| |
|
14.07.2009, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
 аклиматизация?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Почти ничего не сказали, мы всё про Андрюшку говорили, темпа 40 сегодня днём была, укол делали, больницу предлагали, очень надеюсь, что всё обойдётся, но наши кулаки не помешают.
|
ого, это уже серьезно. Чего врачи-то сказали? Причину температуры нашли?
Цитата:
Сообщение от Юличка
Раз...сь с мужем в пух и прах. Пожелайте мне удачи в принятии решения.
|
 опять. Ты только не гони  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Поэтому я и пыталась все 9 месяцев выбить себе КС, которое мне было не положено 
|
а я наоборот на КС согласилась бы только если совсем .опа настала бы. Все-таки роды - это естественный процесс, а КС - полостная операция, не хухры-мухры тебе
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
 а мужья они - такие, только и думают где бы подгадить
Алла, как вы с мужем, скучать уже начали друг по другу?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.07.2009, 11:33
|
|
|
Элита
|
Андрюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное,чтобы без осложнений иничего серьезного!
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Димасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все наладилось!
14.07.2009, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем привет!
Ну вот опять вернулась Питерская погодка  , шлёпали сёдня по лужам
Девочки,
давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.
|
Ой, ужас-ужас, бедный Счастик  Хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Юля, на разрешение проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про синехии - у нас они тоже имеются. Показывала врачу, она сказала пока ребенок ходит нормально в туалет и пока не заросло окончательно, просто наблюдать, резать пока не советовала. Читала, что после разведения часто могут быть рецидивы. Ну я пока и наблюдаю. Они у нас сами то сходятся надолго, то расходятся не на долго
|
|
|
14.07.2009, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Им же скоро уже возвращаться?
|
|
|
14.07.2009, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
И вам от укусиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Желаю вам обоим сначала остыть а потом принимать решения 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Поэтому я и пыталась все 9 месяцев выбить себе КС, которое мне было не положено 
|
Ой, Алл, ну что ты такое говоришь? Знаешь, как я жалею, что сама не рожала!  И дело совсем не в родовых мучениях и послеродовых. Все должно идти есстественным путем, проявлятся материнские инстинкты сразу после родов. А я только на 3 день поняла, что произошло. Что я теперь мама. А ответственность за детей еще позже почувствовала, когда уже из РД выписывались. Короче, сложно мне объяснить свои чувства.
14.07.2009, 16:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ой, Алл, ну что ты такое говоришь? Знаешь, как я жалею, что сама не рожала!  И дело совсем не в родовых мучениях и послеродовых. Все должно идти есстественным путем, проявлятся материнские инстинкты сразу после родов. А я только на 3 день поняла, что произошло. Что я теперь мама. А ответственность за детей еще позже почувствовала, когда уже из РД выписывались. Короче, сложно мне объяснить свои чувства. 
|
Не факт что родив естественным путем с тобой не случилось бы того же самого.
Моя сестра рожала в 26 (или даже в 27) лет, ребеночек запланированный и очень желанный, рожала сама практически без боли, сразу положили на живот, а потом приложили к груди. Все как и должно быть! Материнский инстинкт проснулся не раньше чем через месяц.
|
14.07.2009, 16:35
|
|
|
Элита
|
Всем приветы! 
