| |
|
20.07.2011, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Всем добрый день!
Пока минутка есть напишу ужасы про 16 роддом. Может кого-то еще успею предостеречь от родов там.
|
Очень жаль, что такое вообще происходит! Молодец, что написала, думаю многим пригодится!!!
Зашили тебя нормально? Как ты себя чувствуешь?
Главное, ты и малыш здоровы и уже дома! Дома всё быстро забудется... главное, побольше кушай и отдыхай!   
Настроение наладится со временем... у многих после родов затяжные истерики и без такого скотского отношения (у меня, например  )!
|
|
|
20.07.2011, 17:33
|
|
|
Участник
|
Всем Приветик!
Цитата:
Сообщение от anastnikol
Доброй ночи!
Any -k (Аня) родила сегодня в 18.40 мальчика - Мишутку, 3600, 53 см. в роддоме № 17 на Вавиловых
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки! как я уже соскучилась по вам!!!! вчера совсем некогда бы выбираться!! осваивались)))))
А еще у меня малыш уточка))) мы кушаем и одновременно какаем!! и при том так мнго и ччасто что я уже пережавать стала(((((( там и жидкая водички и желтая консинстенция.
Пойду вас читать!!!!
|
У нас Доча тоже уточка))) Нам врач сказала,что это хорошо когда после каждого кормления ребенок какает.
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Девочки, marincle вчера в 8.15 родила дочу. 3950, 54 см! УРА! 
|
Ура поздравляю
Цитата:
Сообщение от Kroster
блин мне кажется что мы не то что переедаем,а ПЕРЕЖИРАЕМ. Ночью 15-20 мин поел и спать..днем нам и одной груди бывает мало уже по три раза молоко придет, мы все жрем простите.. потом рыгаем потом икаем, какаем, потом опять требуем хрудь кормление на полтора часа растягивается. 
|
У нас тоже самое было,врач сказала у груди больше 30 мин не держать,просто ребенку комфортно у груди вот и не отлипает.
Но мы с этим справились теперь сосем 15 мин и спать.,а до этого по 2 часа могла висеть.
Цитата:
Сообщение от redrum
девочки, я все-таки родила, хоть и не верилось 18 июля в 15.30 мальчика 53 см, 3570 гр, в 9-ке, тут очень хорошо. Даже выклянчила эпидуралку, это просто такая суперская вещь, не передать, раскрытие с 3 пальцев до 10 на ней за час! Всем удачных родов!
|
Поздравляю с рождением мальчика
20.07.2011, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
блин.. 25 минут маме достаточно /по мнению Макарошки/что бы отдохнуть, выпить чаю и снова взять его на руки
|
20.07.2011, 17:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
тебе тоже пузырь прокалывали ???
ты перехаживала или почему ?
|
У меня было многоводие по УЗИ. Врач меня сразу предупредил, что если приеду со схватками, то будет прокалывать... почитала в интернете, что при многоводии так и делают и расслабилась...
Но в следующий раз (если решусь на второго), надеюсь, обойдется без многоводия и без проколов...
|
|
|
20.07.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=ES);64357267]я где-то написала что это повод? и про адекватных рожениц ни слова.. я говорила об адекватных обстоятельствах, которые создаются дежурной сменой)
А на счет самонастроя.. [QUOTE]
Кристина, думаю ты права...
Мне очень помогало думать о ребенке.. когда начинала срываться и очень хотелось поорать, вспоминала о том, что оставляю его без кислорода (или что там к нему поступает  ) и старалась дальше дышать... правда полноценно продыхивать не всегда получалось  , но хоть не орала...
|
|
|
20.07.2011, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
я где-то написала что это повод? и про адекватных рожениц ни слова.. я говорила об адекватных обстоятельствах, которые создаются дежурной сменой)
А на счет самонастроя.. лежала со мной одна женщина, третьи роды. Лежала она там по договоренности, поэтому отношение у нее было мягко говоря предвзятым.. Поставили ей ламинарии, на следующий день сняли и началось... она загрузилась, взяла листок, ручку и стала якобы схватки отмечать.. с томным лицом, стонами, хватаниями за спинку кровати.. к вечеру измотала себя так, что начала истерить, рыдала, выла, это на раскрытии 4 см. Потом ее отправили наверх в родилку, прокололи пузырь и естественно начались настоящие схватки.. она так орала, весь роддом в ужасе был.. мы с другой соседкой были за весь день с ней доведены до ручки.. как потом рассказала медсестричка наша, в родзале все от нашей дамы были в шоке.. вела себя безобразно, отказывалась правильно дышать и тужиться.. только орала и брыкалась.. и это третьи роды..
в родах очень многое зависит от нас самих. щас кто-нибудь обязательно на болевой порог укажет, да кому-то больнее, кому-то терпимо, но в общем безболезненно роды не протекают ни у кого, так же как и от болевого шока при родах никто не умирал.
Это явный пример, когда женщина своим поведением не помогает себе, а усугубляет ситуацию. Тут видимо еще от характера зависит, кто привык быть вечно жертвой, не упустит момента.
|
Я согласна полностью, нужно стараться держать себя в руках и не накручивать ни в коем случае. Тогда и врачам будет спокойнее, и отношение будет доброжелательным. Но ,что-то мне сдается, что в рассказе о поведении персонала 16 РД дождаться человеческого отношения все равно было маловероятно
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин.. 25 минут маме достаточно /по мнению Макарошки/что бы отдохнуть, выпить чаю и снова взять его на руки
|
А что, нет, мало что ли?  Не расслабляйся 
Ох ,Лен, сил тебе и терпения!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
20.07.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
У нас тоже самое было,врач сказала у груди больше 30 мин не держать,просто ребенку комфортно у груди вот и не отлипает.
Но мы с этим справились теперь сосем 15 мин и спать.,а до этого по 2 часа могла висеть.
|
Надя,
а как вы с этим справились?
|
|
|
20.07.2011, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
мне еще вещи надо собрать. мои завтра едут на юбилей в волгоград, а мы в калугу. только как собрть... если один мальчик висит на сиське не понятно.
|
20.07.2011, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мне еще вещи надо собрать. мои завтра едут на юбилей в волгоград, а мы в калугу. только как собрть... если один мальчик висит на сиське не понятно.
|
ой держись, Леночка! 
я, кстати, много чего уже приноровилась одной рукой делать, а вторая скоро как нога у страуса скоро будет накачанная
20.07.2011, 17:56
|
|
|
Участник
|
Девочки,
а как вы выковыриваете козявки из носика? Фокус с турундочками у меня не получается =(((
|
|
|