| |
|
21.02.2010, 18:16
|
|
|
упорная оптимистка
|
Всем привет!!!
Кирюшу-фигуриста ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от traktorink@
У него вообще резко аппетит повысился, такое ощущение что постоянно голодный. на кухню просто так зайти уже нельзя, сразу начинает печеньки кляньчить, не даю - в крик сразу...
Может я мало его кормлю, где можно посмотреть нормы по питанию на годовасиков?
|
Вот у нас такая же тема...  Илька ест всё, что не приколочено
Цитата:
Сообщение от Ука
хм... у моего мужа тренер не фига не разрешала жрать больше нормы.. .и никаких таблов подозрительных не давали.... они сами втихую жрали, а потом у тренера глаза на лоб... орала на них  (тренера лично знаю, для нее это было недопустимо)
мой муж мог попасть в Атланту... но тогда вообще прекратили финансирование, и когда на сбор сборной России, сказали что ВСЁ за их счет, муж хлопнул дверью (не фигурально) и ушел, оставив все вещи в раздевалке... вот так!
и таких как он думаю очень много, талантливых трудяг...... которых бросили
|
Ничего себе...  Я всегда как-то была далека от спорта, а тут вас, девочки, почитала и как-то взгрустнулось сильно...
Цитата:
Сообщение от rbi
ща сдаем мелкого родственникам и в кино пойдем сходим... хоть из дома вырваццо 
хва уже о спорте ..давайте поговорим, почему у нас современная молодежь замуж выходит по старинке... все эти дурацкие платья .."баба на чайник" 
ну не ужели нельзя как-то по особенному отметить этот день.. а то все застолье ,жрачка, выпивка.. не интересно!!!! или это только мне???
|
Мари, я на 100% с тобой согласна! Терпеть не могу эту советчину. Мы когда женились, хотели просто зарегистрироваться и как есть, в свадебном платье и костюме уехать...
Не дали.
Родственники мужа вообще бы такое не поняли...
В результате все было "классически", а мы хотели сбежать с середины свадьбы, после того, как его родители стали вручать нам какие-то грамоты и вешать медали на шею...
Цитата:
Сообщение от rbi
а вот такой вопрос.... смогли бы вы сами познакомицо первой с мужчиной и взять телефон???
я без проблем.. может я того???
|
Я так делала.  Ну в те далекие времена, когда по земле бегали динозавры и я была не замужем  Надо сказать, осечка была 1 раз, да и то потому что человек был очень прочно женат. Все остальные разы прошли успешно  
21.02.2010, 18:50
|
|
|
Хранитель
|
Натси и Марина у меня тоже после ротовируса жрал все!
это еще и потому что восстановили баланс в кишечнике лекарствами...  ну которые для флоры...
мы вот бифиформ ели
|
|
|
21.02.2010, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Мари, я тебе отвечу. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ХОТЯТ РОДСТВЕННИКИ!!! и ОБИЖАЮТСЯ если свадьба без застолья....
СТООООООООООЛЬКО примеров знаю.... когда молодожены расписывались и уматывали прямо из ЗАГСа и сколько слышали в свой след негатива.... 
|
Вот вот и мне сказали не полймут родственники у них так не принято тя нула тянула в итоге дотянула до того что замуж на 8 месяце вышла   
Цитата:
Сообщение от rbi
ну это понятно.. совдеповские родственники... ну это же дело молодых отмечать или нет..
меня лично бесят платья 
|
ага особенно мне было прикольно объяснять свидетельнице что шнуровка должна сужаться не к талии а к груди
А вообще я тож хотела просто расписаться
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Мой брат вторую свадьбу отгрохал - ого-го! И с салютом офигенным, и во дворце (в мраморном, на Фонтанке), и дамы в кринролинах еду подавали, и представления всякие... Короче, кому какие понты для романтИка нужны...  И это человеку было 34 года, жене 29.
|
Ну и че у нас тож типа салют-фейерверк был 
и лимузин и стол и гостей правда вместо 50человек 30 было но это так самые самые близкие если чесно не жалею что погуляли есть что вспомнить,а как друзья и родня повесилась
одна подруга вместо куска торта и бутылки шампанского захватила с собой мужика и бутылку водки  ну это так шутка пошли дальше молодеж гулять а мы типа первая брачная ночь
21.02.2010, 18:58
|
|
|
Ветеран
|
Девочки как у вас проходит выходной?у меня тихо...........
|
|
|
21.02.2010, 19:17
|
|
|
Хранитель
|
у меня тоже тихо...
чета меня в готовку склинануло после прогулки
Купила мелком пижамку на 23-е
пришла приготовила спагетти с грибами со сливками...
ща буду печь творожные плюшки.
и чего это я?????
в планах принять ваааннну!
|
|
|
21.02.2010, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
А от нас только что уехало два очаровательных мужчины с мамами и папой! (это были Ярик с мамой Наташей и папой Олегом и Костик с мамой Надей) Малыши - просто супер!!! Шилопоп Ярик - будущий творец-неформал, Константин - будущий начальник с поразительно милыми и трогательными глазками...
|
21.02.2010, 19:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
А от нас только что уехало два очаровательных мужчины с мамами и папой! (это были Ярик с мамой Наташей и папой Олегом и Костик с мамой Надей) Малыши - просто супер!!! Шилопоп Ярик - будущий творец-неформал, Костантин - будущий начальник с поразительно милыми и трогательными глазками... 
|
ох завидоваююююююююююююююююю
фотки ждем!
|
|
|
21.02.2010, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
ох завидоваююююююююююююююююю
фотки ждем! 
|
Уля, я про фотик в последний момент вспомнила... но чуток фоток надеюсь получилось...
|
21.02.2010, 19:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Уля, я про фотик в последний момент вспомнила... но чуток фоток надеюсь получилось...
|
ждем ждем!
|
|
|
21.02.2010, 19:32
|
|
|
Ветеран
|
ждем ждем!!!!!!!!   
а мы опять на руках спим  что такое и на руках просыпается успокаиваю чщщщщщщщ опять засыпает  что такое наверно Г хочет а я опят не дала  так заснула но плохо
|
|
|