|
|
12.08.2010, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
конечно возьмем 
а где на Жукова живете? к какому краю света ближе? 
|
Спасибо!!!   
Мы живем напротив магазина "МедиаМаркт" - 34-й дом.
|
12.08.2010, 16:48
|
|
Частый гость
|
Добрый день! И нас примите в свои ряды, мы живем на Гарькавого, напротив Восхода 
Юленьке 7 мес.
|
12.08.2010, 18:38
|
|
Участник
|
а толк крестить не по правилам? проще тогда вообще не крестить 
кого обманывать-то? один крестный обязательно должен быть! имхо.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тартинка
Добрый день! И нас примите в свои ряды, мы живем на Гарькавого, напротив Восхода 
Юленьке 7 мес. 
|
приветствую! 
я тоже у восхода))) 24/1
|
12.08.2010, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Всем приветик! Собираюсь Дениску поводить на какие-нибудь развивалки 
Кто-нибудь ходит куда-нибудь в нашем или Кировском районах? Посоветуйте что-нибудь... 
Пы.сы. Возраст в подписи 
Пока посоветовали около "Континента" "Альтернатива" Говорят замечательные преподаватели и методики
|
На Ленинском, за перекрестком с ул. Десантников есть детский клуб "Умница". Мы когда только в этот район переехали, я туда старшую на ИЗО водила. Там много разных программ - и для малышей в том числе. Народу было достаточно много и судя по отзывам, мамочкам там нравилось.
Номер дома точно не скажу...в этом же доме есть "Ирвин" - тоже детский клуб. Но про него ничего сказать не могу.
|
13.08.2010, 00:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
приветствую! 
я тоже у восхода))) 24/1
|
ООО  соседи, только мы по нечетной стороне 17
Кстати у нас друг есть вашего возраста, ему 1год 2 мес.
|
13.08.2010, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
На Ленинском, за перекрестком с ул. Десантников есть детский клуб "Умница". Мы когда только в этот район переехали, я туда старшую на ИЗО водила. Там много разных программ - и для малышей в том числе. Народу было достаточно много и судя по отзывам, мамочкам там нравилось.
Номер дома точно не скажу...в этом же доме есть "Ирвин" - тоже детский клуб. Но про него ничего сказать не могу.
|
Адрес Ленинския 79/3. Мы там живём  А Ирвин это небольшой дет сад, там есть группы до вечера и обеда и разных возрастов, но ценник приличный
Всем привет!
Девоньки а на Кузнецова подскажите точный адрес где находиться бассейн?
Цитировать ·
|
13.08.2010, 01:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
а толк крестить не по правилам? проще тогда вообще не крестить 
кого обманывать-то? один крестный обязательно должен быть! имхо.
|
 а где вы читали про обязательно? если нет в окружении воцерквленных людей, то можно и без крестных.
А то сейчас наоборот, не важно ходит ли человек в церковь...главное друг то хороший  - вот это точно не правильно
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
 а где вы читали про обязательно? если нет в окружении воцерквленных людей, то можно и без крестных. А то сейчас наоборот, не важно ходит ли человек в церковь...главное друг то хороший - вот это точно не правильно
|
Я согласна полностью  ...
Цитировать ·
|
13.08.2010, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
 а где вы читали про обязательно? если нет в окружении воцерквленных людей, то можно и без крестных.
А то сейчас наоборот, не важно ходит ли человек в церковь...главное друг то хороший  - вот это точно не правильно
|
читала, что ребенка на руках даже во время того же омовения не должны на руках держать родители 
когда мальчиков носят за алтарь, его на руках должен держать отец крестный, в крайнем случае (что очень нежелательно) отец родной...
мама моя разговаривала перед крещением мелкого со знакомым (он дьякон), он говорит, что если нет крестных, то лучше подождать с крещением, если только это не срочный случай (при угрозе жизни детей допустим), появится человек, которому можно доверить, раньше вообще детей не крестили.
круг общения меняется, никто не может быть уверен, что с крестным вашего ребенка вы будете общаться долгие годы, разные ситуации бывают. Еще он сказал, что крестные не обязательно должны быть "воцерквленными", главное, чтоб верующий, ну и, естественно, одной веры с крестником.
|