~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 18:16   #19781
Nattsi
упорная оптимистка

Всем привет!!!

Кирюшу-фигуриста ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение

У него вообще резко аппетит повысился, такое ощущение что постоянно голодный. на кухню просто так зайти уже нельзя, сразу начинает печеньки кляньчить, не даю - в крик сразу...

Может я мало его кормлю, где можно посмотреть нормы по питанию на годовасиков?
Вот у нас такая же тема... Илька ест всё, что не приколочено

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
хм... у моего мужа тренер не фига не разрешала жрать больше нормы.. .и никаких таблов подозрительных не давали.... они сами втихую жрали, а потом у тренера глаза на лоб... орала на них (тренера лично знаю, для нее это было недопустимо)
мой муж мог попасть в Атланту... но тогда вообще прекратили финансирование, и когда на сбор сборной России, сказали что ВСЁ за их счет, муж хлопнул дверью (не фигурально) и ушел, оставив все вещи в раздевалке... вот так!
и таких как он думаю очень много, талантливых трудяг...... которых бросили
Ничего себе... Я всегда как-то была далека от спорта, а тут вас, девочки, почитала и как-то взгрустнулось сильно...

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
ща сдаем мелкого родственникам и в кино пойдем сходим... хоть из дома вырваццо
хва уже о спорте ..давайте поговорим, почему у нас современная молодежь замуж выходит по старинке... все эти дурацкие платья .."баба на чайник"
ну не ужели нельзя как-то по особенному отметить этот день.. а то все застолье ,жрачка, выпивка.. не интересно!!!! или это только мне???
Мари, я на 100% с тобой согласна! Терпеть не могу эту советчину. Мы когда женились, хотели просто зарегистрироваться и как есть, в свадебном платье и костюме уехать...
Не дали.

Родственники мужа вообще бы такое не поняли...
В результате все было "классически", а мы хотели сбежать с середины свадьбы, после того, как его родители стали вручать нам какие-то грамоты и вешать медали на шею...

Цитата:
а вот такой вопрос.... смогли бы вы сами познакомицо первой с мужчиной и взять телефон???
я без проблем.. может я того???

Я так делала. Ну в те далекие времена, когда по земле бегали динозавры и я была не замужем Надо сказать, осечка была 1 раз, да и то потому что человек был очень прочно женат. Все остальные разы прошли успешно

Nattsi is offline  
Старый 21.02.2010, 18:50   #19782
Ука
Хранитель

Натси и Марина у меня тоже после ротовируса жрал все!
это еще и потому что восстановили баланс в кишечнике лекарствами... ну которые для флоры...
мы вот бифиформ ели
Ука is offline  
Старый 21.02.2010, 18:57
ответ для Galjushka , на сообщение « Мой брат вторую свадьбу отгрохал -... »
Монология
Ветеран

Цитата:
Мари, я тебе отвечу. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ХОТЯТ РОДСТВЕННИКИ!!! и ОБИЖАЮТСЯ если свадьба без застолья....
СТООООООООООЛЬКО примеров знаю.... когда молодожены расписывались и уматывали прямо из ЗАГСа и сколько слышали в свой след негатива....
Вот вот и мне сказали не полймут родственники у них так не принято тя нула тянула в итоге дотянула до того что замуж на 8 месяце вышла

Цитата:
ну это понятно.. совдеповские родственники... ну это же дело молодых отмечать или нет..
меня лично бесят платья
ага особенно мне было прикольно объяснять свидетельнице что шнуровка должна сужаться не к талии а к груди

А вообще я тож хотела просто расписаться

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Мой брат вторую свадьбу отгрохал - ого-го! И с салютом офигенным, и во дворце (в мраморном, на Фонтанке), и дамы в кринролинах еду подавали, и представления всякие... Короче, кому какие понты для романтИка нужны... И это человеку было 34 года, жене 29.
Ну и че у нас тож типа салют-фейерверк был
и лимузин и стол и гостей правда вместо 50человек 30 было но это так самые самые близкие если чесно не жалею что погуляли есть что вспомнить,а как друзья и родня повесилась
одна подруга вместо куска торта и бутылки шампанского захватила с собой мужика и бутылку водки ну это так шутка пошли дальше молодеж гулять а мы типа первая брачная ночь
Старый 21.02.2010, 18:58   #19784
Монология
Ветеран

Девочки как у вас проходит выходной?у меня тихо...........
Монология is offline  
Старый 21.02.2010, 19:17   #19785
Ука
Хранитель

у меня тоже тихо...
чета меня в готовку склинануло после прогулки
Купила мелком пижамку на 23-е
пришла приготовила спагетти с грибами со сливками...
ща буду печь творожные плюшки.
и чего это я?????

в планах принять ваааннну!
Ука is offline  
Старый 21.02.2010, 19:20
ответ для Ука , на сообщение « у меня тоже тихо... чета меня в... »
Денисовичи
Наш человек

А от нас только что уехало два очаровательных мужчины с мамами и папой! (это были Ярик с мамой Наташей и папой Олегом и Костик с мамой Надей) Малыши - просто супер!!! Шилопоп Ярик - будущий творец-неформал, Константин - будущий начальник с поразительно милыми и трогательными глазками...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 21.02.2010, 19:21
ответ для Денисовичи , на сообщение « А от нас только что уехало два... »
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
А от нас только что уехало два очаровательных мужчины с мамами и папой! (это были Ярик с мамой Наташей и папой Олегом и Костик с мамой Надей) Малыши - просто супер!!! Шилопоп Ярик - будущий творец-неформал, Костантин - будущий начальник с поразительно милыми и трогательными глазками...
ох завидоваююююююююююююююююю

фотки ждем!
Ука is offline  
Старый 21.02.2010, 19:22
ответ для Ука , на сообщение « ох завидоваююююююююююююююююю :008: ... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
ох завидоваююююююююююююююююю

фотки ждем!
Уля, я про фотик в последний момент вспомнила... но чуток фоток надеюсь получилось...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 21.02.2010, 19:24   #19789
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Уля, я про фотик в последний момент вспомнила... но чуток фоток надеюсь получилось...

ждем ждем!
Ука is offline  
Старый 21.02.2010, 19:32   #19790
Монология
Ветеран

ждем ждем!!!!!!!!
а мы опять на руках спим что такое и на руках просыпается успокаиваю чщщщщщщщ опять засыпает что такое наверно Г хочет а я опят не дала так заснула но плохо
Монология is offline