернуть уже ничего нельзя. Как-то так... 
|
ага.все верно!
Цитировать ·
|
10.11.2011, 20:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Света,я лучше буду придерживаться твоих рассуждений 
что у тебя с животом?в прошлом или позапрошлом цикле тоже что-то распирало вроде?или сейчас по-другому?
|
Да наоборот - сейчас почти ничего не болит...А сиси побаливают.Вот я и думаю - живот же должен при Б болеть  ??? А в прошлом месяце - тогда я чуть не гикнулась от боли - это что то было типа восполения - а ничего не нашли..я там шевелиться не могла.
Цитата:
Сообщение от Lileya
Про задержку должно было быть с вопросительным знаком, это я опечаталась
А врачи не предупреждали о возможных побочках процедур? Может все-таки связано?..
А я девочки заметила странную вещь. После ЗБ почти в каждом цикле тянет живот, не пару дней, а недели по две в середине может тянуть. Только раза два-три все было супер. И один из этих циклов я делала узи, оказалось что нет овуляции. Я вот и думаю - может я теперь вообще только без овуляции себя буду чувствовать человеком, а все остальное время мне так и предстоит мучиться??  никаких диагнозов у меня нет, кроме того что прогестерон маловат, но ведь не от этого тянет?.. 
|
Нет. Про побочки не говорили.Кстати,да.Во второй половине цикла почти всегда после ЗБ потягивает. Но у меня всегда стойкий перепад темпиратур...Может ли отсутствовать О при темпе 37??
Цитировать ·
|
10.11.2011, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Да наоборот - сейчас почти ничего не болит...А сиси побаливают.Вот я и думаю - живот же должен при Б болеть  ??? А в прошлом месяце - тогда я чуть не гикнулась от боли - это что то было типа восполения - а ничего не нашли..я там шевелиться не могла.
|
Света,я конечно не эксперт ,но мне кажется что при нормальной беременности живот НЕ должен болеть, наверно и тянуть тоже не должен
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Света,я конечно не эксперт ,но мне кажется что при нормальной беременности живот НЕ должен болеть, наверно и тянуть тоже не должен
|
А у меня всегда раньше болел - это был сигнал к покупке теста. Да ладно  я просто размечталась тут...понятно же,что и стук сердца за стук копыт принять можно. Просто я "быстро залетучая" А тут третий цикл уже...
Цитировать ·
|
10.11.2011, 21:45
|
|
Ветеран
|
Светля-4ок, пора делать тест!
Или хгч сдать. Чего мучаться то, когда признаки хоть какие, но есть.
Так приятно, когда есть надежда
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Приветик всем.
Девочки,а может при Б вобще живот почти не болеть.Или у всех всегда вначале болит? Я тут себе сейчас картины маслом понарисую  У меня базалка 37, грудь болит.поташнивает,а вот живот не болит почти...так еле еле...
|
Ну, кулачков @@@@@@@@@@@
Может не болеть, это даже очень хорошо.
У меня в первую б-ть (удачную) вообще никаких признаков беременности, кроме отсутствия М., растущего живота и вреднеющего характера не было. А, только спать хотелось, но это мне всегда хочется и небеременной, только когда ты Б. можно на это состояние многие свои слабости списывать  . Даже грудь никак не изменилась до прихода молока на 4ый день после родов.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Приветик всем.
Девочки,а может при Б вобще живот почти не болеть.Или у всех всегда вначале болит? Я тут себе сейчас картины маслом понарисую  У меня базалка 37, грудь болит.поташнивает,а вот живот не болит почти...так еле еле...
|
у меня вообще все три раза ( выкидыш, сынула родился и ЗБ) были все признаки пмс, живот болел как при месячных ( он у меня дня за три начинает болеть) и те дни когда м должны быть,только их не было, не знаю как к этому относиться, нормально ли это не знаю... может наоборот ничего болеть не должно

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 23:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
(шепотом) А я тоже теряюсь на самом деле, поэтому к каждому приему готовлюсь как новобранец-вопросы в блокнот и самонастрой, что не выйду из кабинета, пока не пойму всего, что мне ответят. 
|
=) Умница, конечно))) Я тоже - вопросы в блокнот. Все 40 минут (из 30 отведенных она мне что-нибудь объясняет), а там и пора уступить следующему)) А вот если меня вот только что новостью огорошили - вопрос может в голову сразу и не прийти)) В следующий раз снова спрашиваешь)
Рецепторы (как область неведанного) у меня вообще не вызвали ни одного вопроса, что они оказывается забиваются (!) и воспалением (!!!). Спасибо за инфу))
Я когда Милту делала (там ее делаешь во время приема кого-нибудь еще) наслушала много всяких диалогов врач-пациент (я случайно, не могу ушки заткнуть  ). Одна девочка тоже жаловалась, что у нее каждую неделю живот тянет (это к постам выше). У нее был ХЭ слабой формы. Сказала, что после милты и пиявок стало реже. Но Иванова ничего такого, что можно мне сейчас девочкам пересказать, при мне не сказала, записала все в личное дело.
А! Я хотела поделиться, пока 8 дней ходила на милту, всегда (!!!) сидела в очереди к Ивановой с беременными девочками, с животиками и на ранних сроках. Их ОЧЕНЬ МНОГО! Я так рада! Было даже больше, чем неБ, раза в три
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Хочу поделиться, хорошей новостью. Сегодня была на узи. И сердечко стучит  . 5 неделек нам и 6мм. Какая радость после всех мучений услышать этот стук  .
|
Поздравляю!!!   
На беременность легкую и счастливую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Спасибо всем!
Сегодня 12, надеюсь )
|
Никаких надеюсь! Обязательно будет 12! Вам на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!(ттт)
Цитировать ·
|