не получилось в понедельник, как обещалась  - исправляюсь
Итак, из наших новостей:
1 - Мы поменяли няню. Видимо не судьба с той была.. Это было очень внезапно и весьма экстремально  . В воскресенье вечером я должна была уезжать в командировку, а часа в 4 дня звонит няня и говорит что она сорвала спину на огороде (подняв ведро картошки  откуда оно там в июне? в общем мне так кажется что она мне что-то приврала  ) и что она лежит и даже в туалет подняться не может  . Мне конечно по-человечески ее было очень жалко, но, учитывая что в связи с кризисом ни у мамы ни у папы нет возможности срочно брать отпуск или отгулы, рассстоилась я ужасно, командировку отменила, взяла на 3 дня отгулов... В общем бросилась я в интерент и за два дня нашла новую - пока что присматриваюсь к ней  , ттт пока все нормально
2 - у Макса как-то незаметно вылезли все зубы - теперь, когда он капризулит и орет, можно увидеть полный рот зубов
3 - научился показывать, где луна и говорить нуна, все так же на своем языке рассказывает что с ним происходило за день, любимое слово "неа", а в целом словарный запас как-то очень медленно расширяется - чтобы повторял за мной какие-то слова - такого вообще нет
4 - из нерадостного  - научился очень громко капризулить и орать - я с ним еле справляюсь    - причем я в ответ на все истерики и запрокидывания его быстренько укладываю на землю и не обращаю внимания, но он-то не успокаивается  - вскакивает и цепляется мне за ноги, кусает и тд. Я по совету, кажется Алины, обнимаю его и ласково что-то шепчу - помогает не всегда
5 - Макс оказался очень упрямым - если я ему что-то запрещаю и отвлекаю его внимание, то он обязательно дожднтся, когда я на него не смотрю и быстренько сделает свое дело (выгребет мусор из мусорного ведра, бросит в ванную подущку с дивана, перевернет табуретку, дернет скатерь со стола итд.) - на выходных мои родители или на работе или у бабушки и на даче, так что мы с Максом дома вдвоем и он отрывается - я только бегаю за ним и разрушения восстанавливаю
Хуух, как-то длинно все получилось...
и это без личного 
а я еще даже вас не успела почитать...
|
|
|
14.07.2009, 16:37
|
|
|
Элита
|
Ой, Андрюшастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@ на взвешенные решения!
|
|
|
14.07.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
Про крайнюю плоть - не хотела раньше говорить, как-то сейчас это считается отсталыми взглядами, но я по совету педиатра которому доверяю во время каждого купания месяцев с 8 стала ее отодвигать по-тихоньку и прополаскивать, в общем-то уже в год все у Макса отлично сдвигалось полностью, проблем нет, хотя в инете много читала о том что не надо туда лазить...
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а я наоборот на КС согласилась бы только если совсем .опа настала бы. Все-таки роды - это естественный процесс, а КС - полостная операция, не хухры-мухры тебе

|
 извините за уточнение, но с полостной операцией кесарево не стоит сравнивать - гораздо меньше тканей разрезается... а в брюшную полость не входят...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
гы-гы а Макс идет на новые рекорды - теперь не позже 6, а вчера в 5-40 встал
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У меня снаружи было 3 стежка, но вот в туалет, это было нечто  , это нечто прошло только недели через 3.
У тебя наверное просто на фоне было незаметно...
Отек да... я на себя смогла взглянуть только через месяц, когда уже рукой швы перестала чувствовать, до этого панически боялась увидеть там не себя
|
 а кого? 
я бы себя пожалуй и в нормальном состоянии не узнала бы так сказать не в лицо 
|
|
|
14.07.2009, 16:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Алла, как вы с мужем, скучать уже начали друг по другу? 
|
Ну как сказать? Так вроде скучаем, потом у нас деньги заканчиваются и начинааааааааается    Я ему претензии, а потом виноватой оказываюсь  В общем, долгая песня, даже не хочу обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Нее, наоборот НЕ положено  А я хотела.
С мужем-то помирились?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про синехии - у нас они тоже имеются. Показывала врачу, она сказала пока ребенок ходит нормально в туалет и пока не заросло окончательно, просто наблюдать, резать пока не советовала. Читала, что после разведения часто могут быть рецидивы. Ну я пока и наблюдаю. Они у нас сами то сходятся надолго, то расходятся не на долго
|
Спасибо!
Если они не мешают - то и трогать их не стоит.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем приветы! 
не получилось в понедельник, как обещалась  - исправляюсь
Итак, из наших новостей:
|
Юль, держись, у нас то же самое!