|
|
08.01.2012, 01:23
|
|
Элита
|
Жалко. . .
|
|
08.01.2012, 01:24
|
|
Участник
|
какая касота у тебя на линеечке написана  
сдаваться, это на ДО или хочешь, чтоб доктор шейку поковырял просто?? 
Марин, у тебя нога прошла? помнится ты писала. что ногу за собой аж волокёшь. так больно. если уже прошла, то чем ты ее лечила. 
Цитата:
Сообщение от Damiani
Странно! все признаки родовой деятельности, получается, есть! могли бы и оставить и немного простимулировать процесс! у меня с раскрытием тоже проблемы были! я сегодня тоже спала плохо, часа 4 за ночь, живот каменеет, внизу больно  наверное завтра поеду сдаваться...
|
|
08.01.2012, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ого, я думала в тысячи 3 уложиться)))))))))
В общем, понятно, это дело недешевое...
|
Я поэтому не пишу. У меня большое помещение, поэтому не дешево
|
|
08.01.2012, 01:26
|
|
Участник
|

я сегодня так рыдала, так рыдала. и от боли и от обиды. видимо нервам уже точно капут настал 
Цитата:
Сообщение от I&S
Как мне тебя жаль! Сама несколько раз пыталась рухнуть. Очень скользко. Думаю, что лусше к остеопату
|
|
08.01.2012, 01:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
в Хеликсе, они по всему городу раскиданы
|
Это не самый лучший вариант... Филиалов полно, а смотреть всё,что связано с Б - нифига не умеют...
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Тогда можно и на своей, даже, бесплатно будет  У меня проблема в том, что муж останется с детьми, а мне придется самой добираться до РД. Если я буду в состоянии за руль сесть, я конечно поеду. А если нет??? 
|
А почему нельзя знакомых попросить посидеть с детьми или отвезти тебя?  У нас так и запланировано (с несколькими людьми договорённость, что в любой момент мы можем позвонить, включая ночь).
Цитата:
Сообщение от Weasel
Воды могли отойти только передние, лучше бы в РД съездить, пусть посмотрят. Долгий безводный период тоже плохо. Околоплодные воды в норме около 1,5 литров
|
Так в норме и должны только передние отходить, а это где-то стакан, если я не туплю...
|
|
|
08.01.2012, 01:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Там же такая красивая регистрация! Как же без мелкого?! Ты сама с ним захочешь
|
да я не из-за красоты, честно говоря...
просто такие обстоятелсьтва, что свидетельство о рождении нам могут выдать только там...
так бы мы сходили в загс районный и забрали.
а там что правда - кто для торжественной регистрации едет - малышей с собой берут?? там же очередь, насколько я поняла...
08.01.2012, 01:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Там же такая красивая регистрация! Как же без мелкого?! Ты сама с ним захочешь
|
Нам туда не за красивой регистрацией)) Папы-иностранцы только во Дворце малютки "принимаются", местные загсы не регистрируют
|
08.01.2012, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
да я не из-за красоты, честно говоря...
просто такие обстоятелсьтва, что свидетельство о рождении нам могут выдать только там...
так бы мы сходили в загс районный и забрали.
а там что правда - кто для торжественной регистрации едет - малышей с собой берут?? там же очередь, насколько я поняла...
|
Там действительно торжественная регистрация. Красивая. Я там Сержа регистрировала и Зайчика буду. С фотками, друзьями-родственниками и фуршетиком. Любой пункт можно убрать из программы 
и там не очередь живая, а записяваешься ко времени. А если тебе не принципиально выходной, то еще меньше народу будет и легче все пройдет
|
|
08.01.2012, 02:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, уже как-то обсуждали...Не могу больше, воздух сухой меня убивает. И для ребенка вредно будет.
Какой увлажнитель недорогой можно купить, чтобы налет не давал белый на мебели? Только не советуйте мойку воздуха, они дорогие очень
|
Купили неделю назад вот такой: http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-1764.htm довольны очень  В детской комнате у нас у дочки стоит мойка воздуха немецкая Вента - сейчас он около 8 тыс  (в два раза дороже той что сейчас купили)
так новая больше нравится, да еще с управлением с пульта  В темноте голубая подсветка )))))))))) и ионизация воздуха есть  Покупали за 4200 руб
|
08.01.2012, 02:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, уже как-то обсуждали...Не могу больше, воздух сухой меня убивает. И для ребенка вредно будет.
Какой увлажнитель недорогой можно купить, чтобы налет не давал белый на мебели? Только не советуйте мойку воздуха, они дорогие очень
|
Налет на мебели, насколько я знаю, это из за воды из под крана. Если фильтрованную воду наливать, то налета не должно быть.
|