Роды в Снегиревке! - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 17:34
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
Свиристель
Участник

Ой,спасибо!Все так неожиданно,голова кругом.Так хорошо ходила,без проблем.А сегодня бах - и 2,9 кг за 2 недели.
Свиристель is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 18:36   #1972
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
мало тромбоцитов.
вот Ваше главное показание - в Снегиревку...
дочь Че Гевары is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 21:03   #1973
Рекламный_46
Частый гость

Цитата:
... гестоза и плохого анализа крови-мало тромбоцитов....
А что,трусы на ДО не надо? ...одежду уличную куда денут? Печенье какое-нибудь,да?
Это наша специализация.
Трусы берите - пригодятся
Уличную будут хранить в роддоме до Вашей выписки, если сопровождающие её у Вас сразу не заберут домой.
Ещё смотрим сюда - http://roddom6spb.narod.ru/dorod.jpg
В дор. отд. есть холодильники для пациенток. Возьмите себе что-нибудь не скоропортящееся, на вечер, если привыкли есть после 17:00, т.к. ужин у нас действительно в 5 вечера.
Если кто-то захочет получать достоверную информацию о петербургском роддоме № 6 им. проф. Снегирева, женской консультации № 30 и гематологическом центре, то добро пожаловать в мою группу Вконтакте - http://vkontakte.ru/club18829803

бывший «роддом_6_Снегиревка»
04.08.10.
Рекламный_46 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 21:26
Свиристель
Участник

Спасибо большое.А правду мне сказали в ЖК,что они не дают направлений в определенный роддом,или все-таки стоит понастойчивее попросить?
Старый 16.06.2010, 21:39   #1975
strigixa
Активный участник

Цитата:
Девочки!Подскажите,пожалуйста!
Я сегодня была в ЖК,срок 36 неделя.Сказали,что в понедельник отправят меня на ДО.Очень хотелось бы в Снегиревку,но сказали,что скорая будет решать.Все это из-за гестоза и плохого анализа крови-мало тромбоцитов.
Сказали,что на недельку.Ну уж тут как получится...
В связи с этим дурацкий вопрос беременного мозга.А что,трусы на ДО не надо?Ведь это еще не роды.И мою одежду уличную куда денут?А еду на вечер тоже можно сразу?Печенье какое-нибудь,да?
я думаю если денежку скорой дать повезут в Снегиревку, тем более у Вас такие показания, то Вам именно туда, а про трусы уже написали, конечно берите и продукты тож можно, а одежку лучше отдать родственникам, но в Снегиревке есть гардероб!
strigixa is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 21:44   #1976
strigixa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
Кстати, на счет кроватей. На 3ДО была жуткая кровать, проваливалась до пола, а на 4ПО замечательная. Большая, вмеру жесткая, для меня по крайней мере
Да-Да! на 3 ДО кровати ну просто жесть какие жесткие а потом на ПО благодать, спать можно))))))))

Цитата:
Когда я лежала на 4 ПО в палате окна выходили и на родилку и на внутренний дворик. Так вот, я как-то кушала и смотрела, как всегда в окошко и наблюдала картину: сидят 2 женщины во внутреннем дворике около двери которая из приемного покоя туда выходит, так вот, сидят миленько беседуют и пью шампанское

ЗЫ: Мне тоже тогда так шампанского захотелось, думала к ним ща ломану выпрашивать
А у меня выходило окно на столовую 3ДО я постоянно девчонкам рукой махала с которыми познакомилась когда лежала на ДО! Звонила спрашивала а что у Вас сегодня на обед, а на ужин))) короче делились впечатлениями о еде....
Старый 16.06.2010, 21:51
ответ для Мама Кнопки , на сообщение « Соглана с вами на все 100%:flower:... »
strigixa
Активный участник

Цитата:
Соглана с вами на все 100% Действительно в этом РД очень хорошие врачи, профессионалы своего дела!Ворого пойду рожать ТОЛЬКО в Снегиревку
+ 100000000000000 и я пойду если собирусь))))))

А на счет занавесок, я лежала и на ДО и ПО были жалюзи!!!!!!!!!
Старый 16.06.2010, 23:49   #1978
Рекламный_46
Частый гость

Цитата:
Спасибо большое.А правду мне сказали в ЖК,что они не дают направлений в определенный роддом,или все-таки стоит понастойчивее попросить?
Вообще-то специализации у роддомов и существуют для того, чтобы лечить беременных по профилю. Какой смысл иметь в городе роддом со специализацией по болезням крови (со штатом гематологов) и поздним токсикозам (с акуш.-реанимац. отделением для беременных), если пациенток госпитализировать в абы какой роддом.
Вам должны выдать направление к нам. Непонятно, лично мне, почему Вы едете по скорой, но в понедельник. Если бы Вам сегодня выдали бы направление к нам, Вы бы может быть уже сегодня записались бы у нас в "приемнике" на плановую госпитализацию (вполне могло бы быть, что и на понедельник) и в понедельник даже сами могли бы приехать и лечь.
В общем, "трясите" у них направление именно в наш роддом, т.к. диагнозы у Вас "наши".
Если кто-то захочет получать достоверную информацию о петербургском роддоме № 6 им. проф. Снегирева, женской консультации № 30 и гематологическом центре, то добро пожаловать в мою группу Вконтакте - http://vkontakte.ru/club18829803

04.08.10.
Старый 17.06.2010, 13:12
Свиристель
Участник

Меня и хотели вчера отправить по скорой,а я упросила еще на пару деньков - хоть дома все приготовить да пакет собрать.Была совсем не готова к такому повороту событий,все время было все хорошо.
Как же теперь лучше поступить?Дождаться уже понедельника?А если по скорой,то я тоже только запишусь в понедельник,или уже там оставят?
А если в пятницу,то ,наверно,не имеет смысла,потому что суббота и воскресенье - выходной,и ничего не делают?Я в больницах никогда не была,так и не знаю.Была только 19 лет назад в роддоме.
Старый 17.06.2010, 13:50   #1980
Рекламный_46
Частый гость

Цитата:
... А если по скорой,то я тоже только запишусь в понедельник,или уже там оставят?
А если в пятницу,то ,наверно,не имеет смысла,потому что суббота и воскресенье - выходной,и ничего не делают?...
Если привезёт скорая, то уже останетесь, только вот будет ли у нас место. Видимо, поэтому и сказали Вам, что скорая решит. Только решать будет не скорая, а бюро госпитализации по её запросу - куда место дадут туда и повезут. Однако, озвучить свои показания и пожелания не помешает.
В ж/к Вам какую-нибудь бумажку (направление) выдали?
Ещё в приёмном отделении Вам должны сделать назначения, а на дородовом их выполнить, хоть в субботу, хоть в воскресенье.

04.08.10.

Добавить сообщение