|
|
10.12.2009, 23:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки,если кто сталкивался с опрелостью на попке малыша,то чем лечили?посоветуйте.....бепантен не помогает....
|
я покраснения деситином мажу.
|
|
|
10.12.2009, 23:36
|
|
Мега-элита
|
всем доброго вечера и ночи 
сегодня отгуляла 1,5 часа - личное достижение 
девочка моя в отличие от вчерашнего дня... сегодня все спит  и после массажа уже три часа проспала с перерывом на мобиль и покак  поела и снова спит  папа ванну большую набирает, бужу-бужу не добудиться... что же будет ночью
Цитата:
Сообщение от Lakka
"-Вы слишком много кушать!
- В смысле?!
- В смысле, зажралИсь!"(с)  
Бутерброд нам только снится! %)
Это все потому, что ты уже мама со стажем, чую, что я через пару месяцев буду выть и от бутербродов, и от индейки, и от лакомок творожных... Хотя, не, лакомки - это любовь навсегда!
|
ага, кушать много, даже жрать я бы сказала
Цитата:
Сообщение от LusiaL
привет...девчонки! 
у нас неожиданно закончились памперсы .... мы голопопим и залили уже три пеленки!!! 
угадайте кто забыл купить их???  - поэтому лежим на папиной стороне кровати!!!  
|
   ни дня без отжига от Люси
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а я вот из-за этих ступенек все одна и не ходила.попросила тут нашего папу купить замок на коляску,думала он как у всех купит-так нет же-он такую толстую змею приволок,что просто  не знаю,как ей пользоваться буду 
|
 зато может надежная?
давай пользуйся  и приходи гулять к школе на Авиаконструкторов
Цитата:
Сообщение от Lakka
Эх, я-то думала, что это доча голос из комнаты не подает, есть не просит,  разоспалась. А она там на черный квадрат глазеет! Вот так вот нам искусство заменило завтрак 
|
   сама на жесточайшую диету села и ребенка посадила 
|
10.12.2009, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а у нас отключили горячую воду и батареи    , дома как на улице, я в теплом халате, счас буду мелочь в теплое переодевать!
|
Жесть  НАм тоже сегодня грозились отключить на сутки - но батареи пока теплые...
Цитата:
Сообщение от dudrix
Про записную книжку - это и про меня тоже! в течение дня всё записываю: что купить, что сделать, что мужу вечером сказать...
Я наконец- таки тоже посетила сегодня своего гинеколога. И на работе написала заявления на отпуск и на пособие.
|
Молодец... А я ни в жк, нина работу что-то не соберусь никак...
Цитата:
Сообщение от anja26
У нас тоже было раздражение на памперсы.....после того как стала мыть ее после смены памперсов и использовать просто присыпку все прошло  На цинк оказалась жуткая аллргия 
|
Так окись цинка ведь в любой присыпке в составе есть?!
|
|
|
10.12.2009, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а кожа упругая и шелковистая???? 
хы-хы... 
|
Ну да.
|
|
|
10.12.2009, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Жесть  НАм тоже сегодня грозились отключить на сутки - но батареи пока теплые...
Молодец... А я ни в жк, нина работу что-то не соберусь никак...
Так окись цинка ведь в любой присыпке в составе есть?!
|
ну да  я только сейчас глянула...ну на обычную цинковую нас высыпало а на присыпку нет.
