~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 04:03
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
baksana
Наш человек

С прошедшим, Юльчик!!!!!!!!!!!

Что бы я без тебя делала!!!!!!!!!!! Второй раз ты меня в "Рихтеры" отправляешь!!!!!!!!!

p.s. я всех, наверное, уже затрахала этими "Рихтерами"
baksana is offline  
Старый 11.08.2011, 04:19
ответ для baksana , на сообщение « С прошедшим, Юльчик!!!!!!!!!!!... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Юль, ща отрубят ЛВ!

Он в 03.09 уже есть, мона дальше сидеть

Цитата:
С прошедшим, Юльчик!!!!!!!!!!!

Что бы я без тебя делала!!!!!!!!!!! Второй раз ты меня в "Рихтеры" отправляешь!!!!!!!!!

p.s. я всех, наверное, уже затрахала этими "Рихтерами"
Спасибо!!! Полноценно четвертый десяточек пошел...солидно звучит

У нас единственные сандали - это рихтер, довольна я, правда сравнивать не с чем, меня просто радует возможность купить с большой скидкой

В этот раз на зиму взяла 22 размер, потом вспомнила, что мне летом достались еще МОД уже не помню какого размера... Ты Моды пробовала?

Ой, еще вспомнила, что мама из Белоруссии чего-то дешевого по старым ценам навезла, правда мешок со всем этим добром передали в Питер именно тогда, когда я ехала к маме. А теперь от мамы не допытаться, что она понабрала и какогоразмера, говорит хапала все подряд.
uu0708 is offline  
Старый 11.08.2011, 07:34   #19773
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
единственное, хочу деревянных игрух купить парочку
помню у меня у Владика была каталка деревянная и несколько пластиковых. но он играл ТОЛЬКО в деревянную и всю раздолбал
вот как-то детям нравятся деревяшки, не знаю почему...
деревяшечки замечательные, такие теплые и приятные!!! я помимо плей мобиловского дворца (это пластик, хоть и очень хорошего качества) буду еще покупать деревянный домик, пока не решила чьей фирмы.
А у меня Каринка играет в Варькины игрушки грызунки любит вчера один разгрызла - у нее начали зубки меняться
пришла посылка с геомагом бэйби так был хит у Каринки, а Варя рядом
купили им ведро кубиков деревянных так обе играют, когда вместе, когда каждая сама по себе
Варя любит погрызть Каринкиных Винкс (стараюсь не думать, о том что каждый такой грызунок полторы штуки стоит)
а вообще они так ржачно играют с варькиным горшком, я валяюсь с них и они сами веселятся от души - Каринка надевает Варенику этот горшок на голову, а Вареник с ним уползает в сторону, садится и снимает с головы и хохочут обе, заливаются - это горшок еще так уморительно на них на головах смотрится , как ковбойская шляпа!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 11.08.2011, 09:43
ответ для uu0708 , на сообщение « У меня день рож был в воскресенье, с... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Кино - это хорошо!!!!!!!!
А мы вот вызвали бабушку, завтра в РОНО уйдём и скорее всего оттуда не вылезем, пока на всех обезьян не насмотримся
- Оксик, веселых и покладистых тебе обезьян!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
У меня день рож был в воскресенье, с тех пор поотстала от вас... пойду почитаю...
Юля, с ДНЕМ Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
млина Юля я же Вера
Вера, вам с Надеждой не хватает только Любови
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, а когда у вас детки в ладушки стали играть?

у меня ни в какую не хочет
пока машет, барабан показывает, танцует когда просишь, глазки-носик показывает, а ладушки все никак
Маш, эти умения точнее их форма - это всего лишь показатели развития малыша, поэтому не обязательно делать именно данные упражнения и во всем перечисленном количестве, у Настюши нормальный и адекватный набор умений
про ладушки уже многие писали, что детки не делают, вон у Маши-Яньчи детки вообще игнорят данный вид развлечения
у меня вот Варик не показывает никакие части тела, зато она сморкаться умеет - во как, а это зело полезная штука скажу я вам!!! особенно я это понимаю сейчас, когда моя 5тилетняя дочь НЕ умеет сморкаться
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Варюшка молодец, с новыми умениями ее и новым блюдом, как здорово, когда так хорошо и все ест!!!!!!!!
и Наташа спасибо за поддержку, конечно все будет!!!!!!!!! Всему свое время просто....

Про игрушки, тут многое..я старалась Юле и развивающие покупать и книжки ..ну естественно по финансам..а ей все хватало на 5 минут..книжки(конструктор, мозаика, лепка, рисование) до сих пор 10-15 минут...а вот машинки...и все связанное с ними (гаражи, дорога, гонки, человечков возить и т.д.) это на долго...Кукол да много, а любимая одна...
Соот-но игрушек осталось и с раннего возраста и появляются новые...поэтому Натали ничего особо не покупается...
Играет в мячики, конструктор Юляшин, ее машинки и т.д.
Может сидеть перебирать камушки...Юляшины мячики..играть да с подручными..типа ложки, крышки...
и все это очень спокойно, да? у нас так же
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 11.08.2011, 10:27
ответ для baksana , на сообщение « Кино - это хорошо!!!!!!!! А мы вот... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Кино - это хорошо!!!!!!!!
А мы вот вызвали бабушку, завтра в РОНО уйдём и скорее всего оттуда не вылезем, пока на всех обезьян не насмотримся
Ооо, это в точку. Я на всю жизнь запомнила как это ужасно стоять в очередях, когда мы в конце 90х квартиру оформляли то на меня, то на маму, и перепрописывалась я 5 (!) раз
Старый 11.08.2011, 10:33
ответ для diletan(.) , на сообщение « :046::046: - Оксик, веселых и... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
:

