| |
|
20.07.2011, 17:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
с этими прививками.....я так и не решила отказываться от геп. В или делать
|
Я лично отказалась, сделали только БЦЖ. Говорят от гепатита очень сильная вакцина, мало ли какая реакция у малыша может пойти. Мы будем делать её в пол года или в год..
20.07.2011, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
все.... укачала. побегла пить чай с молкоом. и мужу мед надо приготовить -в маленькую абночку переложить,а то бесят меня трехлитровки на столе
|
20.07.2011, 17:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Зачем? Если едешь по скорой - она за тебя это сделает.
Б**ха, машинка перстала шить  Перебрала челнок - нифига...
Пойду тогда посплю - мож, родит кто 
|
ты меня вчера так и не пнула))))))
или спала плохо
|
|
|
20.07.2011, 17:14
|
|
|
Частый гость
|
Вышла я сегодня из дома.....думаю...прогуляюсь...
Понесло меня пешком в 9-ку))) гы....собаку с собой взяла))
Пришла, поговорила там в справочной.....с местами плохо.....тетка сказала, если своим ходом приедете ночью....может и возьмут....потом родите и до трех будете ждать места в палате. Видимо, выписка в три каждый день!
Атмосфера нормальная.....энергетика позитивная!!!!
Купила сосисок в тесте))) ща уплетаю с молоком)))
Ну и отчет из 16!!! Звезда в шоке!!!!
|
|
|
20.07.2011, 17:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Мне после того, как прокололи и спустили воды (полностью) небо в алмазах показалось... причем ооочень быстро (по нарастающей)... при этом ничего не вводили=)))) Но может быть это индивидуальная особенность.... 
|
тебе тоже пузырь прокалывали ???
ты перехаживала или почему ?
|
|
|
20.07.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
тебе тоже пузырь прокалывали ???
ты перехаживала или почему ?
|
его, насколько я понимаю, не только из-за перехаживания прокалывают... мне прокалывали, чтобы цвет вод посмотреть
20.07.2011, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ждать адекватности от рожающей тетки весьма наивно  Но ведь это не повод называть ее дурой и издеваться, даже не скрывая 
Вот еще и по этой причине беру с собой на роды мужа - мед.персонал чтобы не расслаблялся 
|
я где-то написала что это повод? и про адекватных рожениц ни слова.. я говорила об адекватных обстоятельствах, которые создаются дежурной сменой)
А на счет самонастроя.. лежала со мной одна женщина, третьи роды. Лежала она там по договоренности, поэтому отношение у нее было мягко говоря предвзятым.. Поставили ей ламинарии, на следующий день сняли и началось... она загрузилась, взяла листок, ручку и стала якобы схватки отмечать.. с томным лицом, стонами, хватаниями за спинку кровати.. к вечеру измотала себя так, что начала истерить, рыдала, выла, это на раскрытии 4 см. Потом ее отправили наверх в родилку, прокололи пузырь и естественно начались настоящие схватки.. она так орала, весь роддом в ужасе был.. мы с другой соседкой были за весь день с ней доведены до ручки.. как потом рассказала медсестричка наша, в родзале все от нашей дамы были в шоке.. вела себя безобразно, отказывалась правильно дышать и тужиться.. только орала и брыкалась.. и это третьи роды..
в родах очень многое зависит от нас самих. щас кто-нибудь обязательно на болевой порог укажет, да кому-то больнее, кому-то терпимо, но в общем безболезненно роды не протекают ни у кого, так же как и от болевого шока при родах никто не умирал.
Это явный пример, когда женщина своим поведением не помогает себе, а усугубляет ситуацию. Тут видимо еще от характера зависит, кто привык быть вечно жертвой, не упустит момента.
20.07.2011, 17:22
|
|
|
Гость
|
Счастье то какое что я от госпитализации в 16й отказалась    (в скорой отказной писала) меня туда за отсутствие сверки упечь пытались. Хорошо муж поддержал они пугали и давили на меня а он топнул сказал что жене и ляле не место с узбеками и бомжами. Вобщем вернулись все концы подогнали и теперь если что в любой роддом попадём. Ну 16 мы уже вычеркнули  Видимо в 9ку рванём.
|
20.07.2011, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Кристина, а ты во Всеволожском РД будешь рожать? Может быть, там встретимся  , мне обещали, что до субботы рожу 
|
и мне обещали, ты уже там? когда собираешься туда ехать? кто дохтур?
20.07.2011, 17:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Лена вообще женщина героиня,у нас  Какой у нее дурдом дома..я бы уже в психушке была..
Я тут такой концерт закатила. Папа у нас с утра уходит и приходит в 10 вечера.Я всех собак спустила, какой он фиговый отец, я тут одна с ребенком от него никакой помощи.
Гормоны шалят  Это с учетом что старшая у родителей, никаких свекровей нет и в помине, только белка тихо грызет клетку и пищит, прося чтобы ее покормили 
|
Дааа... у Лены с нервами всё ок=))) Я бы тоже давно что-нибудь с собой сделала
Девочки,
вами восхищаюсь...у вас по двое детей, а вы всё успеваете...
К теме про свекровь - когда моя приезжает, у меня голову просто сносит... хотя я прекрасно понимаю, что она хочет, как лучше... но зачем укачивать ребенка, который и так спит? Зачем укрывать в такую жару человека в ползунках, кофточке и чепчике и т.д. и т.п.... а вот муж - это да! Очень хочется, чтобы был рядом! Мой обещал отпуск взять, но на работе аврал и никакого отпуска
|
|
|