10.12.2009, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
всем привет  Я - неуклюжее нечто  Представляете, я сегодня упала с гинекологического кресла! рука и нога теперь болят. потешила врача и медсестру (они испугали н на шутку). наступила нагой в урну с отбросами и еще валялась голая на полу - картина маслом))))
|
ну даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  хорошщо, что цела
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ой, я мега-арангутанг!!!! Мои четырехсантиметровые плотные волосни не думают отпадать!!!!! До весны брить не буду - пусть пузо согревают)))))
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Смотрю и умиляюсь 
|
и я 
Цитата:
Сообщение от Bry
Здравствуйте. Вопрос про консультанта. Он действительно поможет? Я третью неделю кормлю с дикими болями. Слезы на глазах выступают. По видео и описанию прикладываю правильно. Но боль не уменьшается. Восемь раз в день пытка по 40 минут. Но жаба все-равно душит. Ну приедет добрая тетенька, ну скажет, убрать соску и ждать пока грудь заживет. А грудь просто не успевает зажить. Или она действительно волшебница и жизнь наладится? Поделитесь опытом, кто вызывал, сколько она у Вас пробыла? Во сколько это обошлось? Извините, что гружу своими проблемами. Ответьте если будет минутка. Заранее благодарна.
|
так он выяснит причину, боль просто так не появляется...............
нам помогли, консультация была 2 часа, 1300 р., "молочные феи", я им безумно благодарна! 
11.12.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Я лечила по такой схеме: подмываем при каждой смене подгуза, ополаскиваем ромашкой, промокаем пеленкой и сушим феном, потом мазала густо цинковой мазью (либо Деситином, но он у меня из доверия вышел - писала об этом раньше). Ну и голпопим почаще... Прошло дня через три...
|
|
|
11.12.2009, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
Не, искусство - это не диета, не еда. Пожалуй, оно скорее как лекарство: возможны передозировки
Цитата:
Сообщение от Verta
ооо да понимаю..мой совет Бепантен можно выкинуть. он не лечит трещины а предотвращает их.
|
Не, бепантен - вещь  У меня начали трещинки наклевываться в какой-то момент, мазь очень помогла.
Цитата:
Сообщение от evrica2001
спасибо, девочки! с перепугу пошла доиться
|
Только я тебе расписала методы борьбы с лактостазом, как пришлось самой их применять. К счастью, доча в 2 приема уплотнение рассосала.
11.12.2009, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Я уже открыла сезон.
А я не обливалась. И у меня их тоже нет. 
|
А на выработку молока холодная вода не влияет?
11.12.2009, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у меня подруга родила дочку год назад 14 ноября - не давала витамин Д, хотя врач прописывал. В итоге ей уже больше года, а у нее только 2ой зуб лезет...
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
но писаем мы себе подмышку бывает 
|
 стрелок однако
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
правильно, мы вообще герои, приносим горшок, сами штаны снимаем, писаем, потом берем, несем в ванну, ставим на пол, включаем свет, опять берем горшок, ставим возле унитаза, поднимаем крышку, опять берем горшок, выливаем оттуда все, ставим горшок, закрываем крышку, потом на нее залазим, нажимаем кнопочку, потом слезаем, поднимаем крышку и смотрим как бежит водичка, и это все САМ, тока долго конечно..... а еще это все со спущенными штанами, их после всего ретуала натягивает  я всегда боюсь что он где-нить с этим горшком в пути грохнется 
|
ВАУ! столько операций 
Настя, ты Олежика учила или он сам тебя копировать стал (особенно на стадии"смотрит как бежит водичка"  )
Цитата:
Сообщение от Машулька
Аню и Вероничку,
Ксению и Арсюшу,
Марину и Прасковью,
Лину и Ярославачика,
Таню и Димочку,
Наташу и Настену - с первой даткой - месяцем!!!

|
   поздравляю именинников!
Цитата:
Сообщение от Indushka
Девочки, весм привет!
Наконец-то и я добалась до ЛВ. Только удалось нам наладить кормление.  В роддоме приучили нас к бутылочкам. Очень много в весе потеряли - с 3300 о 2930.  Пришлось докармлив ать. В итоге грудь брать отказывался. С истериками боролась с ним по пол часа. Сейчас все наладилось. приезжала вчера консультант, сегодня кушаем маму.  Смесь отменили. А то у меня уже истерика начиналась. 
|
 жизнь налаживается 
|