Вера, вам с Надеждой не хватает только Любови

Маш, эти умения точнее их форма - это всего лишь показатели развития малыша, поэтому не обязательно делать именно данные упражнения и во всем перечисленном количестве, у Настюши нормальный и адекватный набор умений
про ладушки уже многие писали, что детки не делают, вон у Маши-Яньчи детки вообще игнорят данный вид развлечения
у меня вот Варик не показывает никакие части тела, зато она сморкаться умеет - во как, а это зело полезная штука скажу я вам!!! особенно я это понимаю сейчас, когда моя 5тилетняя дочь НЕ умеет сморкаться

и все это очень спокойно, да? у нас так же
Хорошо сказала, Наталья, а у Веры Любовь уже имеется, пока только в животике Или Любомир какой-нибудь

А как ты сморкаться учила? Показывала ежика? Глебик умеет втягивать сопли в себя, не знаю только полезно ли это...
А про игрушки - у меня жутко активный сын, ничего сидеть и перебирать не любит, понажимать бы чего, да провода погрызть. А части тела так хорошо показывал в 6-7 месяцев, а сейчас не хочет, хотя смотрит куда надо. А раньше даже мужа будила "Покажи, где у папы глазки!". Папе в глаз тычется палец и он сразу просыпается
thintonic is offline  
Старый 11.08.2011, 10:56
Claudine
Элита

Доброе утро!
Сегодня в стоматологию, млина... жуть. Сегодня в платную иду по купону от групона... посмотрим, что да как...

Кстати, Вер, а ты над именем не думала? =) И для девочки, и для мальчика...?
Claudine is offline  
Старый 11.08.2011, 10:58
ответ для Claudine , на сообщение « Доброе утро! Сегодня в стоматологию,... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
У меня день рож был в воскресенье, с тех пор поотстала от вас... пойду почитаю...
с прошедшим днём рождения!!!

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
деревяшечки замечательные, такие теплые и приятные!!! я помимо плей мобиловского дворца (это пластик, хоть и очень хорошего качества) буду еще покупать деревянный домик, пока не решила чьей фирмы.
А у меня Каринка играет в Варькины игрушки грызунки любит вчера один разгрызла - у нее начали зубки меняться
пришла посылка с геомагом бэйби так был хит у Каринки, а Варя рядом
купили им ведро кубиков деревянных так обе играют, когда вместе, когда каждая сама по себе
Варя любит погрызть Каринкиных Винкс (стараюсь не думать, о том что каждый такой грызунок полторы штуки стоит)
а вообще они так ржачно играют с варькиным горшком, я валяюсь с них и они сами веселятся от души - Каринка надевает Варенику этот горшок на голову, а Вареник с ним уползает в сторону, садится и снимает с головы и хохочут обе, заливаются - это горшок еще так уморительно на них на головах смотрится , как ковбойская шляпа!
прикольно как =) развлекают друг друга))
Старый 11.08.2011, 10:59
ответ для baksana , на сообщение « Данечку, Алёнку и Артёмку с 11-ти... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Данечку, Алёнку и Артёмку с 11-ти месячьем, а Антошку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда-то мама Мила у нас пропала совсем
Мил писала постоянно какие-то депрессивные статусы в контакте, а теперь и там ничего не пишет. Присоединяюсь с поздравлениями!
И Юлю с прошедшим ДР тоже

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение

у меня стол журнальный на нем ноут,отдигаю чтоб Надя ручкой не дотянулась до компа,она еще паузу любит нажимать а потом плачет что мульт встал,и включаю.Но у ас тини лав мульт уже просто зависимость акую то вызвал подползет к столу,встанет и ручкой по компу выключенному бьет и говорит "дай дай дай".включишь ,смотрит а когда закончиться то начинает плакать

Надя давно ладушки хлопает,с месяцев 8ми,зато не показвает носик и глазки.
А мы Бэби Эйнштейн смотрим с 5 мес, когда он орал беспрерывно, хоть немного тишины обеспечивало. Потом тоже зависимость стала, прекратила показывать... Теперь только когда я одна и некому его отвлечь, под эти фильмы стрижем ногти и меряем температуру. Но не больше 5 минут в день! Мне окулист про 5 минут сказала, и Глебик уже привык, сам перестает смотреть в ноут после 5 минут просмотра. Придется и тебе отучать...
А смотрим так: ноут не близко, ГЛебик у меня на руках, если что - удерживаю от попыток схватить ноут.
thintonic is offline  
Старый 11.08.2011, 11:00
Claudine
Элита

мне Мила вчера в личку писала =) в контакте) Она нас читает, потому что спрашивала, что же я такого рассказать хотела)
Claudine is offline