|
|
08.01.2012, 01:00
|
|
Частый гость
|
Девочки, уже как-то обсуждали...Не могу больше, воздух сухой меня убивает. И для ребенка вредно будет.
Какой увлажнитель недорогой можно купить, чтобы налет не давал белый на мебели? Только не советуйте мойку воздуха, они дорогие очень
|
|
|
08.01.2012, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ань, народных не знаю средств 
А небулайзер есть у тебя? Ты ингаляции небулайзером делаешь?
|
Не Оль, нету. Я запариваю листья эвкалипта и потом накрываюсь полотенчиком и дышу. Помогает, но не на долго.
|
08.01.2012, 01:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ой, ну ты меня успокоила)))) А с ним реально куда-то сходить? В магазин там? Или жалко таскать? Ты во дворец малютки с ним поедешь или родителям оставишь?
|
вообще-то реально. я все собираюсь в к-рауту, фильтр для кувшина новый купить )) так каждый раз деньги забываю брать. Единственная проблема - фиг куда заедешь с коляской, ну я имею ввиду маленькие магазинчики, которые рядом с моим домом. везде лестнички, а пандусов нет. но в гипермаркеты я думаю реально (сама еще не ходила)
во дворец малютки не будем брать, родители останутся (папа  ). завтра придет учиться смесь "замешивать" на всяк пожарный )) если мы там вдруг надолго застрянем.
08.01.2012, 01:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
Оля. а сразу после падения больно было? ну я имею ввиду ощутимую боль которая просто передвигаться мешает? я просто даже не знаю где мазать болит и лобок и кость тазобедренная внутри ((
|
Сразу было больно, болело в области почки и немного рёбра. Переворачиваться во время сна в первую ночь не могла. Теперь даже забываю,что упала три дня назад.
|
|
|
08.01.2012, 01:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, уже как-то обсуждали...Не могу больше, воздух сухой меня убивает. И для ребенка вредно будет.
Какой увлажнитель недорогой можно купить, чтобы налет не давал белый на мебели? Только не советуйте мойку воздуха, они дорогие очень
|
а ты в какую сумму хочешь уложиться?
я тут раньше грешила на белый налет из-за увлажнителя, который с "паром" (на самом деле не с паром конечно). но сейчас у меня нет налета... вот эти "с паром", ультразвуковые то есть, мне кажется самые экономичные. но в комнате, где мелкий, у меня вента, который не ультразвуковой, от него по-меому и намека на налет нет, но они подороже, на помещение по-мрему 14 метров - самый дешевый (забыла сколько стоит, вроде тыщ 8...) мой на 24 метра квадратных что ли, стоил вроде тыщ 14... Что-то я ничго не помню ))) но порядок цен такой.
08.01.2012, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Наташ, обычная мария она как подсушеная, толстенькая. типа сладеньких галет чтоли. Покупала ее на развес в магазине возле дома. В Окее как раз Любятого, там в составе сплошная химия и они тоненькие, по ломкости как сладенький крекер.
|
в пятёрочке тоже есть
08.01.2012, 01:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а ты в какую сумму хочешь уложиться?
я тут раньше грешила на белый налет из-за увлажнителя, который с "паром" (на самом деле не с паром конечно). но сейчас у меня нет налета... вот эти "с паром", ультразвуковые то есть, мне кажется самые экономичные. но в комнате, где мелкий, у меня вента, который не ультразвуковой, от него по-меому и намека на налет нет, но они подороже, на помещение по-мрему 14 метров - самый дешевый (забыла сколько стоит, вроде тыщ 8...) мой на 24 метра квадратных что ли, стоил вроде тыщ 14... Что-то я ничго не помню ))) но порядок цен такой.
|
Ого, я думала в тысячи 3 уложиться)))))))))
В общем, понятно, это дело недешевое...
|
08.01.2012, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, а еще я сегодня упала на улице  упала так сказать удачно на ладони и коленки. вроде и не больно. но пришла домой. мне кажется у меня то ли кости сметились то ли еще что похуже. левая нога ну просто как не моя стала. перевернуться не могу в кровати - боль адская. как спать буду ума не приложу. не знаю чё делать, попробовала упражнения поделать не помогает. куда бужать то? узи костей делать или к остеопату???
|
Как мне тебя жаль! Сама несколько раз пыталась рухнуть. Очень скользко. Думаю, что лусше к остеопату
|
|
08.01.2012, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Кать, в течение дня стооолько всяких разнообразных дел, потом гулять же выходишь с мелким. а во время кормежки можно отдохнуть ))
мне мой папа вчера сказал - давай ты по магазинам пройдешься, прогуляешься где-нибудь, а мы с внучком посидим, а то может тебе не по себе, что ты все дома сидишь
а мне и неохота как-то... я как мелкого оставлю - мне прям домой хочется мчаться - как он там без меня... ))) скучать тут же начинаю
|
У меня так же с мелким было. Только в магаз вырвусь, так сразу домой охота к нему обратно
|
|
08.01.2012, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ой, ну ты меня успокоила)))) А с ним реально куда-то сходить? В магазин там? Или жалко таскать? Ты во дворец малютки с ним поедешь или родителям оставишь?
|
Там же такая красивая регистрация! Как же без мелкого?! Ты сама с ним захочешь
|
|