|
|
10.11.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
+1 
|
тогда всем партзадание найти родственников в Финке, дотуда тот сайт доставляет, а там уж мы заберем и разопьем все-все-все
|
10.11.2010, 15:17
|
|
Наш человек
|
Всем привет! знаете, что-то смущает меня Блефарогель... Уже мажусь им, мажусь, а ни жарко, ни холодно в итоге.
Может гиалуронка в той форме, в которой там представлена, проникает только через слизистую глаза?..
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Всем привет! знаете, что-то смущает меня Блефарогель... Уже мажусь им, мажусь, а ни жарко, ни холодно в итоге.
Может гиалуронка в той форме, в которой там представлена, проникает только через слизистую глаза?..
|

Олечка, это как?
Даже если его использовать по назначению - там вроде верхнее веко только можно мазать...
Мне косметолог сказала, что вроде как он хороший, я ей доверяю и честно начала второй флакон мазать  под крем
|
10.11.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
Затестила 2 гоммажа: Payot и EL Perfect Clean - эффект примерно один и тот же - положительный  И там и там есть ощутимые твёрдые частички. EL более густой, а Payot при использовании вызвал ассоциацию с молоком, наверно, из-за запаха. Обоим ставлю "5", правда у меня ещё в запаснике Амвей и Шанель. Завтра/послезавтра посмотрим, сравняются ли они с уже опробованными по качеству. Надеюсь моя кожа выдержит такой напор разнообразных гоммажей, но не опробовать средство, если оно лежит у меня на виду я не в силах
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien

Олечка, это как?
Даже если его использовать по назначению - там вроде верхнее веко только можно мазать...
Мне косметолог сказала, что вроде как он хороший, я ей доверяю и честно начала второй флакон мазать  под крем 
|
Не, ну я понимаю, что не нужно втирать Бл-ль в зрачок 
На самом флаконе написано, что надо нанести на поверхность и ресничные края век. Я так понимаю, что это средство гигиены, а не красоты, т.е. попадая на нежную область ресничного края, средство очищает глаз от загрязнений, даёт увлажнение. Подумалось, что ресничный край гораздо более нежный, чем само веко и быстрее впитывает молекулы гиалуронки. 
Если короче, то я тоже доверяю тому, что говорят косметологи про него, но сама фифекта не вижу. Может он у меня просто маловыраженный.
Вот я сейчас им намазалась, сверху Урьяж пептилис, а будто бы ничего на глазах и нет 
А вообще не слушайте меня, я 4 часа спала, такого чувствую сегодня понапишу
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:44
|
|
Наш человек
|
Девы, кому интересно, сегодня на Косметисте последний день открытой регистрации. она нужна, если захотите пост написать или спросить чего, откомментить. Так просто, почитать можно будет, как раньше.
С завтрашнего утра регистрация по приглашению участников.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Не, ну я понимаю, что не нужно втирать Бл-ль в зрачок 
На самом флаконе написано, что надо нанести на поверхность и ресничные края век. Я так понимаю, что это средство гигиены, а не красоты, т.е. попадая на нежную область ресничного края, средство очищает глаз от загрязнений, даёт увлажнение. Подумалось, что ресничный край гораздо более нежный, чем само веко и быстрее впитывает молекулы гиалуронки. 
Если короче, то я тоже доверяю тому, что говорят косметологи про него, но сама фифекта не вижу. Может он у меня просто маловыраженный.
Вот я сейчас им намазалась, сверху Урьяж пептилис, а будто бы ничего на глазах и нет 
А вообще не слушайте меня, я 4 часа спала, такого чувствую сегодня понапишу 
|
Олечка, как так 4 часа, это сыночки так мамочку любят???
Как зубик, завтра вас примут, да? 
Я тоже так понимаю, что средство гигиены, у меня главная причина морщин - это то, что я щурюсь когда плохо вижу, сейчас стараюсь контролировать себя и этого не допускать, мне понравилось сочетание блефарогель+филорга под глаза  вот как-то прям приятно мне с таким коктейлем
|
10.11.2010, 15:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
А я очень довольна им и благодарна Ане, что она его посоветовала!   У меня гусиные лапки очень хорошо ушли после него. Паутинка под глазами еще осталась, но надеюсь кремиком это дело уже поправить.

|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Олечка, как так 4 часа, это сыночки так мамочку любят???
Как зубик, завтра вас примут, да? 
Я тоже так понимаю, что средство гигиены, у меня главная причина морщин - это то, что я щурюсь когда плохо вижу, сейчас стараюсь контролировать себя и этого не допускать, мне понравилось сочетание блефарогель+филорга под глаза  вот как-то прям приятно мне с таким коктейлем 
|
Ага, у деток была незапланированная мамой вечеринка (ночнинка).
Зуб похоже сам встаёт на место - уже не такой ужас, как я увидела по приезду с посиделок, но завтра всё-равно сходим проконсультируемся. Спасиб, что помните, завтра расскажу.
Про сочетание с филоргой надо подумать (до февраля ещё время есть  )
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А я очень довольна им и благодарна Ане, что она его посоветовала!   У меня гусиные лапки очень хорошо ушли после него.
|
о, спасибо! именно это я и хотела услышать.
Просто такое ощущение сухости после него... Наверно, просто крем не подходит.
|
|
Цитировать ·
|