| |
|
10.03.2010, 15:52
|
|
|
Давно я здесь
|
10.03.2010, 15:55
|
|
|
Давно я здесь
|
Сайт Пипки
Belasandra
Я вот думаю...как хомяки вошли в нашу жизнь...мы смеёмся над ними ,прикалываемся,осуждаем их ,ругаем,пытаемся воспитывать...Считаем их персонажами и в тоже время общаемся уже не только с ними ,но и с их прародителями...фантастика. ..Для аналогии,представляю себе ,как читая Толстого можно было бы сериями смотреть на реальную жизнь Наташи Ростовой,выходить в сеть с Болконским...Типа - ты сегодня в клуб пойдёшь ,Князь ? Там Гобозов гитару сегодня настраивать будет ...Или Голова профессора Доуэля выходит на онлайн эфир с проблемой мигрени...атас!!!
Ирсанна!ВЫ своим присутствием открыли ТАКИЕ горизонты,что Камеди Клаб никогда не останется без работы !!!
10.03.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Жесть. Это уже перебор. 
|
Чего правда??  (мне не посмотреть просто) Даже слов нет..... И это девушка называется?
|
|
|
10.03.2010, 16:11
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Наташенька, привет, дорогая!
Если они будут....  
|
мне кажется такое событие без внимания не останется  , наверняка будет куча фоток
Цитата:
|
мама дорогая    я в шоке
Цитата:
группа Вся инфа о Доме-2 (Одноклассники)
10 марта
Ирина Александровна:
.
|
ааааа  бесит она меня
10.03.2010, 16:12
|
|
|
Давно я здесь
|
Предвариловка
Первый Алихан - никто не позарился, Задойнов - в пару Алихану, Рассел, поет дурацким голосом для Жени - она за ним выходит, подарил цветы, Василий, без куртки, в чужом свитере, позирует, рима не хочет выбирать. Даня - кошелечек, вышла тая она ему верит, дарит цветочки. Нектарий, ждет Наташу Варвину, Рима поддержала его по дружески, говорила с Наташей по телефону, есть смысл ее добиваться. Илья, никто не выбирает, готовил обед для Крутилиной, она его не выбрала. Глеб - Надюфка сюсюкающим голосом читает ему стихи, она издает книгу, дарит шоколадку. Спрашивают Катю вышла бы она за Хориковым, конечно нет, пройденный этап. Ни за кем не вышла, т.к. хочет видеть инициативу от парней. Пынзарь разукрашенный показывает пантомиму для Даши.
10.03.2010, 16:16
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
мне кажется такое событие без внимания не останется  , наверняка будет куча фоток
мама дорогая    я в шоке
ааааа  бесит она меня
|
Насчет свадьбы: я думаю кто - нибудь обязательно покажет фотки, очень многих он пригласил, и бывших, и нынешних....
Римка уже совсем "онароднилась", подарила, а теперь просит возвращать назад......Сама спровоцировала конфликт, с плакатом ворвалась в мужскую спальню.....Её бы на баррикады отправить, выход энергии нужен!
10.03.2010, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Римка уже совсем "онароднилась", подарила теперь просит возвращать назад......Сама спровоцировала конфликт, с плакатом ворваласт в мужскую спальню.....Её бы на баррикады отправить, выход энергии нужен!
|
 "Да на тебе пахать надо" (с)
|
|
|
10.03.2010, 16:24
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
 "Да на тебе пахать надо" (с) 
|
Ага, " Идите вы...... в бухгалтерию" (С)
10.03.2010, 16:27
|
|
|
Давно я здесь
|
10.03.2010, 16:30
|
|
|
Давно я здесь
|
Сайт Пипки
Annabell
Я еще вчера говорила, что более бредовой ситуации, чем нахождение грудного младенца на проекте, не представляю. Вообще какая-то лажа лажовая. На второй день там будут самые разнообразные комиссии, если я все правильно понимаю. Зачем это могло понадобиться организаторам.
Не понимаю, как Ирина Александровна могла оставить десятилетнего Олега Агибалова. И папу Агибалова, он работает авиационным конструктором и, по ее же словам, уходит рано утром, приходит поздно вечером. Их огромный дом требует ежедневной работы, его непросто содержать. К тому же весной в загородном доме вообще забот прибавляется в саду, теплице и т.д. Одна Ольга со всем этим не справится.
Все это непонятно, разве что, придут на несколько недель, поднимут шумиху в СМИ, разорвут форумы, вызовут волну негативных СМС и уйдут.