Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2009, 01:04   #1971
Дагмара
Наш человек

Почему это только в мое отсутствие вы набиваете по 10-20страниц, а как я с вами, так вроде и поговорить никто не хочет?

Я пошла гулять с собакой, чтобы к моему возвращению все вышли из сумрака!
Дагмара is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 01:04   #1972
наталиии
Элита

Классные ПАЦАНЫ!!!
Спокойной ночи!Чтоб все проснулись здоровыми!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наталиии is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 01:07   #1973
Олик_к
Наш человек

Девули, спасибо, мальчишки и вправду хорошие, я знаю . Только устала от них немного... В этом же не стыдно признаться, правда?

Я же не могу не радоваться, что папка наш на годовщину свадьбы подарил мне поездку в финку на два дня...
В четверг уедем в Иматру, будем купаться и отдыхать, а в пятницу - к его дяде в Котку. И вернемс токо в субботу (ттт чнс)

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
шаманству-необъяснимо и эффективно.

Оля,как это здорово- ПАЦАНЫ.И разные такие,и классные.Ёжик-чудо.Но почему так быстро такой большой вырос?:
Леся, стопудово тебе говорю - хороший остеопат - ВЕСЧЬ!!!!!
Только благодаря доктору этой специальности я выносила и Ванюшку, и Санечку!!! И счас еще хожу, и даже бегаю иногда , а не лежу пластом!!!
Старый 21.03.2009, 01:26   #1974
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Покажу мелочь свою
Оля, мальчишки классные! Саня, как уже сто раз говорилось, мамина копия - настолько копия, что и в сто первый можно повторить А Ваня красавчик какой! Хорошенький до ужасти, и глазища озорные! Шлямпомпо у Сани прикольное
А исчо обратила внимание на ваш пол - нетривиальное такое решение!
Оль, а отдыхать без мальчишек, что ли, едете? Отдыхать тоже надо!
И друг от друга отдыхать тоже надо! Не, ну есть, конечно, люди, которые со мной не то что не согласятся, но еще и помидорами меня за такую крамолу закидают, но я не боюсь
зы. Остапа несло (с)
Старый 21.03.2009, 01:38   #1975
lapusha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
а давайте на ЗАГОРОДНОМ?
Ну слава Богу! Определились наконец!
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Лена (Лапуша), ты в какой аквапарк ходила? в Родео? Там вода сильно хлорированная? а то я бы детей сводила, но по Светиным стопам не хочется с нашими аденоидами опять завалиться.
Мне показалось, что в детском бассейне вообще её практически нет. Ну а во взрослом , конечно, есть, но в нос не шибает. Может сперва сходишь без детей и сама определишь? Там утром в будни "счастливые часы" с 10-12, совсем недорого. Детей в сад, а сама в Родео!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Умничка!
А что за повод был пойти в аквапарк? Или просто так?
Юль, повод-подружка с сыном приехала сюда аж с Ленинского проспекта, да ещё и со скидочными купонами
Цитата:
Покажу мелочь свою
Шикарная мелочь! И игрухи классные! Оля, ты мамыза-героиня!
Семейка бобриков!
Цитата:
Леся, стопудово тебе говорю - хороший остеопат - ВЕСЧЬ!!!!!
Только благодаря доктору этой специальности я выносила и Ванюшку, и Санечку!!! И счас еще хожу, и даже бегаю иногда , а не лежу пластом!!!
Дайте координаты хорошего остеопата, пожалуйста, на всякий случай! А то я Юльку возила в центр "Семья" на Петроградской, но не знаю-хороший там остеопат или нет..Вроде помогало, но их "техники" моему пониманию недоступны.

================================================== ==============

Девочки! У ребёнка зложенность носа не проходит, уже месяц! Что делать-то??
Всякие капли перекапала уже, всё равно ртом дышит. А соплей нет, промывать нечего, приём зодака или впрыскивание ринонорма(аналог ксимелина ) не снимают заложенность. Темпы нет и не было, на головную боль не жалуется.
Света! Может подскажешь чего-нибудь ?
Старый 21.03.2009, 01:52   #1976
Дагмара
Наш человек

Йа вернулось!

Какая гадость на улице! Мокрый снег хлопьями с дождем и сильным ветром! Меня хватило на 10 минут только, хотя я еще держалась изо всех сил, так как зуб прихватило минуты через 3

Кстати, по поводу прогулок и лужеваляний хочу тоже высказаться. Я ничего не имею против грязи и луж, НО это те лужи и та грязь, что в деревне, по мне так пусть там хоть в навозе возится - жив деть останется, потом постирать, вымыть и выветрить К городской грязи и лужам я отношусь как человек, которому известно недоступное многим..., т.е. я в каждой пылинке вижу ЯВНУЮ опасность для здоровья ребенка и поэтому по городу мы гуляем исключительно чистые, ну максимум коленки на комбезе запачкает и перчатки. Летом когда деть без перчаток меня бьет мелкая дрожь при каждом ее прикосании к грязи. Девочки, будьте бдительны, не давайте детям играть ни в грязи, ни в лужах, ни в песочнице!!! Пугать не буду, но то, что можно там поиметь совершенно перекрывает всю пользу от удовольствия видеть дите счастливым. Хотите мелкой моторики - создавайте соответствующую среду дома. Город - это такое количество тяжелых болезней передающихся через пыль уличную и брызги, что лучше об этом досканально ничего не знать!
Дагмара is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 01:53   #1977
Галина
Мега-элита

Оля, мальчишки хороши! И какие они разные все-таки.

Лена, детей то в сад, а сама то на работу при этом.
Галина is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 01:55   #1978
☼Natalya-S☼
Хранитель

Оля, надо ник менять, на Бобрика
А мальчишки у тебя суперские!!!!!
☼Natalya-S☼ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 01:55
ответ для lapusha , на сообщение « Ну слава Богу!:091::) Определились... »
Руслик
Старожил

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
может и мне Егорку боднуть?
Я тебе давно так тихонечко намекаю

МаМайке и ее семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле Радуге и Дагмарочке тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дагмарочка ты молодец!!!! Место встречи есть!!!!!!!

Олик, мальчишки прелесть!!!! И ежик уже такой большой ползает, а мы на спине ползаем, ногами отталкиваясь, а на животе не хотим. И посмеялась я от души!!!! Даже настроение улучшилось, а то то же усталая и голодная бродила.

Лена, надо ЛОРу показать. Может там аденоиды так выросли, или отек такой выраженный, надо гормонами снимать. Так долго капать все подряд не надо, слизистую испортите и потом плохой эффект от препаратов будет.
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 01:58   #1980
Галина
Мега-элита

Вот вот, Катя, про грязь я с тобой солидарна. Я тоже детей до последнего в городе выпускала в перчатках в прошлом-позапрошлом году. В этом они вроде не лезут никуда, но мы даже когда в подъезде поднимаемся и то не даю снимать перчатки, ну нафиг, столько всякой заразы.
Галина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение