| |
|
27.08.2008, 18:05
|
|
|
Элита
|
Женя-Pegas, ты такая красавица! очень хорошие фотографии получились, душевные.
а с днем рождения не нужно особенно заморачиваться, правильно девочки говорят, что детям главное - общение. а на еду больше обращают внимания взрослые. тебе себя беречь теперь нужно.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2008, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
надо пойти поесть, хорошая мысль насчет ужина. у нас - курочка тушенная в собственном соку, греча, баклажанная икра, и салат из свежих огурцов и помидор. чем меньше изысков, тем проще и вкуснее. сейчас пойду еще супчик по-быстрому сделаю куриный.
муж пирожки просит уже 2 дня, а мне лень. 
|
а как ты ее в соку собственном тушишь?
гречу и баклажаны я не ем (( ушла утешаться огурцами  малосольными  мням
Цитировать ·
|
27.08.2008, 18:09
|
|
|
Элита
|
Женя-Мурочка, а тебе не сложно будет выложить схемку котов в кружках, которые ты вышиваешь?  понравились, очень симпатичные.
Яне очень идет кофточка и цвет подошел идеально.
Света-Корица, изящный процессик получается.  с родителями больше времени на вышивку остается, чем отдельно или наоборот, меньше?
Дина, возвращайся поскорей, мы соскучились!   Валя уже такая совсем большая, самостоятельная, маме помогает вовсю, пусть и не всегда с толком. зато есть стремление! знатная получится вышивальщица. осталось совсем чуть-чуть.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2008, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а как ты ее в соку собственном тушишь?
гречу и баклажаны я не ем (( ушла утешаться огурцами  малосольными  мням
|
расскажу в обмен на рецептик малосольных огурцов. 
я просто кладу ее на сковородку тефалевскую, солю, перчу со всех сторон, заливаю водой кипяченной так, что бы половину ножек или бедер прикрывала, и на 4-5 ставлю (у меня электроплита, всего 9 делений). накрываю крышкой. в конце добавляю чуток масла сливочного, зелень, если есть, можно рис засыпать минут за 1 до готовности курицы. тогда получается еще вкуснее - рис, пропитанный соком курицы, вкусный и нежирный совсем. с рисом это мой муж придумал, его идея и его воплощение обычно, я иногда только так делаю. вот. приятного аппетита!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2008, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
расскажу в обмен на рецептик малосольных огурцов. 
я просто кладу ее на сковородку тефалевскую, солю, перчу со всех сторон, заливаю водой кипяченной так, что бы половину ножек или бедер прикрывала, и на 4-5 ставлю (у меня электроплита, всего 9 делений). накрываю крышкой. в конце добавляю чуток масла сливочного, зелень, если есть, можно рис засыпать минут за 1 до готовности курицы. тогда получается еще вкуснее - рис, пропитанный соком курицы, вкусный и нежирный совсем. с рисом это мой муж придумал, его идея и его воплощение обычно, я иногда только так делаю. вот. приятного аппетита! 
|
пасиба ) надо курицу купить пойти что ли ))))
а огурчики - знаешь, бабушки на рынке набор для соленья продают? или около метро они еще есть? Вот эту зелень, головку чеснока, разобранную на зубчики, положить в банку трехлитровую, огурцы туда же (кончики я обрезаю у них), залить крутым кипятком. 3 минуты постоит, воду слить, и из этой воды сделать рассол - 3 ст.л. соли на литр воды. вскипятить, остудить и залить огурцы те же. поставить в холодильник и через сутки можно есть  а если они стоят дней пять, то уже соленые становятся
Цитировать ·
|
27.08.2008, 18:22
|
|
|
Старожил
|
курицу легче дделать в рукаве такой салафановом, посолил поперчил в рукав засунул и в духовку.... минут 40 и вуаля
|
27.08.2008, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polina 4you
курицу легче дделать в рукаве такой салафановом, посолил поперчил в рукав засунул и в духовку.... минут 40 и вуаля
|
делала я вчера куриные голени с картошкой в рукаве - подгорело почему-то
Цитировать ·
|
27.08.2008, 19:07
|
|
|
Старожил
|
девочки подскажите у всех так или только у меня?
на сайте ручная работа половина картинок не открывается
|
27.08.2008, 19:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Polina 4you
девочки подскажите у всех так или только у меня?
на сайте ручная работа половина картинок не открывается 
|
Если они выложены на сторонних сервисах (превьюшки) - у сервисов может проблема
Цитировать ·
|
27.08.2008, 19:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Если они выложены на сторонних сервисах (превьюшки) - у сервисов может проблема
|
ну если не тяжело зайдите туда сейчас посмотрите у вас тоже е открываются?
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_...54&PN=1&TPN=30
напрмер вот на этой странице  
|